Hay muchas variedades de tarta o pastel de queso, desde las que se elaboran sin horno (aquí) , como las que no llevan harina ( aquí) o aquellas que llevan además otros ingredientes como el café (aquí) y otras muchas.
Las frambuesas y arándanos aparte de sabor le dan ese toque de color.
400 gr. de queso de untar
½ limón
3 huevos
130 gr. de azúcar
50 gr. de harina
Frambuesas, arándanos
En otro recipiente mezclar la harina tamizada con el queso de untar.
Incorporar a este, y a cucharadas, la mezcla de los huevos, y la ralladura de medio limón.
Cocer a 160º durante unos 30 minutos.
Sacar del horno y dejar enfriar dentro del molde, una vez frío guardar en la nevera.
** El tiempo de permanencia en el horno es orientativo, para saber si está cocido basta con pinchar con una brocheta de madera, si sale limpia ya estará, si quedan grumos pegados, dejadlo un poco más.
Un postre que ya apetece!! fenomenal!!
ResponderEliminarBuen finde, un besito!!
Me pierden las tartas de queso 😋😊
ResponderEliminar