Blog de cuina de la dolorss: Menú Fin de Año, Año Nuevo, "Cap d'any" (12)

.

.
Carnes y aves (clicar en la foto)

.

.
Cuaresma- Semana santa (clicar en la foto)

.

.
Cuina catalana (clicar en la foto)

viernes, 13 de diciembre de 2019

Menú Fin de Año, Año Nuevo, "Cap d'any" (12)

Pasada la Navidad entramos en las fiestas que quizás son más de amigos que de familia, aunque bueno, eso, en cada casa es distinto.
Despedimos 2019, y damos la bienvenida al 2020 , que bonito, ¿no?
Os dejo mi propuesta para la cena de Fin de Año  y para el día de Año Nuevo, "Cap d'any" .

 Si queréis ver las propuestas de menú de años anteriores , están aquí 

**Os dejo dulces típicos , incluidos postres,  de estos días. Aquí   

Clicar en el nombre del plato y os llevará a la receta  


DIA 31 CENA FIN DE AÑO 

Entrante

Primer plato

Segundo plato

Postre

NOTA: Cena completa  con mayor protagonismo del aperitivo, sí que es una comida con muchos platos pero si no los llenamos demasiado, es perfecta , vamos como si hiciéramos un menú degustación.  
** Postre fresco para que podamos comer un poco, y esas uvas con crocanti que son perfectas para después.
** No pueden faltar  las 12 las uvas, luego pues unos turrones y los dulces típicos de cada zona.  Aquí


DIA 1 COMIDA AÑO NUEVO

Aperitivo

Primer plato

Segundo plato

Postre

NOTA: Se trata de empezar el año bien, muy bien , así que mejor , después de la cena de la noche anterior, lo mejor será comer más suave, nada como empezar con fruta, una sopa que recompone el cuerpo, y pescado al horno.
Los postres no los vamos a perdonar, una tarta con plátanos y con el café unas trufas
** Si se desean dulces podéis encontrarlos  aquí   



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...