Es un capricho si, pones estas espirales en la mesa y te apetecen solo de verlas y si las pruebas ya estás perdido, no se puede parar por eso resultan ideales como aperitivo, para una merienda de picoteo, para media tarde.....
Os cuento como hacer estas espirales hojaldradas con queso cheddar
Ingredientes para unos 24 “caprichos”:
Una lámina de pasta de hojaldre
Un poco de queso rallado tierno
Queso cheddar
Sésamo o ajonjolí
1 Huevo
Una lámina de pasta de hojaldre
Un poco de queso rallado tierno
Queso cheddar
Sésamo o ajonjolí
1 Huevo
Estirar la lámina sobre el mismo papel en que viene envuelta y encima de la placa de horno, esparcir el queso tierno y el queso cheddar rallados.
Ir envolviendo la masa de hojaldre por el extremo más largo formando un rulo y con un cuchillo cortar rodajas, dejarlas planas, un poco espaciadas, pintar la superficie con el huevo batido y espolvorear con el sésamo.
Cocer en horno precalentado a unos 220º unos 10 minutos o hasta que estén dorados.
NOTA: Ideal el hojaldre rectangular.
Dolors que ricos hojaldres sencillos y buenos.
ResponderEliminarbesoss
buen finde
Sencillos hojaldres. En casa tienen un éxito mayúsculo. Lo probaré con tus semillas. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarQué rico Dolors, ¡qué rico! y qué fácil. Lo vamos a probar.
ResponderEliminarUn saludo.
Dolors, ayer hice yo algo muy parecido pero con queso azul. Lo que pasa es que he sacado la bandeja del horno y la dejé templar y he subido a ducharme, mientras los chicos se han zampáo todo, así que me quedé sin fotos. Otra véz será. Verdad que son buenos??
ResponderEliminarDolors aquet tipus d'aperitius ens encanten, i sobretot si l'ingredient és el formatge!
ResponderEliminarLes provaré, perquè de moment sempre les he fet de pernil dolç i formatge que també estan boníssimes.
Petons
Qué, que son peligrosillos, verdad?, de empezar y no parar, si es que tienen que estar buenísimos! Además el chedar me encanta
ResponderEliminarUn beso
Una idea fantástica. Me gusta
ResponderEliminardesde luego que cantidad de variedades estoy viendo con los rollitos de hojaldre, y todos me encantan, la próxima vez que los haga voy a tener un serio dilema en saber de que lo voy a hacer, porque yo llevo un año o más haciéndolos de jamón, queso y orégano y no se había ocurrido hacerlo de otra cosa!Besitos
ResponderEliminarNomes em faltava aixo a mi....receptes de picar i no parar!!! (me les emporto, eh)
ResponderEliminarPetons,
me encanta ese queso y lo compro poquisimo,no se porque.me olvido
ResponderEliminarUyyyy yo es que no puedo resistirme a estas recetas tan fáciles y tan ricas, para mí sería como he leído de empezar y no parar.
ResponderEliminarUn besote
Dolorss me llevo un par con tu permiso que se ven riquísimas. besitos y feliz finde.
ResponderEliminardoncs jo que avui he esmorçat molt poqueta cosa, em venen molt de gust!!!!
ResponderEliminarbon cap de setmana
sencillos y ricos
ResponderEliminarbuena idea, a mi me encantan estan muy ricos, y quedan fantásticos como aperitivo.
ResponderEliminarbsts. maite
M'encanten les receptes amb pasta de full... ben fàcils i molt resultones!!!
ResponderEliminarEt segueixo des de fa temps en silenci!
Si vols passar pel nostre blog: http://calsoparet.blogspot.com/
Fins aviat!!!
estas recetas con hojaldre dan mucho de si y siempre es una solucion buena y rapida;me gusta
ResponderEliminarPeto i bon cap de setmana
miquel
No extraña que sean un peligro. El hojaldre y el queso casan a la perfección y me gusta porque es sencillo de preparar.
ResponderEliminarQue manos tienes Dolorss!!!
Besets,
Suny
això si que és una temptació!!! jo que sóc de picar...no les podria tenir al davant1 La pasta de full és una bona aliada de la cuina, eh?
ResponderEliminarPetó i bon cap de setmana!
Per cert, vaig fer una camanga a Gourmet Rural... però vaig tirar.me enrere... has de fer un mínim de 5 k de comanda!... em quedo amb les ganes!
Siempre apetecen,cada vez me gustan mas ...lo mejor de todo es que los podemos rellenar a nuestro gusto
ResponderEliminarbuen finde
loli
Caram, Dolors, no m'estranya que volin aquests espirals! Tenen una pinta tremenda i la presentació, com sempre, t'ha quedat espectacular. Me n'anoto la recepta perquè m'ha semblat perfecte i, tal com l'expliques, mooolt fàcil!
ResponderEliminarFins aviat!
La Taula d'en Bernat
Dolors, que bo i que senzill. La presentació queda molt bé i estic d'acord amb tu, per aperitiu, per picoteo, per berenar....
ResponderEliminarMolts petons i bon cap de setmana.
Esta receta me encanta.Tomo nota. Tienen que estar buenisimos...Besos
ResponderEliminarDelicios i fàcil de fer. Una altre cosa per probar.
ResponderEliminarYo soy una fanática del queso fundido y la fan numero uno de los rollitos, les meto de todo, así que esta recetita tuya directamente me ha encantado.
ResponderEliminarUn besote.
quina pinta! i sembla fàcil de fer. Ho haurem de provar.
ResponderEliminarCom solucionen aquestes receptes... rapides i fácils de fer.
ResponderEliminarUn petonet
Bon cap de setmana
Tiene que estar de muerte lenta , hay que caigo en la tentación
ResponderEliminarmil besosssss
Para empezar y no parar tienen que estar deliciosos.
ResponderEliminarBesitos.
Uns esprirals de pasta de full molt fàcils de fer però super saborosos!! m'encanten amb el farcit de formatge!
ResponderEliminarPetonss
Una cosa es que sean sencillos y otra que queden de lujo como estos.Por recrearme un poco más,me gustaría una foto del corte.
ResponderEliminarBesos,feliz finde.
estos hacen crish crisch?, jeje, salieron fantásticos, un beso y buen finde!!!!
ResponderEliminarLas rellenes de lo que las rellenes siempre vuelan en la mesa, qué ricas!!! Te han quedado estupendas.
ResponderEliminarHola Dolorss
ResponderEliminarQue rico se ve, tienen una pinta BUENISIMA!!!!!
En casa el hojaldre NUNCA falta, lo probare, seguro gustara y mucho!!!
sweetcakestoronto
Besos
miri
En mis manos seguro que son peligrosas estas espirales, otra buena idea con hojaldre.
ResponderEliminarBesos.
Vypadají dobře...
ResponderEliminar¡Ya lo creo que serán un capricho! las prepararé en breve, a mi padre le encanta el hojaldre y a mi el queso, bien!!
ResponderEliminarComo tu bien dices, todo un capricho. Me llevo unos cuantos para picotear.
ResponderEliminarBesos y feliz finde!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
Com molt bé dius uns capritxets deliciosos, ara mateix me’n menjaria uns quants
ResponderEliminarPetons
Muy buenas, Dolors.
ResponderEliminarSeguro que una vez que coges una, no puedes parar.
Besos
Quan inventessin els ordinadors amb olor i textures ?. Veient aquests temptadors mossos donen ganes de llançar-se sobre la pantalla.
ResponderEliminarEl hojaldre me encanta y estos espirales tienen una pinta... tienen que estar de muerte!
ResponderEliminarBuenísimas, estas navidades las he preparado en el trabajo y tuvieron mucho éxito, para picar son perfectas, besos, pepa.
ResponderEliminarDolors aquestes cosetes son una perdició, dius, només una...i quan t´adones has fet cau i net de la plata!
ResponderEliminarBoníssimes a tot hora.
una abraçada.
Dolors, això és una temptació!! ;)
ResponderEliminarPetons!
Ummm quina cosa més bona!!! per cert a mi em costa trobar massa de full de forma rectangular...petonets
ResponderEliminarDolorss!!! aquestes espirals han d´estar delicioses!!!
ResponderEliminarAprofito per desitjar-te un bon dia d´aniversari!!!!!!!!!!!!
muaks
nan
Muy sencillo y delicioso!!! Para cuando tienes visita es ideal, me encanta!
ResponderEliminarUn besazoooooooo!
Aquesta m’he l’apunto, el formatge m’encanta es el meu vici! :o)
ResponderEliminarSalut.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarQue razón tienes, con esa pinta no creo que pudiera parar.
ResponderEliminarBsss.
Esta me la apunto y no tardaré en hacerla, con lo queseros que somos todos en casa, será a partir de ahora nuestro vicio, como si lo viese, un beso.
ResponderEliminarQué ricas! Estas te las copio seguro!
ResponderEliminarSencillas y apetecibles, gracias guapa!
Besos. Flori
Estos rollitos son muy frecuentes en muchas cocinas y salen muy buenos con rellenos variados, se hacen rápido y desaparecen más rápido todavía, lo importante es darle el toque personal y según los gustos de los comensales.
ResponderEliminarIdeal para hacerla con niños, van a disfrutar poniendo el queso .
La masa de hojaldre rectangular la compro en Lydl, de momento es la mejor que he probado en los supers de por donde vivo.
Muchas gracias por dejar vuestros comentarios.
Petons
Dolorss que ricura, las hago este fin de semana, ahora como somos amigas en el facebook no se me va a escapar ninguana receta..besos
ResponderEliminarJuna, me alegro de nuestra amistad, y espero os gusten!
ResponderEliminarPetons