Cuando has comido bien, bien, el postre a veces es el que decide como ha sido en general y por tanto puede echar a perder esa deliciosa comida.
En casos de ágapes abundantes, lo mejor es comer de postre fruta, aunque solemos dudar que
variedad poner en la mesa y como presentarla.
Esta piña caramelizada os la aconsejo, luego la podéis decorar con
helado, frutas del bosque, fresas, unas galletas, … lo que más os guste.
Esa galleta de avena y almendras (aquí) que ya os puse receta, es ideal por lo rápida y deliciosa
que es.
4 rodajas de piña natural
60 gr. de azúcar
50 gr. de mantequilla
4 galletas de avena y almendra (aquí)
Nata montada, grosellas negras, hojas de menta
En una sartén poner el azúcar, cuando se haya deshecho
añadir la mantequilla, mover la sartén para que se mezclen.
** Se pueden hacer con anterioridad, un par de horas, pero al llevarlas a la mesa mejor que estén templadas, se pasan un minuto por el microondas.
Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten .
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