Blog de cuina de la dolorss: 🎄- NAVIDAD - 🎄

.

.
Arroces y pastas (clicar foto)

.

.
Carnes y aves (clicar en la foto)

.

.
Cuaresma (clicar en la foto)

🎄- NAVIDAD - 🎄

  
Pinchar en el nombre del plato y os llevará a la receta 


    Aperitivos y entrantes  
  1.  Aceitunas rellenas aliñadas con mostaza y nueces 
  2. Aguacates rellenos de gambas
  3. Alcachofas baby gratinadas con gorgonzola y nueces 
  4. Alcachofas baby rellenas de ceps y foie con ibérico
  5. Alcachofas confitadas con anchoas en salazón 
  6. Alcachofas gratinadas con almendras
  7. Almejas al cava 
  8. Almejas con ajo y perejil
  9. Almejas con salsa verde
  10. Almendras saladitas tostadas 
  11. Aperitivo de bacalao con aceite picante
  12. Aperitivo de foie micuit con nueces, miel y compota de manzana
  13. Aperitivo de pipirrana de gambas
  14. Aperitivo sólido
  15. Ataditos de pimientos dos colores
  16. Bastones de hojaldre con tomates, aceitunas y parmesano 
  17. Blinis con crema de queso de cabra, germen de alfalfa y jamón 
  18. Blinis con queso y salmón 
  19. Blinis salados con bufanda de pimiento
  20. Bocaditos de ceps y alga wakane
  21. Bolitas de queso de cabra (Microondas)
  22. Bombones de jamón y queso
  23. Boquerones en vinagre
  24. Brochetas de champiñpones y gambas 
  25. Buñuelos de acelgas y queso
  26. Buñuelos de merluza con pimiento y berenjena asados 
  27. Canapés de higos
  28. Caramelos de butifarra negra
  29. Carpaccio de gamba y piña
  30. Carpaccio de ternera con salsa de queso y arándanos 
  31. Calamares a la romana
  32. Champiñones al ajillo
  33. Champiñones marinados
  34. Chupito de crema de foie con manzana y maiz tostado 
  35. Chupito de crema de pimeiento y berenjena escalivada 
  36. Churrasquitos de falda de cordero con salsa lactonesa
  37. Cigalas a la plancha con aderezo de coñac 
  38. Cocktail de pera y gambas 
  39. Conchas mini de bacalao gratinadas
  40. Coulant de huevo con crema de huevas de erizo
  41. Crema de castañas con jamón 
  42. Crema de queso parmesano con huevos de codorniz
  43. Croissant relleno de gambas y salsa rosa
  44. Croquetas de queso con nueces 
  45. Croquetas de quinoa con setas y nueces
  46. Crudités de apio con queso
  47. Crujiente con trucha asalmonadade río a la remolacha sobre lecho de guisantes 
  48. Crujiente de cebolla y panceta
  49. Cucharilla de foie con manzana dulce 
  50. Cucharilla de salmón ahumado
  51. Cucharilla de tomate, salmón y aguacate
  52. Cucuruchos de aguacate 
  53. Cucuruchos rellenos de  crema de foie y manzana
  54. Dados de feta jugando al escondite
  55. Dátiles con beicon (Microondas)
  56. Dip cremoso de pimiento rojo
  57. Dip de centolla 
  58. Discos de calabacín
  59. Endivias al roquefort con uvas y nueces 
  60. Endivias rellenas de marisco
  61. Endivias rellenas con pipirrana de gambas 
  62. Endivias rellenas de queso, pera y crujiente de panceta
  63. Ensalada caprichosa con vinagreta de naranja dulce
  64. Ensalada con jamón de pato y pesto
  65. ENnsalada de mezclum con mermelada de tomate
  66. Ensalada templada de otoño con gambas y vinagreta de piñones
  67. Ensalada con fresas y uvas
  68. Ensalada arropada con mango
  69. Ensalada de endivias, pera y nueces con vinagreta de miel 
  70. Ensalada de naranja y jamón de pato
  71. Ensalada de lombarda, manzana y endibias con piño.
  72. Ensalada refrescante de pomelo, endibias y gambas...
  73. Ensalada templada de bogavante con vinagreta de estragón
  74. Ensalada tibia de setas, gambas y jamón de pato
  75. Escalibada de pimientos con ventresca de bonito
  76. Espirales hojaldradas con queso Cheddar
  77. Estrella de hojaldre con almendra
  78. Gamba roja a la plancha 
  79. Gambas con estola
  80. Gambas en tempura con salsa agriducle
  81. Gominolas de aceite de oliva virgen extra
  82. Foie micuit con trompetas de la muerte
  83. Gambas al ajillo 
  84. Guacamole
  85. Higos rellenos de feta
  86. Hojaldre de puerros, pera y gorgonzola con su salsa
  87. Hojaldre de sabores con salsa de mostaza y sésamo
  88. Huevos rellenos de langostinos
  89. Hummus con pimiento rojo
  90. Hummus de alubias blancas con cebolla negra
  91. Mango con jamón de pato y vinagreta de frambuesas
  92. Mejillones empanados.
  93. Mini empanada de atún 
  94. Mejillones a la oriental 
  95. Mejillones con cerveza artesana 
  96. Mejillones con leche de coco y curry 
  97. Mejillones con salsa de mostaza
  98. Mejillones con vinagreta de pimientos (Microondas)
  99. Melón con jamón y vinagreta de miel
  100. Mil hojas de higos, jamón de bellota y queso con mermelada de higos especiada
  101. Miitartaletas Lorraine (microondas) 
  102. Navajas
  103. Patatas de churrería o patatas chips 
  104. Pastelitos de calabacín y queso cheddar
  105. Pastelitos de pulpo (Microondas)
  106. Pincho de melón con gamba y salsa rosa
  107. Pincho de salmón, mango y coco
  108. Pincho de sardinas marinadas con pimientos asados sobre puré de patatas verde 
  109. Pincho de tortilla con jamón y queso
  110. Pinchos de gambas y vieira al estragón
  111. Pintxo de alcachofa con jamón y piñones
  112. Piruletas de queso (Microondas)
  113. Raviolis de espárragos con crema de queso y salmón
  114. Rollitos de calbacín y atún
  115. Rollitos de carpaccio de ternera con vinagreta de soja 
  116. Rollitos crujientes de brie con mermelada de tomate
  117. Rollitos crujientes de Torta del Casar con coulis de membrillo
  118. Rollitos de crudités con salsa agridulce
  119. Rollitos de jamón con rúcula y vinagreta de avellanas 
  120. Rosas de salmón con almendra crujiente
  121. Salmón marinado con remolacha 
  122. Saquitos de crêpes al eneldo rellenos de crema de salmón
  123. Tartaletas de 3 quesos y uvas
  124. Tartaletas de bacalao curado y aceitunas
  125. Tartaleta de crema de queso curado con higos
  126.  Tartaletas de cremoso con salmón y nueces
  127. Tartaletas de escalivada con anchoas
  128. Tartaleta de salmón con yogur
  129. Tartar de fuet y jamón
  130. Tempura de flores de azafrán con mahonesa de sus hebras (con cualquier flor comestible)
  131. Terrina de foie micuit con pimienta de Sishuan
  132. Tigres o croquetas de mejillones en su concha 
  133. Tostada con foie sobre manzana a la miel
  134. Tostada de cebolla con aguacate y salmón ahumado
  135. Tostadas con mermelada de pimiento y  butifarra negra
  136. Tostadas de pasas con pimientos y huevo de codorniz
  137. Tostadas de pasas con pimientos caramelizados y crema de queso
  138. Vasito de crema de espárragos verdes y blancos con jamón 
  139. Vasito de crema de pera con bolitas de gorgonzola y nueces (Olla rápida)
  140. Vieiras al horno con jamón 
  141. Vieiras con crema de zanahoria
  142. Vieiras, zamburriñas, volandeiras, vieira del Pacífico, a la plancha
  143. Volovanes con crema de gorgonzola
  144. Volovanes de coctail de gambas 
  145. Volovanes de manzana y butifarra negra  
  146. Volovanes de sobresada y miel
  147. Volovanes de roquefort, manzana y nueces
  148. Volovanes rellenos de setas y espárragos a la crema
  149. Xips de plátano macho 
  150. Zarzuela para el aperitivo

  Primeros  platos
  1. Arroz con bogavante
  2. Arroz en verde con foie y colmenillas 
  3. Brazo salado relleno de setas trufadas
  4. Bullabesa de pescado y marisco (versión rápida)
  5. Bullabesa vegetariana
  6. Caldereta de langosta 
  7. Canelones 
  8. Canelones de brócoli, coliflor, trompetas de la muerte con crema de calabaza 
  9. Canelones de crêps con relleno vegetal 
  10. Col lombarda especiada con manzana caramelizada
  11. Cucuruchos de marisco con salsa de nécoras
  12. Canelones de creps con setas y bechamel de foie micuit
  13. Canelones de ensaladilla rusa
  14. Canelones de espinacas y gambas con bechamel perfumada
  15. Canelones de longaniza gourmet con manzana caramelizada 
  16. Canelones de marisco con salsa semi velouté al estragón
  17. Canelones de setas variadas con trufa
  18. Cazuela de fideos curvos con gambas y merluza
  19. Cocktail de gambas y piña con hojas de ostra
  20. Crema de calabaza con gambas (Olla rápida)
  21. Crema de calabaza con leche de coco y curry (olla rápida) 
  22. Crema de champiñones con nueces
  23. Crema de coliflor con centro de setas y jamón (Olla rápida)
  24. Crema de marisco con gambas y vieiras 
  25. Creps de espinacas con crema de gambas 
  26. Crujiente de bosque y mar
  27. Escudella i carn d'olla (Escudella y cocido)
  28. Espaguetis de pasta fresca trufada con setas camagrocs a la salsa de foie
  29. Espárragos trigueros con champiñones y foie micuit 
  30. Espárragos trigueros con jamón gratinados
  31. Farcellets de col, calabaza y brócoli con salsa cremosa
  32. Fideos udon con verduras y foie micuit (Wok)
  33. Flan y flor salados de calabaza con salsa de gorgonzola.
  34. Flanes de coliflor con salsa Roquefort (Microondas)
  35. Flanes de queso Ols Amsterdam con salsa de peras y nueces
  36. Fumet o caldo de pescado
  37. Gnoquis de patata tricolor con salsa de avellana 
  38. Hatillos de jamón ibérico de bellota y  espárragos verdes
  39. Huevos rellenos de escalivada con anchoas y salsa garum.
  40.  Huevos revueltos con ceps y galleta de queso con nueces
  41. Individuales de nabos y setas con salsa de trufa negra
  42. Láminas de mi cuit y manzana con jaleas de vinos
  43. Mafalda, pasta corta, con ragú de cerdo
  44. Musaka o lasaña de berenjena
  45. Ñoquis o gnocchis de patata con berberechos y pesto
  46. Pasta con ceps y gambas 
  47. Pasta fresca triangolini porcini con salsa de vino y ceps
  48. Pasta fresca trofie con salsa de ceps 
  49. Patata y huevo de codorniz con ceps al aroma de trufa (Tuber melanosporum)
  50. Pastel de berenjena y gambas con salsa de pimientos (microondas)
  51. Pastel de merluza con bechamel de espárragos trigueros
  52. Pastelitos de patata y acelga roja con salsa de pencas y queso de cabra
  53. Patata, huevo de codorniz y ceps al aroma de trufa (Tuber melanosporum)
  54. Pimientos del piquillo rellenos de marisco gratinados
  55. Pimientos del piquillo rellenos de setas con salsa de marisco
  56. Porrusalda
  57. Raviolis de espárragos con crema de queso y salmón 
  58. Risotto de azafrán y gambas
  59. Risotto de creps con trufa
  60. Rollitos o farcellets de col con calabaza y salsa aromática 
  61. Ravioli de pera y queso a la falsa carbonara con crujientes
  62. Ravioli de ricotta con gambas y salsa de azafran 
  63. Sopa de cebolla a la francesa 
  64. Sopa de galets con albondiguillas para Navidad
  65. Sopa de Navidad con  setas y saquitos de pasta fresca
  66. Sopa de Navidad con foie
  67. Sopa de pescado con pan tostado y tropezones 
  68. Suflé de calabacín, tomate y almendras 
  69. Tallarines al Barolo con gambas y vieiras 
  70. Terrina de lenguado con piñones 
  71. Timbal de pan con ceps, foie y salsa de Oporto
  72. Tumbet de verduras 
  73. Vaso de crema de coliflor con berenjenas en tempura

   Segundos platos: Carnes
  1. Cabrito a la mostaza (Horno de leña)
  2. Carrilleras de cerdo al horno con guarnición de cebolla y patata
  3. Carrilleras de cerdo guisadas con ciruelas pasas (Olla rápida)
  4. Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de puerro (olla rápida) 
  5. Codillo con cebolla, patatas y puré de manzana
  6. Codornices con salsa de chocolate
  7. Conejo con cigalas y picada de almendras 
  8. Conejo encebollado con caracoles
  9. Conejo marinado con salvia
  10. Conejo con samfaina
  11. Conejo con setas llanegas 
  12. Costillas de cabrito rebozadas con crujiente de patata
  13. Dados de solomillo rellenos de cebolla caramelizada con salsa de mostaza
  14. Espalda de cordero, ternasco (Horno de leña)
  15. Estofado de ternera tradicional  
  16. Fricandó de ternera
  17. Libritos de lomo rellenos de frutos secos en salsa de cebolla caramelizada 
  18. Lomo con costra aromática y salsa de mostaza (Olla rápida)
  19. Lomo con salsa de almendras y ciruelas pasas 
  20. Lomo con salsa de cerveza (Olla rápida)
  21. Lomo de cerdo con manzana a la mostaza 
  22. Lomo en abanico de colores con salsa de setas trufadas
  23. Lomo relleno de acelgas y feta con su salsa 
  24. Longaniza con peras caramelizadas
  25. Mar y montaña: Pollo con gambas y picada de almendras
  26. Mar y montaña: longaniza con foie y gambas
  27. Medio pollo de corral con verduras (Horno de leña)
  28. Magret de pato con higos y salsa dulce
  29. Magret de pato con salsa de frutos rojos
  30. Magret de pato con salsa de pera “flor d’hivern”
  31. Melosos de ternera con salsa de vino, guisantes y crujiente de puerro
  32. Paletilla de cordero rellena de dátiles con guarnición de escalivada (horno de leña) 
  33. Pollo a la cazuela con guisantes y rovellons o níscalos
  34. Pollo a la cazuela con tomate y ceps
  35. Pollo a la miel con aromáticas (en bolsa) 
  36. Pollo asado a la cazuela con canela, dátiles  y nueces 
  37. Pollo con castañas y almendras 
  38. Pollo con manzanas Golden
  39. Pollo con setas
  40. Pollo de corral con ciruelas, dátiles y setas
  41. Pollo al curry con almendras
  42. Pollo de corral a la cazuela con frutas desecadas y nueces
  43. Pollo de corral aromático con uvas, al horno
  44. Pollo de corral encebollado a la cazuela con calabaza y avellanas 
  45. Pollo de corral relleno de manzanas (Horno de leña)
  46. Pollo macerado con naranja 
  47. Redondo de ternera con camagrocs (setas) 
  48. Rotí de cochinillo relleno de frutas secas sobre lecho de manzana
  49. Solomillo con salsa de mermelada de arándanos 
  50. Solomillo con salsa de naranja (para enamorar) 
  51. Solomillo con salsa especiada de pasas
  52. Solomilo de cerdo con puré de manzana y cebolla con avellanas 
  53. Solomillo de cerdo con salsa de vino y castañas 
  54. Solomillo de cerdo encebollado
  55. Ternera Bourguignon, estofada al horno 
   
  Segundos platos: Pescados
  1. Arroz tradicional marinero 
  2. Bacalao confitado con salsa de azafrán
  3. Besugo al horno sobre lecho de patatas y cebolla 
  4. Besugo con manzana encebollada y almejas 
  5. Besugo en filetes con salsa de vino tinto y pasas...
  6. Calamares rellenos de mejillones
  7. Chipirones con pasas y  piñones
  8. Cassoleta de peix o cazuelita de pescado
  9. Cataplana de calamares y almejas con almendras 
  10. Cigalas a la plancha con aderezo de coñac 
  11. Conejo con cigalas y picada de almendras 
  12. Dorada al horno con verduras y almendras
  13. Dorada con almendras y cebolla negra
  14. Lubina salvaje  rellena con puerro y panceta 
  15. Mejillones y almejas a la marinera con arroz
  16. Merluza con pasas y canela
  17. Merluza en salsa de la buena
  18. Merluza a la vasca
  19. Merluza en cazuela con salsa de puerros
  20. Popietas de lenguado rellenas de langostinos y salsa de puerros 
  21. Rape a la crema con almejas 
  22. Rape a la crema de azafrán
  23. Rape almendrado con pimientos asados
  24. Rap al all cremat
  25. Rodaballo al horno sobre lecho de patatas y cebolla
  26. Rollitos de lenguado al cava (Microondas)
  27. Salmón salvaje gratinado con mostaza 
  28. Sepias estofadas de gala  (Olla Rápida)
  29. Sepia rellena con gambas 
  30. Sepia salteada sobre lecho de patatas y huevo poché 
  31. Suprema de merluza con salsa romesco y arroz salvaje 
  32. Zarzuela de pescado y marisco
    
   Guarniciones
   
   Postres
  1. Árbol de Navidad de fruta
  2. Arroz flambeado a la Condé
  3. Batido de turrón de yema 
  4. Bavarois de higos con coulis de moras
  5. Brazo de gitano con crema de queso y de limón 
  6. Brazo de gitano con nata al aroma de violetas
  7. Brazo de gitano  relleno de nata 
  8. Brazo de gitano relleno de turrón de jijona con chocolate 
  9. Brownie de oreo con helado de chocolate 
  10. Bocados dulces de chocolate blanco y frutas confitadas 
  11. Brochetas de fruta a la plancha
  12. Brazo de fresas con nata
  13. Canelones de piña y frutos rojos con salsa de yogur.
  14. Canutillos de hojaldre con lemon curd o crema de limón 
  15. Charlota de higos con gotas de chocolate
  16. Coca de Llavaneres 
  17. Corazones de fruta con yogur a la naranja 
  18. Cornete de trufa blanca y jalea de rosas
  19. Cortado de crema de café con leche condensada
  20. Crema catalana, crema de sant Josep
  21. Crema de café irlandés
  22. Crema de chocolate 
  23. Crema de limón con migas de chocolate
  24. Cremoso de piña con fresas silvestres
  25. Crêps de manzana con mistela y canela
  26. Cuencos crujientes rellenos de manzana con crema pastelera
  27. Delicia de nísperos con frutos rojos 
  28. Dulce pastel de chocolate con cerezas (sin horno)
  29. Empanadilla de hojaldre con cabello de ángel y nueces
  30. Flan – ecito de coco (microondas)
  31. Flan de manzana con bizcochos y almendra
  32. Flan o pudin de Panettone
  33. Flognarde de frutas secas
  34. Fresas con nata y chocolate
  35. Galette des Rois 
  36. Helado de chocolate al aroma de café
  37. Helado rápido de fresas
  38. Hojaldre de manzana
  39. Limones rellenos de "helado de limón"
  40. Lingote de melocotón de Piñana (sin horno)
  41. Mató casero con galletas de caramelo y piñones
  42. Medias lunas dulces rellenas de requesón, almendra y frambuesa 
  43. Melocotón relleno con yogur y almendras 
  44. Mil hojas de bizcocho con crema y frutos rojos (sin azúcar) 
  45. Mil hojas de chocolate con crema de naranja
  46. Mousse de chocolate con dados de pera a la canela 
  47. Mousse de coco con fresas 
  48. Mousse de limón con fresas y chocolate
  49. Mousse de melocotón y frutos rojos
  50. Mousse de queso mascarpone y limón sobre dados de bizcocho
  51. Músic s.XXI
  52. Natillas de turrón de jijona
  53. Nísperos en almíbar con crema de mascarpone
  54. Pastel de mandarina y chocolate (sin huevo)
  55. Pastel fresco de chocolate blanco y negro
  56. Peras almibaradas con miel y limón
  57. Peras y naranja al vino con canela y vainilla
  58. Pastel de aniversario con rosas
  59. Pastel de chocolate
  60. Pastel de chocolate a la menta
  61. Pastel de chocolate con crema de queso y frutos rojos 
  62. Pastel de creps y chocolate
  63. Pastel de nata, chocolate blanco y frambuesas
  64. Pastel de queso con frambuesas y arándanos 
  65. Tarta de queso y turrón de Jijona
  66. Pastel de requesón y pasas
  67. Pastel frío de naranja (sin cocción)
  68. Pastel individual de hojaldre y manzana con frutos rojos
  69. Pastel ruso (sin harina) 
  70. Pastel sencillo de fresas
  71. Pastelitos de hojaldre con nata
  72. Peras con chocolate y almendra crocanti
  73. Piña caramelizada con galleta de avena y almendra 
  74. Plátano asado con chocolate y frutas de temporada
  75. Plátanos salteados con pasas al ron
  76. Postre cremoso con albaricoque al Pedro Ximenez
  77. Postre cremoso de chocolate y coco
  78. Postre cremoso de turrón de Jijona, tipo tiramisú
  79. Postre de crema de queso con fresas 
  80. Postre de melón con salsa de yogur
  81. Postre de queso mascarpone, crema de limón y menta 
  82. Postre de yogur de oveja con estrella de membrillo
  83. Postre dulce cremoso con limón y naranja confitada
  84. Postre fresco cremoso marmoleado de arándanos
  85. Postre frío de turrón de yema
  86. Postre ligero: Natillas de chocolate
  87. Roscón de Reyes, Tortell de Reis  rápido
  88. Roscón de Reyes o Tortell de Reis relleno de nata con naranja confitada 
  89. Roscón de Reyes, Tortell de Reis Tradicional
  90. Roscón de reyes , Tortell de Reis hojaldrado con nata 
  91. Stratiazella con dados de pera a la canela 
  92. Suflé helado de mandarina con piñones caramelizados.
  93. Suspiros 
  94. Tarta de mousse de café con nata y cacao (sin horno)
  95. Tarta de queso cheesecake con fresas y arándanos (sin horno)
  96. Tarta individual con coco y frambuesas (Sin horno)
  97. Tartaletas de chocolate blanco y frambuesas 
  98. Tarta de chocolate y cerveza negra Guinness
  99. Tarta de chocolate y trufa
  100. Tarta de crema de chocolate y avellanas
  101. Tarta de hojaldre con crema de cítricos, higos y uvas 
  102. Tarta de peras con almendras fileteadas
  103. Tarta de queso con mermelada de moras
  104. Tarta de piña en copa (sin cocción) 
  105. Tarta hojaldrada de pera con crema tostada 
  106. Tarta rápida de queso con naranja confitada ( microondas)
  107. Tarta tatín con avellanas 
  108. Tartas mini de hojaldre con crema pastelera, manzana y arándanos
  109. Tartaletas con crema de naranja
  110. Tartaletas de masa filo con ganaché de chocolate  y frutos rojos 
  111. Tartas individuales de chocolate
  112. Textura de limón en copas
  113. Tiramisú
  114. Tiramisú de marron glacé
  115. Tronco de Navidad con crema de café
  116. Tronco de Navidad blanco con ganaché de frambuesas 
  117. Tronco de Navidad con mousse de chocolate
  118. Tronco de Navidad de Cacao y crema de Naranja 
  119. Tronco de Navidad relleno de puré de castañas
  120. Trio de corazones: blini dulce, mousse de yogur y ...
  121. Uvas caramelizadas con almendras crocanti

    Delicias dulces
  1. Arbolitos de Navidad con galletas de mantequilla 
  2. Bastoncitos de naranja confitada a los dos chocolates.
  3. Bizcochitos festivos con chocolate
  4. Bizcocho de arándanos frescos
  5. Bizcocho con sabor a manzana y canela
  6. Bizcocho de manzana con toque de albaricoque
  7. Bizcocho de manzana y avellanas con grosellas y chocolate blanco
  8. Bizcocho de manzana y pasas, sin huevo 
  9. Bizcocho con almendra y cobertura de chocolate
  10. Bizcocho esponjoso Maimón 
  11. Bocaditos de merengue de coco
  12. Brownie de nueces de macadamia
  13. Buñuelos grandes de manzana
  14. Caramelos de nueces y pasas 
  15. Carquinyolis 
  16. Copa de turrón y nata con almendras garrapiñadas 
  17. Corazones esponjosos con mandarina
  18. Chocolate a la taza
  19. Chocolate con arándanos y pistachos
  20. Chocolate suizo
  21. Coca de hojaldre rellena de chocolate
  22. Discos rellenos de chocolate y avellanas 
  23. Espirales o caracolas de hojaldre con frutas confitadas 
  24. Festival de chocolate
  25. Galletas de avena y almendras 
  26. Galletas de copos de avena y chocolate 
  27. Higos secos con nueces al almíbar de coñac
  28. Hojaldres de caramelo, almendra y coco 
  29. Kringle o corona de nueces y arándanos
  30. Lazos de hojaldre con avellanas 
  31. Madeleines con almendras
  32. Madalenas decoradas y árbol de Navidad 
  33. Mini hojaldres de cabello de ángel
  34. Mariposas de hojaldre
  35. Naranjas confitadas con chocolate
  36. Pastelitos de ganaché de chocolate blanco con frambuesas
  37. Plum-cake con avellanas
  38. Plum cake con frutas confitadas 
  39. Plum cake con manzanas 
  40. Plum cake de peras y chocolate
  41. Repostería de hojaldre
  42. Rocas de chocolate con orejones y almendras
  43. Rosas del desierto de chocolate crujiente
  44. Rosquillas tradicionales anisadas
  45. Sol de hojaldre con cabell de ángel 
  46. Tortitas o panqueques de arándanos 
  47. Trufas de boniato (batata) y coco
  48. Trufas de chocolate con almendras 
  49. Trufas de chocolate y cerveza artesana
  50. Trufas de frutos secos, cacao y naranja 
  51. Trufas de mascarpone, chocolate blanco y cacao 
  52. Trufas nevadas de coco
  53. Turrón de chocolate al whisky con almendras
  54. Turrón de coco
  55. Turrón de guirlache de avellanas 
  56. Xocolata desfeta o chocolate a la taza

   Delicias saladas  
  1. Banitsa, pastel de queso de Bulgaria
  2. Creps de espinacas con crema de gambas 
  3. Crêps de puerro y feta con salsa de avellanas
  4. Croquetas de lubina
  5. Hamburguesa  mini de carrillera de cerdo con cebolla caramelizada 
  6. Hojaldre de puerros, pera y gorgonzola con su salsa
  7. Hojaldre de setas
  8. Pizza de escalivada, gorgonzola y uvas 
  9. Quiche de coles de Bruselas, jamón y queso 
  10. Quiche de merluza y gambas
  11. Strudel con calabaza
  12. Tostada de pan de avena con queso de cabra, atún y tomates secos
    
   Bebidas  
  1. Bebida caliente de grosellas negras 
  2. Gin tonic
  3. Cava con hibiscus
  4. Ponche de vino especiado con cereza (Gluwhein)
   Otros 
 

  
  Menús completos 
  1. Menú Fiestas de Navidad "Nadal" (2) 
  2. Menú Fiestas de Navidad "Nadal" (3) 
  3. Menú Fiestas de Navidad "Nadal" (4)
  4. Menú fiestas de Navidad "Nadal"  (5)
  5. Menú Fiestas de Navidad "Nadal" (6)
  6. Menú fiestas de Navidad "Nadal" (7) 
  7. Menú Fiestas de Navidad "Nadal" - 8 
  8. Menú Fiestas de Navidad - Nadal -9
  9. Menú fiestas de Navidad- Nadal (10)
  10. Menú fiestas de Navidad " Nadal" (11)
  11. Menú fiestas de Navidad "Nadal" (12)
  12. Menú fiestas de Navidad "Nadal" (13) 
  13. Menú Fiestas de Navidad "Nadal" (14)
  14. Menú Fiestas de Navidad "Nadal" (15)
  15. Menú Fiestas de Navidad "Nadal" (16)

  1. Menú: Fin de año, año nuevo "cap d'any" (2)
  2. Menú: Fin de año, año nuevo," Cap d'any" (3)
  3. Menú: Fin de año, año nuevo "cap d'any" (4) 
  4. Menú: Fin de año, año nuevo "cap d'any"  (5)
  5. Menú: Fin de año, año nuevo "Cap d'any" (6) 
  6. Menú: Fin de año, año nuevo "Cap d'any" (7)
  7. Menú cap d'any - Fin de Año (9)
  8. Menú cap d'any - Fin de año (10)
  9. Menú cap d'any - Fin de Año (11)
  10. Menú cap d'any - Fin de año (12)
  11. Menú cap d'any - fin de año (13) 
  12. Menú Cap d'any - fin de año (14) 
  13. Menú Cap d'any - fin de año (15)
  14. Menú Cap d'any - fin de año (16)


  1. Menú: Fiestas de Reyes "Reis"  (2)
  2. Menú: Fiestas de Reyes "Reis"  (3)
  3. Menú: Fiestas de Reyes "Reis" (4) 
  4. Menú: Fiestas de Reyes "Reis" (5)
  5. Menú : Fiestas de Reyes "Reis" (6)
  6. Menú:  Fiesta de Reyes  "Reis"  (7) 
  7. Menú Fiesta de Reyes "Reis" (8)
  8. Menú Fiesta de Reyes "Reis" (10)
  9. Menú Fiesta de Reyes "Reis"(11)
  10. Menú Fiesta de Reyes "Reis" (12)
  11. Menú Fiesta de Reyes "Reis" (13)
  12. Menú Fiesta de Reyes "Reis" (15) 
  13. Menú Fiesta de Reyes "Reis" (16)

  Recopilatorios
  1. Navidad: recetas de aperitivos 
  2. Navidad: recetas de canelones 
  3. Navidad: postres para las Fiestas