Estos canelones
pueden hacerse adrede o bien para aprovechar un resto de ensaladilla rusa.
En mi caso la primera vez fue para aprovechar un resto, pero en vista del éxito lo he preparado varias veces para contentar a los de mi casa.
En verano siempre son bienvenidos, aunque a mi parecer, será
porque me gusta la ensaladilla, cualquier época del año son ideales para llevar
a la mesa.
Ingredientes
para 4 personas:
2 tazas de ensaladilla rusa (aquí)
8-12 lonchas de jamón de york o dulce
1 huevo duro
3-4 pepinillos en vinagre
2-3 c/s de mahonesa
Extender las lonchas de jamón de york, repartir en el centro
1-2 cucharadas de ensaladilla que vayan de extremo a extremo.
Enrollar, sobre la ensaladilla, la loncha de jamón y
depositar ese canelón en la bandeja de
servir.
Decorar con mahonesa, pepinillos en vinagre cortados menudos
y huevo duro rallado.
Servir frío.
NOTA: la ensaladilla rusa que hagáis en casa.
** Va bien para aprovechar estos restos que en ocasiones quedan, así se alargan las raciones.
Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten
En mi caso la primera vez fue para aprovechar un resto, pero en vista del éxito lo he preparado varias veces para contentar a los de mi casa.
2 tazas de ensaladilla rusa (aquí)
8-12 lonchas de jamón de york o dulce
1 huevo duro
3-4 pepinillos en vinagre
2-3 c/s de mahonesa
** Va bien para aprovechar estos restos que en ocasiones quedan, así se alargan las raciones.
Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten
Tu BLOG es interesantísimo; tomo buena nota de muchas recetas.
ResponderEliminarGRACIAS AMIGA ^:^
Conxita