Creo que os lo he comentado en más de una ocasión que me
encanta el picoteo, aperitivos, combinar sabores, texturas, pequeños bocados,…
Los volovanes
pequeños son ideales como recipiente, y si los horneamos un poco antes de rellenar,
quedan crujientes, un buen contraste con el relleno que suele ser blando y
suave.
Esos están rellenos con queso
roquefort, manzana y como punto dulce mermelada
de higos, el toque crujiente, aparte de los volovanes, lo ponen las nueces.
Ingredientes para
unos 12-16 volovanes:
100 gr. de roquefort
½ manzana
2 c/s de leche
3-4 c/s de mermelada de higos (aquí)
5-6 nueces
Hornear los volovanes 3-5 minutos. Reservar.
Pelar y picar menuda la manzana.
Mezclar el queso roquefort con la leche formando una pasta.
Añadir la manzana y mezclar bien.
Rellenar con esta farsa los volovanes, colocar encima un
poco de mermelada de higos y coronar con un trozo de nuez.
NOTA: La manzana se puede rallar.
c/s = cuchara sopera
100 gr. de roquefort
½ manzana
2 c/s de leche
3-4 c/s de mermelada de higos (aquí)
5-6 nueces
Pelar y picar menuda la manzana.
Mezclar el queso roquefort con la leche formando una pasta.
Añadir la manzana y mezclar bien.
c/s = cuchara sopera
Hola Dolorss !! Buscando ideas para las proximas fiestas, he encontrado esos volovanes y no he llegado a la fiesta, los probamos y estan buenisimos. Gracias por tu ideas tan formidable. Un besito
ResponderEliminarMuchas gracias!! 🥰
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