Ya llega Navidad, la mayoría estamos planeando los menús que vamos a llevar a la mesa, algunos más tradicionales que otros, con novedades o sin cambios, aunque lo importante es esa reunión alrededor de la mesa con los que queremos y nos quieren.
Esta es mi propuesta, para daros ideas y poder completar ese menú que no tenéis del todo claro
Son solo sugerencias, así que podéis consultar una larga lista de platos
de Navidad (aquí)
**Si queréis ver las propuestas de menú de años anteriores ,
están aquí
**Os dejo dulces típicos , incluidos postres, de
estos días. Aquí
Clicar en el nombre del
plato y os llevará a la receta
DIA 24 CENA DE NOCHEBUENA
Aperitivos
Volovanes de
roquefort, pera y nueces
Crema de espárragos verdes y blancos con jamón
Foie micuit con trompetas de la muerte
Primer plato
Porrusalda
Segundo Plato
Calamares o chipirones con gambas
Postres
Discos rellenos de chocolate y avellanas
NOTA: Con el café, se pueden tomar unos dulces adecuados
a estas fechas. Aquí
DIA 25 COMIDA DE NAVIDAD
Aperitivos
y entrantes
Dip de centolla
Copita de crema
de castañas
Tartaletas de salmón
Primer plato
Vieira al horno con jamón
Segundo plato
Solomillo de cerdo con salsa de vino y castañas
Postres
Tarta de queso y turrón de Jijona
Aperitivos
Champiñones al ajillo
Falsa zarzuela
Endivias con roquefort, uvas y nueces
Plato principal
Sopa y Carn d’olla
Postres
Tiramisú individual
Con el café unas Trufas de frutos secos, cacao y naranja
NOTA: No es obligatorio poner tanto en la mesa, así que dejo a vuestra elección poner más o menos cantidad de aperitivos.
No hay comentarios :
Publicar un comentario