Blog de cuina de la dolorss: Huevos rellenos de gambas

jueves, 6 de marzo de 2025

Huevos rellenos de gambas

Las gambas siempre han sido un bocado de lujo,  dependiendo del dispendio que quieras hacer, se pueden cocinar de diversos modos.
Pero que queréis que os diga,  con poco presupuesto  puede sacársele mucho partido.
Aunque también es cierto que no miramos solo el presupuesto,  sino el resultado final: bonito,  rico y apetecible.
 
Estos huevos rellenos de gambas,  a las que añadimos una salsa rosa,  son un excelente bocado,  puede servir como aperitivo o bien como entrante. 
 
Ingredientes para 4 personas:
4 huevos duros o cocidos
2 palitos de surimi
10-15 gambas peladas cocidas
2-3 hojas de cogollo
3-4 c/s de salsa rosa (aquí) 
Perejil,  sucedáneo de caviar
 
Partir los huevos cocidos por la mitad,  retirar las yemas, reservar una para decorar.
En la parte del huevo que va a tocar en el plato,  hacer una pequeña lasca,  para que se mantenga en pie y no se tumbe.
 Reservar unas gambas para decorar.
 
Mezclar el cogollo,  el surimi y resto de las gambas todo picado,  amalgamar con la salsa rosa.
Rellenar las mitades de los huevos,  colocar una gamba entera encima.
Rallar la yema cocida por encima y decorar con perejil, sucedáneo olo que más os guste
 
NOTA: Las cantidades de ración dependen de si queréis hacer aperitivo o entrante.
** Lo mismo que las gambas,  depende  de su tamaño,  lo dejo a vuestro  criterio.
Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Este blog usa cookies propias y de terceros para ayudarte en tu navegación.Si continuas navegando se considera que aceptas el uso de cookies. SI Más información