Aperitivos y entrantes
- Aceitunas rellenas aliñadas con mostaza y nueces
 - Aguacates rellenos de gambas
 - Alcachofas baby gratinadas con gorgonzola y nueces
 - Alcachofas baby rellenas de ceps y foie con ibérico
 - Alcachofas confitadas con anchoas en salazón
 - Alcachofas gratinadas con almendras
 - Almejas al cava
 - Almejas con ajo y perejil
 - Almejas con salsa verde
 - Almendras saladitas tostadas
 - Aperitivo de bacalao con aceite picante
 - Aperitivo de blinis con salmón
 - Aperitivo de foie micuit con nueces, miel y compota de manzana
 - Aperitivo de pipirrana de gambas
 - Aperitivo sólido
 - Ataditos de pimientos dos colores
 - Bastones de hojaldre con tomates, aceitunas y parmesano
 - Blinis con crema de queso de cabra, germen de alfalfa y jamón
 - Blinis con queso y salmón
 - Blinis salados con bufanda de pimiento
 - Bocaditos de ceps y alga wakane
 - Bolitas de queso de cabra (Microondas)
 - Bombones de jamón y queso
 - Boquerones en vinagre
 - Brochetas de champiñpones y gambas
 - Buñuelos de acelgas y queso
 - Buñuelos de merluza con pimiento y berenjena asados
 - Canapés de higos
 - Caramelos de butifarra negra
 - Carpaccio de gamba y piña
 - Carpaccio de ternera con salsa de queso y arándanos
 - Calamares a la romana
 - Champiñones al ajillo
 - Champiñones marinados
 - Chupito de crema de foie con manzana y maiz tostado
 - Chupito de crema de pimeiento y berenjena escalivada
 - Churrasquitos de falda de cordero con salsa lactonesa
 - Cigalas a la plancha con aderezo de coñac
 - Cocktail de pera y gambas
 - Conchas mini de bacalao gratinadas
 - Copa aperitivo de coctel de gambas
 - Coulant de huevo con crema de huevas de erizo
 - Crema de castañas con jamón
 - Crema de queso parmesano con huevos de codorniz
 - Croissant relleno de gambas y salsa rosa
 - Croquetas de queso con nueces
 - Croquetas de quinoa con setas y nueces
 - Crudités de apio con queso
 - Crujiente con trucha asalmonadade río a la remolacha sobre lecho de guisantes
 - Crujiente de cebolla y panceta
 - Cucharilla de foie con manzana dulce
 - Cucharilla de salmón ahumado
 - Cucharilla de tomate, salmón y aguacate
 - Cucuruchos de aguacate
 - Cucuruchos rellenos de crema de foie y manzana
 - Dados de feta jugando al escondite
 - Dátiles con beicon (Microondas)
 - Dip cremoso de pimiento rojo
 - Dip de centolla
 - Discos de calabacín
 - Endivias al roquefort con uvas y nueces
 - Endivias rellenas de marisco
 - Endivias rellenas con pipirrana de gambas
 - Endivias rellenas de queso, pera y crujiente de panceta
 - Ensalada caprichosa con vinagreta de naranja dulce
 - Ensalada con jamón de pato y pesto
 - ENnsalada de mezclum con mermelada de tomate
 - Ensalada templada de otoño con gambas y vinagreta de piñones
 - Ensalada con fresas y uvas
 - Ensalada arropada con mango
 - Ensalada de endivias, pera y nueces con vinagreta de miel
 - Ensalada de naranja y jamón de pato
 - Ensalada de lombarda, manzana y endibias con piño.
 - Ensalada refrescante de pomelo, endibias y gambas...
 - Ensalada templada de bogavante con vinagreta de estragón
 - Ensalada tibia de setas, gambas y jamón de pato
 - Escalibada de pimientos con ventresca de bonito
 - Espirales hojaldradas con queso Cheddar
 - Estrella de hojaldre con almendra
 - Gamba roja a la plancha
 - Gambas con estola
 - Gambas en tempura con salsa agriducle
 - Gambas con salsa romesco
 - Gominolas de aceite de oliva virgen extra
 - Foie micuit con trompetas de la muerte
 - Gambas al ajillo
 - Guacamole
 - Higos rellenos de feta
 - Hojaldre de puerros, pera y gorgonzola con su salsa
 - Hojaldre de sabores con salsa de mostaza y sésamo
 - Huevos rellenos de gambas
 - Huevos rellenos de langostinos
 - Hummus con pimiento rojo
 - Hummus de alubias blancas con cebolla negra
 - Mango con jamón de pato y vinagreta de frambuesas
 - Mejillones empanados.
 - Mini empanada de atún
 - Mejillones a la oriental
 - Mejillones con cerveza artesana
 - Mejillones con leche de coco y curry
 - Mejillones con salsa de mostaza
 - Mejillones con vinagreta de pimientos (Microondas)
 - Melón con jamón y vinagreta de miel
 - Mil hojas de higos, jamón de bellota y queso con mermelada de higos especiada
 - Miitartaletas Lorraine (microondas)
 - Navajas
 - Patatas de churrería o patatas chips
 - Pastelitos de calabacín y queso cheddar
 - Pastelitos de pulpo (Microondas)
 - Pincho de melón con gamba y salsa rosa
 - Pincho de salmón, mango y coco
 - Pincho de sardinas marinadas con pimientos asados sobre puré de patatas verde
 - Pincho de tortilla con jamón y queso
 - Pinchos de gambas y vieira al estragón
 - Pintxo de alcachofa con jamón y piñones
 - Piruletas de queso (Microondas)
 - Raviolis de espárragos con crema de queso y salmón
 - Rollitos de calbacín y atún
 - Rollitos de carpaccio de ternera con vinagreta de soja
 - Rollitos crujientes de brie con mermelada de tomate
 - Rollitos crujientes de Torta del Casar con coulis de membrillo
 - Rollitos de crudités con salsa agridulce
 - Rollitos de jamón con rúcula y vinagreta de avellanas
 - Rosas de salmón con almendra crujiente
 - Salmón marinado con remolacha
 - Saquitos de crêpes al eneldo rellenos de crema de salmón
 - Tartaletas de 3 quesos y uvas
 - Tartaletas de bacalao curado y aceitunas
 - Tartaletas de cebolla caramelizada y queso de cabra
 - Tartaleta de crema de queso curado con higos
 - Tartaletas de cremoso con salmón y nueces
 - Tartaletas de escalivada con anchoas
 - Tartaleta de salmón con yogur
 - Tartar de fuet y jamón
 - Tartar de salmón ahumado y pera
 - Tempura de flores de azafrán con mahonesa de sus hebras (con cualquier flor comestible)
 - Terrina de foie micuit con pimienta de Sishuan
 - Tigres o croquetas de mejillones en su concha
 - Tostada con foie sobre manzana a la miel
 - Tostada de cebolla con aguacate y salmón ahumado
 - Tostadas con mermelada de pimiento y butifarra negra
 - Tostadas de pasas con pimientos y huevo de codorniz
 - Tostadas de pasas con pimientos caramelizados y crema de queso
 - Vasito de crema de espárragos verdes y blancos con jamón
 - Vasito de crema de pera con bolitas de gorgonzola y nueces (Olla rápida)
 - Vieiras al horno con jamón
 - Vieiras con crema de zanahoria
 - Vieiras, zamburriñas, volandeiras, vieira del Pacífico, a la plancha
 - Volovanes con crema de gorgonzola
 - Volovanes de coctail de gambas
 - Volovanes de manzana y butifarra negra
 - Volovanes de sobresada y miel
 - Volovanes de roquefort, manzana y nueces
 - Volovanes rellenos de setas y espárragos a la crema
 - Xips de plátano macho
 - Zarzuela para el aperitivo
 
  Primeros  platos
Segundos platos: Carnes
Segundos platos: Pescados
    
Guarniciones
   
Postres
Delicias dulces
   Delicias saladas  
- Arroz con bogavante
 - Arroz en verde con foie y colmenillas
 - Brazo salado relleno de setas trufadas
 - Bullabesa de pescado y marisco (versión rápida)
 - Bullabesa vegetariana
 - Caldereta de langosta
 - Canelones
 - Canelones de brócoli, coliflor, trompetas de la muerte con crema de calabaza
 - Canelones de crêps con relleno vegetal
 - Col lombarda especiada con manzana caramelizada
 - Cucuruchos de marisco con salsa de nécoras
 - Canelones de creps con setas y bechamel de foie micuit
 - Canelones de ensaladilla rusa
 - Canelones de espinacas y gambas con bechamel perfumada
 - Canelones de longaniza gourmet con manzana caramelizada
 - Canelones de marisco con salsa semi velouté al estragón
 - Canelones de merluza y gambas
 - Canelones de setas variadas con trufa
 - Cazuela de fideos curvos con gambas y merluza
 - Cocktail de gambas y piña con hojas de ostra
 - Crema de calabaza con gambas (Olla rápida)
 - Crema de calabaza con leche de coco y curry (olla rápida)
 - Crema de champiñones con nueces
 - Crema de coliflor con centro de setas y jamón (Olla rápida)
 - Crema de marisco con gambas y vieiras
 - Creps de espinacas con crema de gambas
 - Crujiente de bosque y mar
 - Escudella i carn d'olla (Escudella y cocido)
 - Espaguetis de pasta fresca trufada con setas camagrocs a la salsa de foie
 - Espárragos trigueros con champiñones y foie micuit
 - Espárragos trigueros con jamón gratinados
 - Farcellets de col, calabaza y brócoli con salsa cremosa
 - Fideos udon con verduras y foie micuit (Wok)
 - Flan y flor salados de calabaza con salsa de gorgonzola.
 - Flanes de coliflor con salsa Roquefort (Microondas)
 - Flanes de queso Ols Amsterdam con salsa de peras y nueces
 - Fumet o caldo de pescado
 - Gnoquis de patata tricolor con salsa de avellana
 - Hatillos de jamón ibérico de bellota y espárragos verdes
 - Huevos rellenos de escalivada con anchoas y salsa garum.
 - Huevos revueltos con ceps y galleta de queso con nueces
 - Individuales de nabos y setas con salsa de trufa negra
 - Láminas de mi cuit y manzana con jaleas de vinos
 - Mafalda, pasta corta, con ragú de cerdo
 - Musaka o lasaña de berenjena
 - Ñoquis o gnocchis de patata con berberechos y pesto
 - Pasta con ceps y gambas
 - Pasta fresca triangolini porcini con salsa de vino y ceps
 - Pasta fresca trofie con salsa de ceps
 - Patata y huevo de codorniz con ceps al aroma de trufa (Tuber melanosporum)
 - Pastel de berenjena y gambas con salsa de pimientos (microondas)
 - Pastel de merluza con bechamel de espárragos trigueros
 - Pastelitos de patata y acelga roja con salsa de pencas y queso de cabra
 - Patata, huevo de codorniz y ceps al aroma de trufa (Tuber melanosporum)
 - Pimientos del piquillo rellenos de marisco gratinados
 - Pimientos del piquillo rellenos de setas con salsa de marisco
 - Porrusalda
 - Raviolis de espárragos con crema de queso y salmón
 - Risotto de azafrán y gambas
 - Risotto de creps con trufa
 - Rollitos o farcellets de col con calabaza y salsa aromática
 - Ravioli de pera y queso a la falsa carbonara con crujientes
 - Ravioli de ricotta con gambas y salsa de azafran
 - Sopa de cebolla a la francesa
 - Sopa de galets con albondiguillas para Navidad
 - Sopa de Navidad con setas y saquitos de pasta fresca
 - Sopa de Navidad con foie
 - Sopa de pescado con pan tostado y tropezones
 - Suflé de calabacín, tomate y almendras
 - Tallarines al Barolo con gambas y vieiras
 - Terrina de lenguado con piñones
 - Timbal de pan con ceps, foie y salsa de Oporto
 - Tumbet de verduras
 - Vaso de crema de coliflor con berenjenas en tempura
 
Segundos platos: Carnes
- Cabrito a la mostaza (Horno de leña)
 - Carrilleras de cerdo al horno con guarnición de cebolla y patata
 - Carrilleras de cerdo guisadas con ciruelas pasas (Olla rápida)
 - Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de puerro (olla rápida)
 - Codillo con cebolla, patatas y puré de manzana
 - Codornices con salsa de chocolate
 - Conejo con cigalas y picada de almendras
 - Conejo encebollado con caracoles
 - Conejo marinado con salvia
 - Conejo con samfaina
 - Conejo con setas llanegas
 - Costillas de cabrito rebozadas con crujiente de patata
 - Dados de solomillo rellenos de cebolla caramelizada con salsa de mostaza
 - Espalda de cordero, ternasco (Horno de leña)
 - Estofado de ternera tradicional
 - Fricandó de ternera
 - Libritos de lomo rellenos de frutos secos en salsa de cebolla caramelizada
 - Lomo con costra aromática y salsa de mostaza (Olla rápida)
 - Lomo con salsa de almendras y ciruelas pasas
 - Lomo con salsa de cerveza (Olla rápida)
 - Lomo de cerdo con manzana a la mostaza
 - Lomo en abanico de colores con salsa de setas trufadas
 - Lomo relleno de acelgas y feta con su salsa
 - Longaniza con peras caramelizadas
 - Mar y montaña: Pollo con gambas y picada de almendras
 - Mar y montaña: longaniza con foie y gambas
 - Medio pollo de corral con verduras (Horno de leña)
 - Magret de pato con higos y salsa dulce
 - Magret de pato con salsa de frutos rojos
 - Magret de pato con salsa de pera “flor d’hivern”
 - Melosos de ternera con salsa de vino, guisantes y crujiente de puerro
 - Paletilla de cordero rellena de dátiles con guarnición de escalivada (horno de leña)
 - Pollo a la cazuela con guisantes y rovellons o níscalos
 - Pollo a la cazuela con tomate y ceps
 - Pollo a la miel con aromáticas (en bolsa)
 - Pollo asado a la cazuela con canela, dátiles y nueces
 - Pollo con castañas y almendras
 - Pollo con manzanas Golden
 - Pollo con setas
 - Pollo de corral con ciruelas, dátiles y setas
 - Pollo al curry con almendras
 - Pollo de corral a la cazuela con frutas desecadas y nueces
 - Pollo de corral aromático con uvas, al horno
 - Pollo de corral encebollado a la cazuela con calabaza y avellanas
 - Pollo de corral relleno de manzanas (Horno de leña)
 - Pollo macerado con naranja
 - Redondo de ternera con camagrocs (setas)
 - Rotí de cochinillo relleno de frutas secas sobre lecho de manzana
 - Solomillo con salsa de mermelada de arándanos
 - Solomillo con salsa de naranja (para enamorar)
 - Solomillo con salsa especiada de pasas
 - Solomilo de cerdo con puré de manzana y cebolla con avellanas
 - Solomillo de cerdo con salsa de vino y castañas
 - Solomillo de cerdo encebollado
 - Ternera Bourguignon, estofada al horno
 
Vegetarianos: Albóndigas vegetarianoas con rovellons o níscalos 
   Segundos platos: Pescados
- Arroz tradicional marinero
 - Bacalao confitado con salsa de azafrán
 - Besugo al horno sobre lecho de patatas y cebolla
 - Besugo con manzana encebollada y almejas
 - Besugo en filetes con salsa de vino tinto y pasas...
 - Calamares rellenos de mejillones
 - Chipirones con pasas y piñones
 - Cassoleta de peix o cazuelita de pescado
 - Cataplana de calamares y almejas con almendras
 - Cigalas a la plancha con aderezo de coñac
 - Conejo con cigalas y picada de almendras
 - Dorada al horno con verduras y almendras
 - Dorada con almendras y cebolla negra
 - Lubina al horno
 - Lubina salvaje rellena con puerro y panceta
 - Mejillones y almejas a la marinera con arroz
 - Merluza con pasas y canela
 - Merluza en salsa de la buena
 - Merluza a la vasca
 - Merluza en cazuela con salsa de puerros
 - Popietas de lenguado rellenas de langostinos y salsa de puerros
 - Rape a la crema con almejas
 - Rape a la crema de azafrán
 - Rape almendrado con pimientos asados
 - Rap al all cremat
 - Rodaballo al horno sobre lecho de patatas y cebolla
 - Rollitos de lenguado al cava (Microondas)
 - Salmón salvaje gratinado con mostaza
 - Sepias estofadas de gala (Olla Rápida)
 - Sepia rellena con gambas
 - Sepia salteada sobre lecho de patatas y huevo poché
 - Suprema de merluza con salsa romesco y arroz salvaje
 - Zarzuela de pescado y marisco
 
Guarniciones
Postres
- Árbol de Navidad de fruta
 - Arroz flambeado a la Condé
 - Batido de turrón de yema
 - Bavarois de higos con coulis de moras
 - Brazo de gitano con crema de queso y de limón
 - Brazo de gitano con nata al aroma de violetas
 - Brazo de gitano relleno de nata
 - Brazo de gitano relleno de turrón de jijona con chocolate
 - Brownie de oreo con helado de chocolate
 - Bocados dulces de chocolate blanco y frutas confitadas
 - Brochetas de fruta a la plancha
 - Brazo de fresas con nata
 - Canelones de piña y frutos rojos con salsa de yogur.
 - Canutillos de hojaldre con lemon curd o crema de limón
 - Charlota de higos con gotas de chocolate
 - Coca de Llavaneres
 - Corazones de fruta con yogur a la naranja
 - Cornete de trufa blanca y jalea de rosas
 - Cortado de crema de café con leche condensada
 - Crema catalana, crema de sant Josep
 - Crema de café irlandés
 - Crema de chocolate
 - Crema de limón con migas de chocolate
 - Cremoso de piña con fresas silvestres
 - Crêps de manzana con mistela y canela
 - Cuencos crujientes rellenos de manzana con crema pastelera
 - Delicia de nísperos con frutos rojos
 - Dulce pastel de chocolate con cerezas (sin horno)
 - Empanadilla de hojaldre con cabello de ángel y nueces
 - Filiberto
 - Flan – ecito de coco (microondas)
 - Flan de manzana con bizcochos y almendra
 - Flan o pudin de Panettone
 - Flognarde de frutas secas
 - Fresas con nata y chocolate
 - Galette des Rois
 - Helado de chocolate al aroma de café
 - Helado rápido de fresas
 - Hojaldre de manzana
 - Limones rellenos de "helado de limón"
 - Lingote de melocotón de Piñana (sin horno)
 - Mató casero con galletas de caramelo y piñones
 - Medias lunas dulces rellenas de requesón, almendra y frambuesa
 - Melocotón relleno con yogur y almendras
 - Mil hojas de bizcocho con crema y frutos rojos (sin azúcar)
 - Mil hojas de chocolate con crema de naranja
 - Mousse de chocolate con dados de pera a la canela
 - Mousse de coco con fresas
 - Mousse de limón con fresas y chocolate
 - Mousse de melocotón y frutos rojos
 - Mousse de queso mascarpone y limón sobre dados de bizcocho
 - Músic s.XXI
 - Natillas de turrón de jijona
 - Nísperos en almíbar con crema de mascarpone
 - Pastel de mandarina y chocolate (sin huevo)
 - Pastel fresco de chocolate blanco y negro
 - Peras almibaradas con miel y limón
 - Peras y naranja al vino con canela y vainilla
 - Pastel de aniversario con rosas
 - Pastel de chocolate
 - Pastel de chocolate a la menta
 - Pastel de chocolate con crema de queso y frutos rojos
 - Pastel de creps y chocolate
 - Pastel de nata, chocolate blanco y frambuesas
 - Pastel de queso con frambuesas y arándanos
 - Tarta de queso y turrón de Jijona
 - Pastel de requesón y pasas
 - Pastel frío de naranja (sin cocción)
 - Pastel individual de hojaldre y manzana con frutos rojos
 - Pastel ruso (sin harina)
 - Pastel sencillo de fresas
 - Pastelitos de hojaldre con nata
 - Peras con chocolate y almendra crocanti
 - Piña caramelizada con galleta de avena y almendra
 - Plátano asado con chocolate y frutas de temporada
 - Plátanos salteados con pasas al ron
 - Postre cremoso con albaricoque al Pedro Ximenez
 - Postre cremoso de chocolate y coco
 - Postre cremoso de mascarpone, kiwi y pistachos
 - Postre cremoso de turrón de Jijona, tipo tiramisú
 - Postre de crema de queso con fresas
 - Postre de melón con salsa de yogur
 - Postre de queso mascarpone, crema de limón y menta
 - Postre de yogur de oveja con estrella de membrillo
 - Postre dulce cremoso con limón y naranja confitada
 - Postre fresco cremoso marmoleado de arándanos
 - Postre frío de turrón de yema
 - Postre ligero: Natillas de chocolate
 - Roscón de Reyes, Tortell de Reis rápido
 - Roscón de Reyes o Tortell de Reis relleno de nata con naranja confitada
 - Roscón de Reyes, Tortell de Reis Tradicional
 - Roscón de reyes , Tortell de Reis hojaldrado con nata
 - Stratiazella con dados de pera a la canela
 - Suflé helado de mandarina con piñones caramelizados.
 - Suspiros
 - Tarta de mousse de café con nata y cacao (sin horno)
 - Tarta de queso cheesecake con fresas y arándanos (sin horno)
 - Tarta individual con coco y frambuesas (Sin horno)
 - Tartaletas de chocolate blanco y frambuesas
 - Tarta de chocolate y cerveza negra Guinness
 - Tarta de chocolate y trufa
 - Tarta de crema de chocolate y avellanas
 - Tarta de hojaldre con crema de cítricos, higos y uvas
 - Tarta de peras con almendras fileteadas
 - Tarta de queso con mermelada de moras
 - Tarta de piña en copa (sin cocción)
 - Tarta hojaldrada de pera con crema tostada
 - Tarta rápida de queso con naranja confitada ( microondas)
 - Tarta tatín con avellanas
 - Tartas mini de hojaldre con crema pastelera, manzana y arándanos
 - Tartaletas con crema de naranja
 - Tartaletas de masa filo con ganaché de chocolate y frutos rojos
 - Tartas individuales de chocolate
 - Textura de limón en copas
 - Tiramisú
 - Tiramisú con grosellas y nata (sin horno)
 - Tiramisú de marron glacé
 - Tronco de Navidad con crema de café
 - Tronco de Navidad blanco con ganaché de frambuesas
 - Tronco de Navidad con mousse de chocolate
 - Tronco de Navidad de Cacao y crema de Naranja
 - Tronco de Navidad relleno de puré de castañas
 - Trio de corazones: blini dulce, mousse de yogur y ...
 - Uvas caramelizadas con almendras crocanti
 
Delicias dulces
- Árbol de Navidad crujiente con chocolate
 - Arbolitos de Navidad con galletas de mantequilla
 - Bastoncitos de naranja confitada a los dos chocolates.
 - Bizcochitos festivos con chocolate
 - Bizcocho de arándanos frescos
 - Bizcocho con sabor a manzana y canela
 - Bizcocho de manzana con toque de albaricoque
 - Bizcocho de manzana y avellanas con grosellas y chocolate blanco
 - Bizcocho de manzana y pasas, sin huevo
 - Bizcocho con almendra y cobertura de chocolate
 - Bizcocho esponjoso Maimón
 - Bocaditos de merengue de coco
 - Brownie de nueces de macadamia
 - Buñuelos grandes de manzana
 - Caramelos de nueces y pasas
 - Carquinyolis
 - Copa de turrón y nata con almendras garrapiñadas
 - Corazones esponjosos con mandarina
 - Chocolate a la taza
 - Chocolate con arándanos y pistachos
 - Chocolate suizo
 - Coca de hojaldre rellena de chocolate
 - Discos rellenos de chocolate y avellanas
 - Espirales o caracolas de hojaldre con frutas confitadas
 - Festival de chocolate
 - Galletas de avena y almendras
 - Galletas de copos de avena y chocolate
 - Higos secos con nueces al almíbar de coñac
 - Hojaldres de caramelo, almendra y coco
 - Kringle o corona de nueces y arándanos
 - Lazos de hojaldre con avellanas
 - Madeleines con almendras
 - Madalenas decoradas y árbol de Navidad
 - Mini hojaldres de cabello de ángel
 - Mariposas de hojaldre
 - Naranjas confitadas con chocolate
 - Pastelitos de ganaché de chocolate blanco con frambuesas
 - Plum-cake con avellanas
 - Plum cake con frutas confitadas
 - Plum cake con manzanas
 - Plum cake de peras y chocolate
 - Repostería de hojaldre
 - Rocas de chocolate con orejones y almendras
 - Rosas del desierto de chocolate crujiente
 - Rosquillas tradicionales anisadas
 - Sol de hojaldre con cabell de ángel
 - Tortitas o panqueques de arándanos
 - Trufas de boniato (batata) y coco
 - Trufas de chocolate con almendras
 - Trufas de chocolate y cerveza artesana
 - Trufas de frutos secos, cacao y naranja
 - Trufas de mascarpone, chocolate blanco y cacao
 - Trufas nevadas de coco
 - Turrón de chocolate al whisky con almendras
 - Turrón de coco
 - Turrón de guirlache de avellanas
 - Xocolata desfeta o chocolate a la taza
 
- Banitsa, pastel de queso de Bulgaria
 - Creps de espinacas con crema de gambas
 - Crêps de puerro y feta con salsa de avellanas
 - Croquetas de lubina
 - Hamburguesa mini de carrillera de cerdo con cebolla caramelizada
 - Hojaldre de puerros, pera y gorgonzola con su salsa
 - Hojaldre de setas
 - Pizza de escalivada, gorgonzola y uvas
 - Quiche de coles de Bruselas, jamón y queso
 - Quiche de merluza y gambas
 - Strudel con calabaza
 - Tostada de pan de avena con queso de cabra, atún y tomates secos
 
Bebidas
- Bebida caliente de grosellas negras
 - Gin tonic
 - Cava con hibiscus
 - Ponche de vino especiado con cereza (Gluwhein)
 
   Otros 
  Menús completos 
- Menú Fiestas de Navidad "Nadal" (2)
 - Menú Fiestas de Navidad "Nadal" (3)
 - Menú Fiestas de Navidad "Nadal" (4)
 - Menú fiestas de Navidad "Nadal" (5)
 - Menú Fiestas de Navidad "Nadal" (6)
 - Menú fiestas de Navidad "Nadal" (7)
 - Menú Fiestas de Navidad "Nadal" - 8
 - Menú Fiestas de Navidad - Nadal -9
 - Menú fiestas de Navidad- Nadal (10)
 - Menú fiestas de Navidad " Nadal" (11)
 - Menú fiestas de Navidad "Nadal" (12)
 - Menú fiestas de Navidad "Nadal" (13)
 - Menú Fiestas de Navidad "Nadal" (14)
 - Menú Fiestas de Navidad "Nadal" (15)
 - Menú Fiestas de Navidad "Nadal" (16)
 - Menú Fiestas de Navidad "Nadal" (17)
 
- Menú: Fin de año, año nuevo "cap d'any" (2)
 - Menú: Fin de año, año nuevo," Cap d'any" (3)
 - Menú: Fin de año, año nuevo "cap d'any" (4)
 - Menú: Fin de año, año nuevo "cap d'any" (5)
 - Menú: Fin de año, año nuevo "Cap d'any" (6)
 - Menú: Fin de año, año nuevo "Cap d'any" (7)
 - Menú cap d'any - Fin de Año (9)
 - Menú cap d'any - Fin de año (10)
 - Menú cap d'any - Fin de Año (11)
 - Menú cap d'any - Fin de año (12)
 - Menú cap d'any - fin de año (13)
 - Menú Cap d'any - fin de año (14)
 - Menú Cap d'any - fin de año (15)
 - Menú Cap d'any - fin de año (16)
 - Menú Cap d'any - fin de año (17)
 
- Menú: Fiestas de Reyes "Reis" (2)
 - Menú: Fiestas de Reyes "Reis" (3)
 - Menú: Fiestas de Reyes "Reis" (4)
 - Menú: Fiestas de Reyes "Reis" (5)
 - Menú : Fiestas de Reyes "Reis" (6)
 - Menú: Fiesta de Reyes "Reis" (7)
 - Menú Fiesta de Reyes "Reis" (8)
 - Menú Fiesta de Reyes "Reis" (10)
 - Menú Fiesta de Reyes "Reis"(11)
 - Menú Fiesta de Reyes "Reis" (12)
 - Menú Fiesta de Reyes "Reis" (13)
 - Menú Fiesta de Reyes "Reis" (15)
 - Menú Fiesta de Reyes "Reis" (16)
 - Menú Fiesta de Reyes "Reis" (17)
 
  Recopilatorios