Para esta receta me inspiré en el conocido y clásico coctel de gambas, empleando como recipiente la pera, así se varía un poco y la presentación también es más atractiva y diferente.
Os apuntáis a hacer este coctel de pera y gambas?
2 peras limoneras
250 gr. de gambas peladas
1 pepino
1 aguacate
Zumo de medio limón
10-12 c/s de salsa rosa (aquí)
Vaciarlas desechando solo la pares duras de la semilla.
Pintar el interior con zumo de limón. Reservar.
Pelar y trocear el pepino en dados de similar tamaño.
Repartir por encima salsa rosa y servir el resto en salsera aparte.
** El hecho de rociar con zumo de limón es para que no se oscurezca la fruta.
** La salsa rosa se hace juntando dos partes de mahonesa con una de ketchup, a la que se le puede añadir unas gotas de coñac o bien de zumo de naranja.
** c/s = cuchara sopera
Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten.
Muy ORIGINAL!!!
ResponderEliminarConxita ^:^