Blog de cuina de la dolorss: Mousse de coco con fresas

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jueves, 18 de mayo de 2023

Mousse de coco con fresas

 Me encantan los postres individuales, en vasito y que se hacen rápido.
Este es uno de ellos, queda vistoso y además está para repetir y comer dos raciones.
 
Esta mousse queda suave, aérea, además de que admite otras frutas, mejor elegirlas de colores llamativos para que sea más vistosa.
 
En esta ocasión he empleado unas fresas para esta mousse de coco.
Os cuento como la he hecho.
 
Ingredientes 2 personas:
125 cc. de nata para montar
125 cc. de leche de coco
20 gr. de azúcar glas
20 gr. de chocolate blanco
1 c/p de coco deshidratado
3-4 fresas
 
Montar la nata, que debe estar bien fría, junto con azúcar glas, cuando esté casi firme, incorporar la leche de coco también fría y seguir montando hasta tener una consistencia cremosa .
 
Incorporar la mitad el chocolate blanco rallado e integrarlo a la crema con una cuchara y con movimientos envolventes para que no se baje la mousse.
 
En los vasos de servir poner el resto del chocolate rallado, encima la mousse y encima las fresas lavadas, secas y troceadas.
Esparcir el coco rallado sobre estas y servir. 
 
NOTA: Tanto la nata como la leche de coco deben de estar fría.
**Se puede tener preparada la mousse en la nevera, y justo antes de servir se montan los vasos.
Celíacos: aseguraros bien de  que todos los ingredientes sean sin gluten

 
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