En casa, desde siempre hay la sana costumbre de tomar fruta a diario, también como postre, pero…
Cuando llega el domingo, o cualquier fiesta, pues nos gusta disfrutar de un
postre dulce, algunas veces en vaso y con fruta, otros bizcocho relleno, pero
el que triunfa es con chocolate.
Masa brisa para dulces (aquí)
125 gr. de chocolate postres
150 cc. d nata para montar
70 gr. de mantequilla
Untar con un poco de mantequilla 4 moldes individuales, colocar unas titas de papel de horno, encima poner la masa brisa y pinchar toda su superficie con un tenedor.
Hornear, horno encendido arriba y abajo, a 200 º durante unos 15 minutos.
** Los moldes empleados tienen unos 12 cm. de diámetro.
** Las tiras de papel de hornear entre el molde y la masta es para que, una vez cocida, se pueda desmoldar mejor.
** Si queréis que no os suba la masa al hornearla, poner encima un poco de papel de horno y garbanzos, con el peso de estos se evita que la masa no suba.
** Y una vez horneado 15 minutos, sacar los garbanzos, el papel y hornear 5 minutos más.
** En mi caso, pincho bastante la masa con el tenedor y no pongo los garbanzos como peso encima. Lo dejo a vuestra elección.
** En lugar de tartas individuales se puede hacer una de grande, sin problema, las cantidades de ingredientes son las mismas.
Esta receta de tartas de chocolate individuales es extraordinaria. Y cuando ya está el postre hecho, se guarda en la nevera, para consumir en el momento justo.
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