Y ya van 11 años los que os voy poniendo sugerencias para las comidas de Navidad, hay mesas a las que hay que añadir sillas, aumenta el número de familiares y/o amigos, o por el contrario disminuyen, pero lo importante es estar juntos y aprovechar esos momentos en que nos olvidamos de muchas cosas que a buen seguro no son importantes.
Os dejo mis recomendaciones para el 24, 25 y 26 de diciembre.
**Os dejo dulces típicos , incluidos postres, de estos días. Aquí
Clicar en el nombre del plato y os llevará a la receta
DIA 24 CENA DE NOCHEBUENA
Aperitivos
Primer plato
Segundo Plato
Postres
NOTA: una cena completa pero sin pasarnos demasiado, dos aperitivos, un primer plato de verduras pero con presencia y el pescado de segundo, coronando la comida una refrescante tarta.
**Si es cierto que un poco de cada plato hace mucho, pero mejor que después se haga una buena tertulia donde con el tiempo, vamos a ir asimilando los manjares que hemos cenado. J
** Si queréis luego se pueden tomar unos dulces adecuado s a estas fechas. Están Aquí
DIA 25 COMIDA DE NAVIDAD
Aperitivos y entrantes
Primer plato
Segundo Plato
Postres
NOTA: Una comida como pocas hacemos al año, con familia y/o amigos, compuesta de aperitivo, una sopa de las que reconfortan y un plato de pescado completo. Postre versionado del conocido tiramisú con un dulce típico de estas fiestas.
**No deben faltar turrones, neules, polvorones, … algunas recetas de las cuales podéis encontrar aquí
DIA 26 COMIDA SANT ESTEVE
Aperitivos
Primer plato
Segundo plato
Postres
NOTA: Este día la comida no tendría que ser tan “intensa” pero como es una propuesta, escoged los platos que más os gusten, si es que optáis por este menú.
**Y seguimos con dulces navideños y café alrededor de la mesa. Aquí
I el menú de Reis
ResponderEliminarTot arribarà!!
EliminarGràcies Dolors per aquestes receptes, fan salivar;segur que seràn un exit, molt bones propostes per aquests dies tant familiars.
ResponderEliminarEspero et pugui ajudar a agafar idees per la teva "taula" . :-)
ResponderEliminar