Comer pasta no significa poner en el plato macarrones,
espaguetis, .. hay muchos más formatos aparte de estos.
La pasta rellena siempre es una buena opción, en este caso
unos raviolis de ricotta y si los
acompañamos con gambas y una
deliciosa salsa, por ejemplo de azafrán,
elevamos la pasta a un platazo de
fiesta.
Ingredientes para 4 personas:
300 gr. de raviolis de ricoota
200 gr. de gamba pelada grande
Unas hebras de azafrán
Una nuez de mantequilla
100 cc de leche evaporada
Sal, pimienta rosa
Aceite de oliva virgen extra
Cocer la pasta según nos indique el fabricante. Escurrir
bien, reservar. Guardar caldo de la cocción.
300 gr. de raviolis de ricoota
200 gr. de gamba pelada grande
Unas hebras de azafrán
Una nuez de mantequilla
100 cc de leche evaporada
Sal, pimienta rosa
Aceite de oliva virgen extra
En una sartén amplia con un poco de aceite dorar las gambas. Reservar.
Añadir la mantequilla, mezclar de nuevo, incorporar la pasta, las gambas y apagar el fuego, mezclar para que se hermanen los sabores y añadir un poco de pimienta rosa.
** El caldo de hervir la pasta se guarda porque, si nos queda poca salsa, siempre se puede añadir un poco hasta obtener la cantidad deseada.
** Leche evaporada o también nata de cocinar.
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