Me encantan los
postres individuales, en vasito y que se hacen rápido.
Este es uno de ellos, queda vistoso y además está para repetir y comer dos raciones.
Esta mousse
queda suave, aérea, además de que admite otras frutas, mejor elegirlas de
colores llamativos para que sea más vistosa.
En esta ocasión he
empleado unas fresas para esta mousse de coco.
Os cuento como la he hecho.
Este es uno de ellos, queda vistoso y además está para repetir y comer dos raciones.
Os cuento como la he hecho.
Ingredientes 2 personas:
125 cc. de nata para montar
125 cc. de leche de coco
20 gr. de azúcar glas
20 gr. de chocolate blanco
1 c/p de coco deshidratado
3-4 fresas
Montar la nata, que
debe estar bien fría, junto con azúcar glas, cuando esté casi firme, incorporar
la leche de coco también fría y seguir montando hasta tener una consistencia
cremosa .
Incorporar la mitad
el chocolate blanco rallado e integrarlo a la crema con una cuchara y con
movimientos envolventes para que no se baje la mousse.
En los vasos de
servir poner el resto del chocolate rallado, encima la mousse y encima las
fresas lavadas, secas y troceadas.
Esparcir el coco rallado sobre estas y servir.
NOTA: Tanto
la nata como la leche de coco deben de estar fría.
**Se puede tener
preparada la mousse en la nevera, y justo antes de servir se montan los vasos.
Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten
125 cc. de nata para montar
125 cc. de leche de coco
20 gr. de azúcar glas
20 gr. de chocolate blanco
1 c/p de coco deshidratado
3-4 fresas
Esparcir el coco rallado sobre estas y servir.
Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten
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