Aperitivos y entrantes
- Aceitunas rellenas aliñadas con mostaza y nueces
- Aguacates rellenos de gambas
- Alcachofas baby gratinadas con gorgonzola y nueces
- Alcachofas baby rellenas de ceps y foie con ibérico
- Alcachofas confitadas con anchoas en salazón
- Alcachofas gratinadas con almendras
- Almejas al cava
- Almejas con ajo y perejil
- Almejas con salsa verde
- Almendras saladitas tostadas
- Aperitivo de bacalao con aceite picante
- Aperitivo de foie micuit con nueces, miel y compota de manzana
- Aperitivo de pipirrana de gambas
- Aperitivo sólido
- Ataditos de pimientos dos colores
- Bastones de hojaldre con tomates, aceitunas y parmesano
- Blinis con crema de queso de cabra, germen de alfalfa y jamón
- Blinis con queso y salmón
- Blinis salados con bufanda de pimiento
- Bocaditos de ceps y alga wakane
- Bolitas de queso de cabra (Microondas)
- Bombones de jamón y queso
- Boquerones en vinagre
- Brochetas de champiñpones y gambas
- Buñuelos de acelgas y queso
- Buñuelos de merluza con pimiento y berenjena asados
- Canapés de higos
- Caramelos de butifarra negra
- Carpaccio de gamba y piña
- Carpaccio de ternera con salsa de queso y arándanos
- Calamares a la romana
- Champiñones al ajillo
- Champiñones marinados
- Chupito de crema de foie con manzana y maiz tostado
- Chupito de crema de pimeiento y berenjena escalivada
- Churrasquitos de falda de cordero con salsa lactonesa
- Cigalas a la plancha con aderezo de coñac
- Cocktail de pera y gambas
- Conchas mini de bacalao gratinadas
- Copa aperitivo de coctel de gambas
- Coulant de huevo con crema de huevas de erizo
- Crema de castañas con jamón
- Crema de queso parmesano con huevos de codorniz
- Croissant relleno de gambas y salsa rosa
- Croquetas de queso con nueces
- Croquetas de quinoa con setas y nueces
- Crudités de apio con queso
- Crujiente con trucha asalmonadade río a la remolacha sobre lecho de guisantes
- Crujiente de cebolla y panceta
- Cucharilla de foie con manzana dulce
- Cucharilla de salmón ahumado
- Cucharilla de tomate, salmón y aguacate
- Cucuruchos de aguacate
- Cucuruchos rellenos de crema de foie y manzana
- Dados de feta jugando al escondite
- Dátiles con beicon (Microondas)
- Dip cremoso de pimiento rojo
- Dip de centolla
- Discos de calabacín
- Endivias al roquefort con uvas y nueces
- Endivias rellenas de marisco
- Endivias rellenas con pipirrana de gambas
- Endivias rellenas de queso, pera y crujiente de panceta
- Ensalada caprichosa con vinagreta de naranja dulce
- Ensalada con jamón de pato y pesto
- ENnsalada de mezclum con mermelada de tomate
- Ensalada templada de otoño con gambas y vinagreta de piñones
- Ensalada con fresas y uvas
- Ensalada arropada con mango
- Ensalada de endivias, pera y nueces con vinagreta de miel
- Ensalada de naranja y jamón de pato
- Ensalada de lombarda, manzana y endibias con piño.
- Ensalada refrescante de pomelo, endibias y gambas...
- Ensalada templada de bogavante con vinagreta de estragón
- Ensalada tibia de setas, gambas y jamón de pato
- Escalibada de pimientos con ventresca de bonito
- Espirales hojaldradas con queso Cheddar
- Estrella de hojaldre con almendra
- Gamba roja a la plancha
- Gambas con estola
- Gambas en tempura con salsa agriducle
- Gambas con salsa romesco
- Gominolas de aceite de oliva virgen extra
- Foie micuit con trompetas de la muerte
- Gambas al ajillo
- Guacamole
- Higos rellenos de feta
- Hojaldre de puerros, pera y gorgonzola con su salsa
- Hojaldre de sabores con salsa de mostaza y sésamo
- Huevos rellenos de langostinos
- Hummus con pimiento rojo
- Hummus de alubias blancas con cebolla negra
- Mango con jamón de pato y vinagreta de frambuesas
- Mejillones empanados.
- Mini empanada de atún
- Mejillones a la oriental
- Mejillones con cerveza artesana
- Mejillones con leche de coco y curry
- Mejillones con salsa de mostaza
- Mejillones con vinagreta de pimientos (Microondas)
- Melón con jamón y vinagreta de miel
- Mil hojas de higos, jamón de bellota y queso con mermelada de higos especiada
- Miitartaletas Lorraine (microondas)
- Navajas
- Patatas de churrería o patatas chips
- Pastelitos de calabacín y queso cheddar
- Pastelitos de pulpo (Microondas)
- Pincho de melón con gamba y salsa rosa
- Pincho de salmón, mango y coco
- Pincho de sardinas marinadas con pimientos asados sobre puré de patatas verde
- Pincho de tortilla con jamón y queso
- Pinchos de gambas y vieira al estragón
- Pintxo de alcachofa con jamón y piñones
- Piruletas de queso (Microondas)
- Raviolis de espárragos con crema de queso y salmón
- Rollitos de calbacín y atún
- Rollitos de carpaccio de ternera con vinagreta de soja
- Rollitos crujientes de brie con mermelada de tomate
- Rollitos crujientes de Torta del Casar con coulis de membrillo
- Rollitos de crudités con salsa agridulce
- Rollitos de jamón con rúcula y vinagreta de avellanas
- Rosas de salmón con almendra crujiente
- Salmón marinado con remolacha
- Saquitos de crêpes al eneldo rellenos de crema de salmón
- Tartaletas de 3 quesos y uvas
- Tartaletas de bacalao curado y aceitunas
- Tartaleta de crema de queso curado con higos
- Tartaletas de cremoso con salmón y nueces
- Tartaletas de escalivada con anchoas
- Tartaleta de salmón con yogur
- Tartar de fuet y jamón
- Tartar de salmón ahumado y pera
- Tempura de flores de azafrán con mahonesa de sus hebras (con cualquier flor comestible)
- Terrina de foie micuit con pimienta de Sishuan
- Tigres o croquetas de mejillones en su concha
- Tostada con foie sobre manzana a la miel
- Tostada de cebolla con aguacate y salmón ahumado
- Tostadas con mermelada de pimiento y butifarra negra
- Tostadas de pasas con pimientos y huevo de codorniz
- Tostadas de pasas con pimientos caramelizados y crema de queso
- Vasito de crema de espárragos verdes y blancos con jamón
- Vasito de crema de pera con bolitas de gorgonzola y nueces (Olla rápida)
- Vieiras al horno con jamón
- Vieiras con crema de zanahoria
- Vieiras, zamburriñas, volandeiras, vieira del Pacífico, a la plancha
- Volovanes con crema de gorgonzola
- Volovanes de coctail de gambas
- Volovanes de manzana y butifarra negra
- Volovanes de sobresada y miel
- Volovanes de roquefort, manzana y nueces
- Volovanes rellenos de setas y espárragos a la crema
- Xips de plátano macho
- Zarzuela para el aperitivo
Primeros platos
Segundos platos: Carnes
Segundos platos: Pescados
Guarniciones
Postres
Delicias dulces
Delicias saladas
- Arroz con bogavante
- Arroz en verde con foie y colmenillas
- Brazo salado relleno de setas trufadas
- Bullabesa de pescado y marisco (versión rápida)
- Bullabesa vegetariana
- Caldereta de langosta
- Canelones
- Canelones de brócoli, coliflor, trompetas de la muerte con crema de calabaza
- Canelones de crêps con relleno vegetal
- Col lombarda especiada con manzana caramelizada
- Cucuruchos de marisco con salsa de nécoras
- Canelones de creps con setas y bechamel de foie micuit
- Canelones de ensaladilla rusa
- Canelones de espinacas y gambas con bechamel perfumada
- Canelones de longaniza gourmet con manzana caramelizada
- Canelones de marisco con salsa semi velouté al estragón
- Canelones de setas variadas con trufa
- Cazuela de fideos curvos con gambas y merluza
- Cocktail de gambas y piña con hojas de ostra
- Crema de calabaza con gambas (Olla rápida)
- Crema de calabaza con leche de coco y curry (olla rápida)
- Crema de champiñones con nueces
- Crema de coliflor con centro de setas y jamón (Olla rápida)
- Crema de marisco con gambas y vieiras
- Creps de espinacas con crema de gambas
- Crujiente de bosque y mar
- Escudella i carn d'olla (Escudella y cocido)
- Espaguetis de pasta fresca trufada con setas camagrocs a la salsa de foie
- Espárragos trigueros con champiñones y foie micuit
- Espárragos trigueros con jamón gratinados
- Farcellets de col, calabaza y brócoli con salsa cremosa
- Fideos udon con verduras y foie micuit (Wok)
- Flan y flor salados de calabaza con salsa de gorgonzola.
- Flanes de coliflor con salsa Roquefort (Microondas)
- Flanes de queso Ols Amsterdam con salsa de peras y nueces
- Fumet o caldo de pescado
- Gnoquis de patata tricolor con salsa de avellana
- Hatillos de jamón ibérico de bellota y espárragos verdes
- Huevos rellenos de escalivada con anchoas y salsa garum.
- Huevos revueltos con ceps y galleta de queso con nueces
- Individuales de nabos y setas con salsa de trufa negra
- Láminas de mi cuit y manzana con jaleas de vinos
- Mafalda, pasta corta, con ragú de cerdo
- Musaka o lasaña de berenjena
- Ñoquis o gnocchis de patata con berberechos y pesto
- Pasta con ceps y gambas
- Pasta fresca triangolini porcini con salsa de vino y ceps
- Pasta fresca trofie con salsa de ceps
- Patata y huevo de codorniz con ceps al aroma de trufa (Tuber melanosporum)
- Pastel de berenjena y gambas con salsa de pimientos (microondas)
- Pastel de merluza con bechamel de espárragos trigueros
- Pastelitos de patata y acelga roja con salsa de pencas y queso de cabra
- Patata, huevo de codorniz y ceps al aroma de trufa (Tuber melanosporum)
- Pimientos del piquillo rellenos de marisco gratinados
- Pimientos del piquillo rellenos de setas con salsa de marisco
- Porrusalda
- Raviolis de espárragos con crema de queso y salmón
- Risotto de azafrán y gambas
- Risotto de creps con trufa
- Rollitos o farcellets de col con calabaza y salsa aromática
- Ravioli de pera y queso a la falsa carbonara con crujientes
- Ravioli de ricotta con gambas y salsa de azafran
- Sopa de cebolla a la francesa
- Sopa de galets con albondiguillas para Navidad
- Sopa de Navidad con setas y saquitos de pasta fresca
- Sopa de Navidad con foie
- Sopa de pescado con pan tostado y tropezones
- Suflé de calabacín, tomate y almendras
- Tallarines al Barolo con gambas y vieiras
- Terrina de lenguado con piñones
- Timbal de pan con ceps, foie y salsa de Oporto
- Tumbet de verduras
- Vaso de crema de coliflor con berenjenas en tempura
Segundos platos: Carnes
- Cabrito a la mostaza (Horno de leña)
- Carrilleras de cerdo al horno con guarnición de cebolla y patata
- Carrilleras de cerdo guisadas con ciruelas pasas (Olla rápida)
- Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de puerro (olla rápida)
- Codillo con cebolla, patatas y puré de manzana
- Codornices con salsa de chocolate
- Conejo con cigalas y picada de almendras
- Conejo encebollado con caracoles
- Conejo marinado con salvia
- Conejo con samfaina
- Conejo con setas llanegas
- Costillas de cabrito rebozadas con crujiente de patata
- Dados de solomillo rellenos de cebolla caramelizada con salsa de mostaza
- Espalda de cordero, ternasco (Horno de leña)
- Estofado de ternera tradicional
- Fricandó de ternera
- Libritos de lomo rellenos de frutos secos en salsa de cebolla caramelizada
- Lomo con costra aromática y salsa de mostaza (Olla rápida)
- Lomo con salsa de almendras y ciruelas pasas
- Lomo con salsa de cerveza (Olla rápida)
- Lomo de cerdo con manzana a la mostaza
- Lomo en abanico de colores con salsa de setas trufadas
- Lomo relleno de acelgas y feta con su salsa
- Longaniza con peras caramelizadas
- Mar y montaña: Pollo con gambas y picada de almendras
- Mar y montaña: longaniza con foie y gambas
- Medio pollo de corral con verduras (Horno de leña)
- Magret de pato con higos y salsa dulce
- Magret de pato con salsa de frutos rojos
- Magret de pato con salsa de pera “flor d’hivern”
- Melosos de ternera con salsa de vino, guisantes y crujiente de puerro
- Paletilla de cordero rellena de dátiles con guarnición de escalivada (horno de leña)
- Pollo a la cazuela con guisantes y rovellons o níscalos
- Pollo a la cazuela con tomate y ceps
- Pollo a la miel con aromáticas (en bolsa)
- Pollo asado a la cazuela con canela, dátiles y nueces
- Pollo con castañas y almendras
- Pollo con manzanas Golden
- Pollo con setas
- Pollo de corral con ciruelas, dátiles y setas
- Pollo al curry con almendras
- Pollo de corral a la cazuela con frutas desecadas y nueces
- Pollo de corral aromático con uvas, al horno
- Pollo de corral encebollado a la cazuela con calabaza y avellanas
- Pollo de corral relleno de manzanas (Horno de leña)
- Pollo macerado con naranja
- Redondo de ternera con camagrocs (setas)
- Rotí de cochinillo relleno de frutas secas sobre lecho de manzana
- Solomillo con salsa de mermelada de arándanos
- Solomillo con salsa de naranja (para enamorar)
- Solomillo con salsa especiada de pasas
- Solomilo de cerdo con puré de manzana y cebolla con avellanas
- Solomillo de cerdo con salsa de vino y castañas
- Solomillo de cerdo encebollado
- Ternera Bourguignon, estofada al horno
Vegetarianos: Albóndigas vegetarianoas con rovellons o níscalos
Segundos platos: Pescados
- Arroz tradicional marinero
- Bacalao confitado con salsa de azafrán
- Besugo al horno sobre lecho de patatas y cebolla
- Besugo con manzana encebollada y almejas
- Besugo en filetes con salsa de vino tinto y pasas...
- Calamares rellenos de mejillones
- Chipirones con pasas y piñones
- Cassoleta de peix o cazuelita de pescado
- Cataplana de calamares y almejas con almendras
- Cigalas a la plancha con aderezo de coñac
- Conejo con cigalas y picada de almendras
- Dorada al horno con verduras y almendras
- Dorada con almendras y cebolla negra
- Lubina al horno
- Lubina salvaje rellena con puerro y panceta
- Mejillones y almejas a la marinera con arroz
- Merluza con pasas y canela
- Merluza en salsa de la buena
- Merluza a la vasca
- Merluza en cazuela con salsa de puerros
- Popietas de lenguado rellenas de langostinos y salsa de puerros
- Rape a la crema con almejas
- Rape a la crema de azafrán
- Rape almendrado con pimientos asados
- Rap al all cremat
- Rodaballo al horno sobre lecho de patatas y cebolla
- Rollitos de lenguado al cava (Microondas)
- Salmón salvaje gratinado con mostaza
- Sepias estofadas de gala (Olla Rápida)
- Sepia rellena con gambas
- Sepia salteada sobre lecho de patatas y huevo poché
- Suprema de merluza con salsa romesco y arroz salvaje
- Zarzuela de pescado y marisco
Guarniciones
Postres
- Árbol de Navidad de fruta
- Arroz flambeado a la Condé
- Batido de turrón de yema
- Bavarois de higos con coulis de moras
- Brazo de gitano con crema de queso y de limón
- Brazo de gitano con nata al aroma de violetas
- Brazo de gitano relleno de nata
- Brazo de gitano relleno de turrón de jijona con chocolate
- Brownie de oreo con helado de chocolate
- Bocados dulces de chocolate blanco y frutas confitadas
- Brochetas de fruta a la plancha
- Brazo de fresas con nata
- Canelones de piña y frutos rojos con salsa de yogur.
- Canutillos de hojaldre con lemon curd o crema de limón
- Charlota de higos con gotas de chocolate
- Coca de Llavaneres
- Corazones de fruta con yogur a la naranja
- Cornete de trufa blanca y jalea de rosas
- Cortado de crema de café con leche condensada
- Crema catalana, crema de sant Josep
- Crema de café irlandés
- Crema de chocolate
- Crema de limón con migas de chocolate
- Cremoso de piña con fresas silvestres
- Crêps de manzana con mistela y canela
- Cuencos crujientes rellenos de manzana con crema pastelera
- Delicia de nísperos con frutos rojos
- Dulce pastel de chocolate con cerezas (sin horno)
- Empanadilla de hojaldre con cabello de ángel y nueces
- Flan – ecito de coco (microondas)
- Flan de manzana con bizcochos y almendra
- Flan o pudin de Panettone
- Flognarde de frutas secas
- Fresas con nata y chocolate
- Galette des Rois
- Helado de chocolate al aroma de café
- Helado rápido de fresas
- Hojaldre de manzana
- Limones rellenos de "helado de limón"
- Lingote de melocotón de Piñana (sin horno)
- Mató casero con galletas de caramelo y piñones
- Medias lunas dulces rellenas de requesón, almendra y frambuesa
- Melocotón relleno con yogur y almendras
- Mil hojas de bizcocho con crema y frutos rojos (sin azúcar)
- Mil hojas de chocolate con crema de naranja
- Mousse de chocolate con dados de pera a la canela
- Mousse de coco con fresas
- Mousse de limón con fresas y chocolate
- Mousse de melocotón y frutos rojos
- Mousse de queso mascarpone y limón sobre dados de bizcocho
- Músic s.XXI
- Natillas de turrón de jijona
- Nísperos en almíbar con crema de mascarpone
- Pastel de mandarina y chocolate (sin huevo)
- Pastel fresco de chocolate blanco y negro
- Peras almibaradas con miel y limón
- Peras y naranja al vino con canela y vainilla
- Pastel de aniversario con rosas
- Pastel de chocolate
- Pastel de chocolate a la menta
- Pastel de chocolate con crema de queso y frutos rojos
- Pastel de creps y chocolate
- Pastel de nata, chocolate blanco y frambuesas
- Pastel de queso con frambuesas y arándanos
- Tarta de queso y turrón de Jijona
- Pastel de requesón y pasas
- Pastel frío de naranja (sin cocción)
- Pastel individual de hojaldre y manzana con frutos rojos
- Pastel ruso (sin harina)
- Pastel sencillo de fresas
- Pastelitos de hojaldre con nata
- Peras con chocolate y almendra crocanti
- Piña caramelizada con galleta de avena y almendra
- Plátano asado con chocolate y frutas de temporada
- Plátanos salteados con pasas al ron
- Postre cremoso con albaricoque al Pedro Ximenez
- Postre cremoso de chocolate y coco
- Postre cremoso de mascarpone, kiwi y pistachos
- Postre cremoso de turrón de Jijona, tipo tiramisú
- Postre de crema de queso con fresas
- Postre de melón con salsa de yogur
- Postre de queso mascarpone, crema de limón y menta
- Postre de yogur de oveja con estrella de membrillo
- Postre dulce cremoso con limón y naranja confitada
- Postre fresco cremoso marmoleado de arándanos
- Postre frío de turrón de yema
- Postre ligero: Natillas de chocolate
- Roscón de Reyes, Tortell de Reis rápido
- Roscón de Reyes o Tortell de Reis relleno de nata con naranja confitada
- Roscón de Reyes, Tortell de Reis Tradicional
- Roscón de reyes , Tortell de Reis hojaldrado con nata
- Stratiazella con dados de pera a la canela
- Suflé helado de mandarina con piñones caramelizados.
- Suspiros
- Tarta de mousse de café con nata y cacao (sin horno)
- Tarta de queso cheesecake con fresas y arándanos (sin horno)
- Tarta individual con coco y frambuesas (Sin horno)
- Tartaletas de chocolate blanco y frambuesas
- Tarta de chocolate y cerveza negra Guinness
- Tarta de chocolate y trufa
- Tarta de crema de chocolate y avellanas
- Tarta de hojaldre con crema de cítricos, higos y uvas
- Tarta de peras con almendras fileteadas
- Tarta de queso con mermelada de moras
- Tarta de piña en copa (sin cocción)
- Tarta hojaldrada de pera con crema tostada
- Tarta rápida de queso con naranja confitada ( microondas)
- Tarta tatín con avellanas
- Tartas mini de hojaldre con crema pastelera, manzana y arándanos
- Tartaletas con crema de naranja
- Tartaletas de masa filo con ganaché de chocolate y frutos rojos
- Tartas individuales de chocolate
- Textura de limón en copas
- Tiramisú
- Tiramisú con grosellas y nata (sin horno)
- Tiramisú de marron glacé
- Tronco de Navidad con crema de café
- Tronco de Navidad blanco con ganaché de frambuesas
- Tronco de Navidad con mousse de chocolate
- Tronco de Navidad de Cacao y crema de Naranja
- Tronco de Navidad relleno de puré de castañas
- Trio de corazones: blini dulce, mousse de yogur y ...
- Uvas caramelizadas con almendras crocanti
Delicias dulces
- Arbolitos de Navidad con galletas de mantequilla
- Bastoncitos de naranja confitada a los dos chocolates.
- Bizcochitos festivos con chocolate
- Bizcocho de arándanos frescos
- Bizcocho con sabor a manzana y canela
- Bizcocho de manzana con toque de albaricoque
- Bizcocho de manzana y avellanas con grosellas y chocolate blanco
- Bizcocho de manzana y pasas, sin huevo
- Bizcocho con almendra y cobertura de chocolate
- Bizcocho esponjoso Maimón
- Bocaditos de merengue de coco
- Brownie de nueces de macadamia
- Buñuelos grandes de manzana
- Caramelos de nueces y pasas
- Carquinyolis
- Copa de turrón y nata con almendras garrapiñadas
- Corazones esponjosos con mandarina
- Chocolate a la taza
- Chocolate con arándanos y pistachos
- Chocolate suizo
- Coca de hojaldre rellena de chocolate
- Discos rellenos de chocolate y avellanas
- Espirales o caracolas de hojaldre con frutas confitadas
- Festival de chocolate
- Galletas de avena y almendras
- Galletas de copos de avena y chocolate
- Higos secos con nueces al almíbar de coñac
- Hojaldres de caramelo, almendra y coco
- Kringle o corona de nueces y arándanos
- Lazos de hojaldre con avellanas
- Madeleines con almendras
- Madalenas decoradas y árbol de Navidad
- Mini hojaldres de cabello de ángel
- Mariposas de hojaldre
- Naranjas confitadas con chocolate
- Pastelitos de ganaché de chocolate blanco con frambuesas
- Plum-cake con avellanas
- Plum cake con frutas confitadas
- Plum cake con manzanas
- Plum cake de peras y chocolate
- Repostería de hojaldre
- Rocas de chocolate con orejones y almendras
- Rosas del desierto de chocolate crujiente
- Rosquillas tradicionales anisadas
- Sol de hojaldre con cabell de ángel
- Tortitas o panqueques de arándanos
- Trufas de boniato (batata) y coco
- Trufas de chocolate con almendras
- Trufas de chocolate y cerveza artesana
- Trufas de frutos secos, cacao y naranja
- Trufas de mascarpone, chocolate blanco y cacao
- Trufas nevadas de coco
- Turrón de chocolate al whisky con almendras
- Turrón de coco
- Turrón de guirlache de avellanas
- Xocolata desfeta o chocolate a la taza
- Banitsa, pastel de queso de Bulgaria
- Creps de espinacas con crema de gambas
- Crêps de puerro y feta con salsa de avellanas
- Croquetas de lubina
- Hamburguesa mini de carrillera de cerdo con cebolla caramelizada
- Hojaldre de puerros, pera y gorgonzola con su salsa
- Hojaldre de setas
- Pizza de escalivada, gorgonzola y uvas
- Quiche de coles de Bruselas, jamón y queso
- Quiche de merluza y gambas
- Strudel con calabaza
- Tostada de pan de avena con queso de cabra, atún y tomates secos
Bebidas
- Bebida caliente de grosellas negras
- Gin tonic
- Cava con hibiscus
- Ponche de vino especiado con cereza (Gluwhein)
Otros
Menús completos
- Menú Fiestas de Navidad "Nadal" (2)
- Menú Fiestas de Navidad "Nadal" (3)
- Menú Fiestas de Navidad "Nadal" (4)
- Menú fiestas de Navidad "Nadal" (5)
- Menú Fiestas de Navidad "Nadal" (6)
- Menú fiestas de Navidad "Nadal" (7)
- Menú Fiestas de Navidad "Nadal" - 8
- Menú Fiestas de Navidad - Nadal -9
- Menú fiestas de Navidad- Nadal (10)
- Menú fiestas de Navidad " Nadal" (11)
- Menú fiestas de Navidad "Nadal" (12)
- Menú fiestas de Navidad "Nadal" (13)
- Menú Fiestas de Navidad "Nadal" (14)
- Menú Fiestas de Navidad "Nadal" (15)
- Menú Fiestas de Navidad "Nadal" (16)
- Menú: Fin de año, año nuevo "cap d'any" (2)
- Menú: Fin de año, año nuevo," Cap d'any" (3)
- Menú: Fin de año, año nuevo "cap d'any" (4)
- Menú: Fin de año, año nuevo "cap d'any" (5)
- Menú: Fin de año, año nuevo "Cap d'any" (6)
- Menú: Fin de año, año nuevo "Cap d'any" (7)
- Menú cap d'any - Fin de Año (9)
- Menú cap d'any - Fin de año (10)
- Menú cap d'any - Fin de Año (11)
- Menú cap d'any - Fin de año (12)
- Menú cap d'any - fin de año (13)
- Menú Cap d'any - fin de año (14)
- Menú Cap d'any - fin de año (15)
- Menú Cap d'any - fin de año (16)
- Menú: Fiestas de Reyes "Reis" (2)
- Menú: Fiestas de Reyes "Reis" (3)
- Menú: Fiestas de Reyes "Reis" (4)
- Menú: Fiestas de Reyes "Reis" (5)
- Menú : Fiestas de Reyes "Reis" (6)
- Menú: Fiesta de Reyes "Reis" (7)
- Menú Fiesta de Reyes "Reis" (8)
- Menú Fiesta de Reyes "Reis" (10)
- Menú Fiesta de Reyes "Reis"(11)
- Menú Fiesta de Reyes "Reis" (12)
- Menú Fiesta de Reyes "Reis" (13)
- Menú Fiesta de Reyes "Reis" (15)
- Menú Fiesta de Reyes "Reis" (16)
Recopilatorios