Supongo que a la mayoría de nosotros nos gusta terminar una buena comida con algo dulce y una buena sobremesa.
Estas tartaletas de pasta filo son un perfecto colofón y es que además de dulces son crujientes y el chocolate lo hace más exquisito todavía, el punto de acidez lo aportan los frutos rojos y la mermelada.
Ingredientes para 4 personas:
200 gr. de chocolate fondant
200 cc de nata para montar
4 c/s de mermelada de fresas (aquí)
Frutos rojos parea decorar
Hojas de menta pequeñas
Elaborar las tartaletas de masa filo como os indico aquí
Preparar la ganaché de chocolate, para ello trocear el chocolate, colocarlo en un recipiente y verter la nata caliente, remover bien hasta conseguir una crema fina y sin grumos.
Dejar enfríar.
En las tartaletas poner en la base un poco de mermelada, encima ganaché de chocolate y decorar con los frutos rojos y las hojas de menta.
Montar en el último momento y servir.
NOTA: La mermelada puede ser a vuestro gusto: cerezas , albaricoque , de naranja dulce ...
** Si os sobra chocolate se guarda en la nevera o se puede congelar.
** Se monta en el último momento para que las tartaletas no se vuelvan blandas.
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