Las gambas
siempre han sido un bocado de lujo,
dependiendo del dispendio que quieras hacer, se pueden cocinar de
diversos modos.
Pero que queréis que os diga, con poco presupuesto puede sacársele mucho partido.
Aunque también es cierto que no miramos solo el presupuesto, sino el resultado final: bonito, rico y apetecible.
Estos huevos rellenos
de gambas, a las que añadimos una
salsa rosa, son un excelente
bocado, puede servir como aperitivo o
bien como entrante.
Pero que queréis que os diga, con poco presupuesto puede sacársele mucho partido.
Aunque también es cierto que no miramos solo el presupuesto, sino el resultado final: bonito, rico y apetecible.
Ingredientes para 4
personas:
4 huevos duros o cocidos
2 palitos de surimi
10-15 gambas peladas cocidas
2-3 hojas de cogollo
3-4 c/s de salsa rosa (aquí)
Perejil, sucedáneo de caviar
Partir los huevos cocidos por la mitad, retirar las yemas, reservar una para decorar.
En la parte del huevo que va a tocar en el plato, hacer una pequeña lasca, para que se mantenga en pie y no se tumbe.
Reservar unas gambas para decorar.
Mezclar el cogollo,
el surimi y resto de las gambas todo picado, amalgamar con la salsa rosa.
Rellenar las mitades de los huevos, colocar una gamba entera encima.
Rallar la yema cocida por encima y decorar con perejil, sucedáneo olo que más os guste
4 huevos duros o cocidos
2 palitos de surimi
10-15 gambas peladas cocidas
2-3 hojas de cogollo
3-4 c/s de salsa rosa (aquí)
Perejil, sucedáneo de caviar
En la parte del huevo que va a tocar en el plato, hacer una pequeña lasca, para que se mantenga en pie y no se tumbe.
Rellenar las mitades de los huevos, colocar una gamba entera encima.
Rallar la yema cocida por encima y decorar con perejil, sucedáneo olo que más os guste
** Lo mismo que las gambas, depende de su tamaño, lo dejo a vuestro criterio.
Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten
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