.

.
Cuina catalana (Pulsar en la foto)

.

.
Delicias dulces (Pulsar foto)

.

.
Para llevar en el tupper (Pulsar en la foto)

- NAVIDAD -

  1.  Aguacates rellenos de gambas
  2. Alcachofas baby gratinadas con gorgonzola y nueces 
  3. Alcachofas baby rellenas de ceps y foie con ibérico
  4. Almejas con ajo y perejil
  5. Almejas con salsa verde
  6. Almendras saladitas tostadas 
  7. Aperitivo de pipirrana de gambas
  8. Aperitivo sólido
  9. Arbolitos de Navidad con galletas de mantequilla 
  10. Arroz con bogavante
  11. Ataditos de pimientos dos colores
  12. Bacalao confitado con salsa de azafrán
  13. Banitsa, pastel de queso de Bulgaria
  14. Bastoncitos de naranja confitada a los dos chocolates.
  15. Batido de turrón de yema 
  16. Bavarois de higos con coulis de moras 
  17. Besugo al horno sobre lecho de patatas y cebolla 
  18. Besugo en filetes con salsa de vino tinto y pasas...
  19. Bizcocho de arándanos frescos
  20. Bizcocho de manzana con toque de albaricoque
  21. Blinis salados con bufanda de pimiento
  22. Bocaditos de ceps y alga wakane
  23. Brazo de gitano con nata al aroma de violetas
  24. Bocados dulces de chocolate blanco y frutas confitadas 
  25. Brochetas de fruta a la plancha
  26. Bocaditos de merengue de coco
  27. Bolitas de queso de cabra (Microondas)
  28. Bombones de jamón y queso
  29. Brazo de fresas con nata
  30. Brazo salado relleno de setas trufadas
  31. Brochetas de champiñpones y gambas 
  32. Brownie de nueces de macadamia
  33. Buñuelos de acelgas y queso
  34. Buñuelos grandes de manzana
  35. Cabrito a la mostaza (Horno de leña)
  36. Calamares rellenos de mejillones
  37. Canapés de higos
  38. Canelones de crêps con relleno vegetal 
  39. Caramelos de butifarra negra
  40. Carpaccio de ternera con salsa de queso y arándanos 
  41. Cephipirones con pasas y  piñones
  42. Col lombarda especiada con manzana caramelizada
  43. Corazones esponjosos con mandarina
  44. Cucuruchos de marisco con salsa de nécoras
  45. Calamares a la romana
  46. Canelones de espinacas y gambas con bechamel perfumada
  47. Canelones de marisco con salsa semi velouté al estragón
  48. Canelones de piña y frutos rojos con salsa de yogur.
  49. Canelones de setas variadas con trufa
  50. Carrilleras de cerdo guisadas con ciruelas pasas (Olla rápida)
  51. Cassoleta de peix o cazuelita de pescado
  52. Cataplana de calamares y almejas con almendras 
  53. Cava con hibiscus
  54. Champiñones marinados
  55. Charlota de higos con gotas de chocolate
  56. Chocolate a la taza
  57. Coca de hojaldre rellena de chocolate
  58. Cocktail de gambas y piña con hojas de ostra
  59. Codillo con cebolla, patatas y puré de manzana
  60. Conchas mini de bacalao gratinadas
  61. Conejo marinado con salvia
  62. Corazones de fruta con yogur a la naranja 
  63. Cornete de trufa blanca y jalea de rosas
  64. Coulant de huevo con crema de huevas de erizo
  65. Crema catalana, crema de sant Josep
  66. Crema de café irlandés
  67. Crema de calabaza con gambas (Olla rápida)
  68. Crema de champiñones con nueces
  69. Crema de chocolate
  70. Crema de coliflor con centro de setas y jamón (Olla rápida)
  71. Crema de limón con migas de chocolate
  72. Crema de marisco con gambas y vieiras 
  73. Cremoso de piña con fresas silvestres
  74. Crêps de manzana con mistela y canela
  75. Crêps de puerro y feta con salsa de avellanas
  76. Crudités de apio con queso
  77. Crujiente de bosque y mar
  78. Cucharilla de salmón ahumado
  79. Cucharilla de tomate, salmón y aguacate
  80. Chutney de manzanas, orejones y pasas
  81. Dados de feta jugando al escondite
  82. Dados de solomillo rellenos de cebolla caramelizada con salsa de mostaza
  83. Dátiles con beicon (Microondas)
  84. Delicia de nísperos con frutos rojos 
  85. Discos de calabacín
  86. Dulce pastel de chocolate con cerezas (sin horno)
  87. Endibias rellenas de marisco
  88. Ensalada caprichosa con vinagreta de naranja dulce
  89. Ensalada con jamón de pato y pesto
  90. ENnsalada de mezclum con mermelada de tomate
  91. Ensalada con fresas y uvas
  92. Ensalada arropada con mango
  93. Ensalada de endivias, pera y nueces con vinagreta de miel 
  94. Ensalada de naranja y jamón de pato
  95. Ensalada de lombarda, manzana y endibias con piño.
  96. Ensalada refrescante de pomelo, endibias y gambas...
  97. Ensalada templada de bogavante con vinagreta de estragón
  98. Ensalada tibia de setas, gambas y jamón de pato
  99. Escalibada de pimientos con ventresca de bonito
  100. Espalda de cordero, ternasco (Horno de leña)
  101. Espirales hojaldradas con queso Cheddar
  102. Espárragos trigueros con champiñones y foie micuit 
  103. Estrella de hojaldre con almendra
  104. Farcellets de co, calabaza y brócoli con salsa cremosa
  105. Fideos udon con verduras y foie micuit (Wok)
  106. Flan – ecito de coco (microondas)
  107. Flan de manzana con bizcochos y almendra
  108. Flan y flor salados de calabaza con salsa de gorgonzola.
  109. Flanes de coliflor con salsa Roquefort (Microondas)
  110. Flanes de queso Ols Amsterdam con salsa de peras y nueces
  111. Flognarde de frutas secas
  112. Fricandó de ternera 
  113. Fumet o caldo de pescado
  114. Gambas con estola
  115. Gambas en tempura con salsa agriducle
  116. Gin tonic
  117. Gnoquis de patata tricolor con salsa de avellana 
  118. Guacamole
  119. Guarnición de arándanos y manzana
  120. Helado de chocolate al aroma de café
  121. Helado rápido de fresas
  122. Higos secos con nueces al almíbar de coñac
  123. Higos rellenos de feta
  124. Hojaldres de caramelo, almendra y coco 
  125. Hojaldre de manzana
  126. Hojaldre de setas
  127.  Huevos rellenos de escalivada con anchoas y salsa garum.
  128.  Huevos revueltos con ceps y galleta de queso con nueces
  129. INDIVIDUALES DE NABOS Y SETAS CON SALSA DE TRUFA NEGRA
  130. Lazos de hojaldre con avellanas 
  131. Lomo con costra aromática y salsa de mostaza (Olla rápida)
  132. Lomo con salsa de almendras y ciruelas pasas 
  133. LOMO CON SALSA DE CERVEZA (Olla rápida)
  134. Limones rellenos de "helado de limón"
  135. Lomo en abanico de colores con salsa de setas trufadas
  136. Lomo relleno de acelgas y feta con su salsa 
  137. Longaniza con peras caramelizadas
  138. Láminas de mi cuit y manzana con jaleas de vinos
  139. Madeleines con almendras
  140. Mafalda, pasta corta, con ragú de cerdo
  141. Mango con jamón de pato y vinagreta de frambuesas
  142. Mar y montaña: Pollo con gambas y picada de almendras
  143.  Mató casero con galletas de caramelo y piñones
  144. Medio pollo de corral con verduras (Horno de leña)
  145.  Mejillones empanados, maridaje con Alambra Reserva...
  146. Menú Fiestas de Navidad "Nadal" (2) 
  147. Menú Fiestas de Navidad "Nadal" (3) 
  148. Menú Fiestas de Navidad "Nadal" (4)
  149. Menú fiestas de Navidad "Nadal"  (5)
  150. Menú Fiestas de Navidad "Nadal" (6)
  151. Menú fiestas de Navidad "Nadal" (7) 
  152. MENÚ: FIESTA DE REYES “REIS” (2)
  153. MENU FIESTA DE REYES “REIS” (3)
  154. MENU FIESTA DE REYES “REIS” (4) 
  155. MENU FIESTA DE REYES “REIS” (5)
  156. Menú Reis- Reyes (6) 
  157. Menú Fiesta de Reyes - Reis (7) 
  158. MENÚ: FIN DE AÑO, AÑO NUEVO “CAP D’ANY” (2)
  159. MENU FIN DE AÑO, AÑO NUEVO, “CAP D’ANY” (3)
  160. MENU FIN DE AÑO, AÑO NUEVO, “CAP D’ANY” (4) 
  161. MENU FIN DE AÑO, AÑO NUEVO, “CAP D’ANY” (5)
  162. Menú Cap d'any - fin de año (6) 
  163. Menú Cap d'any - fin de año (7)
  164. Merluza con pasas y canela
  165. Merluza en salsa de la buena
  166. Mil hojas de bizcocho con crema y frutos rojos (sin azúcar) 
  167. Mil hojas de patata al aroma de tomillo
  168. Mini hojaldres de cabello de ángel
  169. Mini empanada de atún 
  170. Magret de pato con higos y salsa dulce
  171. Magret de pato con salsa de pera “flor d’hivern”
  172. Mejillones a la oriental 
  173. Mejillones con salsa de mostaza
  174. Mariposas de hojaldre
  175. Mejillones con vinagreta de pimientos (Microondas)
  176. Merluza a la vasca
  177. Merluza en cazuela con salsa de puerros
  178.  Mil hojas de chocolate con crema de naranja
  179. Mil hojas de higos, jamón de bellota y queso con mermelada de higos especiada
  180. Mousse de chocolate con dados de pera a la canela 
  181. Mousse de queso mascarpone y limón sobre dados de bizcocho
  182. Músic s.XXI
  183. Naranjas confitadas con chocolate
  184. Navajas
  185. Navidad: recetas de aperitivos 
  186. Navidad: recetas de canelones 
  187. Pasta fresca trofie con salsa de ceps 
  188. Pastel de mandarina y chocolate (sin huevo)
  189. Pastel fresco de chocolate blanco y negro
  190. Patata y huevo de codorniz con ceps al aroma de trufa (Tuber melanosporum)
  191. Peras almibaradas con miel y limón
  192. Peras y naranja al vino con canela y vainilla
  193. Plum-cake con avellanas
  194. Pollo a la miel con aromáticas (en bolsa) 
  195. Pollo con manzanas Golden
  196. Pollo de corral con ciruelas, dátiles y setas
  197. Pastel de aniversario con rosas
  198. Pastel de berenjena y gambas con salsa de pimientos (microondas)
  199. Pastel de chocolate
  200. Pastel de chocolate a la menta
  201. Pastel de requesón y pasas
  202. Pastel sencillo de fresas
  203. Pastelitos de calabacín y queso cheddar
  204. Pastelitos de patata y acelga roja con salsa de pencas y queso de cabra
  205. Pastelitos de pulpo (Microondas)
  206. Patata, huevo de codorniz y ceps al aroma de trufa (Tuber melanosporum)
  207. Peras con chocolate y almendra crocanti
  208. Pincho de melón con gamba y salsa rosa
  209. Pincho de tortilla con jamón y queso
  210. Pinchos de gambas y vieira al estragón
  211. Pintxo de alcachofa con jamón y piñones
  212. Piruletas de queso (Microondas)
  213. Pizza de escalivada, gorgonzola y uvas 
  214. Plátanos salteados con pasas al ron
  215. Plum cake de peras y chocolate
  216. Pollo al curry con almendras
  217. Pollo de corral a la cazuela con frutas desecadas y nueces
  218. Pollo de corral aromático con uvas, al horno
  219. Pollo de corral encebollado a la cazuela con calabaza y avellanas 
  220. Pollo de corral relleno de manzanas (Horno de leña)
  221. Popietas de lenguado rellenas de langostinos y salsa de puerros 
  222. Postre cremoso con albaricoque al Pedro Ximenez
  223. Postre cremoso de chocolate y coco
  224. Postre de melón con salsa de yogur
  225. Postre de yogur de oveja con estrella de membrillo
  226. Postre dulce cremoso con limón y naranja confitada
  227. Postre frío de turrón de yema
  228. Postre ligero: Natillas de chocolate
  229. Quiche de coles de Bruselas, jamón y queso 
  230. Rape a la crema de azafrán
  231. Rape almendrado con pimientos asados
  232. Risotto de creps con trufa
  233. Rollitos de calbacín y atún
  234. Rollitos de carpaccio de ternera con vinagreta de soja 
  235. Rollitos o farcellets de col con calabaza y salsa aromática 
  236. Rap al all cremat
  237. Ravioli de pera y queso a la falsa carbonara con crujientes
  238. Repostería de hojaldre
  239. Rocas de chocolate con orejones y almendras
  240. Rollitos crujientes de brie con mermelada de tomate
  241. Rollitos crujientes de Torta del Casar con coulis de membrillo
  242. Rollitos de crudités con salsa agridulce
  243. Rollitos de lenguado al cava (Microondas)
  244. Rosas de salmón con almendra crujiente
  245. Sespias estofadas de gala  (Olla Rápida)
  246. Strudel con calabaza
  247. Salsa de arándanos
  248. Saquitos de crêpes al eneldo rellenos de crema de salmón
  249. Sepia salteada sobre lecho de patatas y huevo poché 
  250. Setas frescas (o no) salteadas
  251. Solomillo con salsa de mermelada de arándanos 
  252. Sopa de Navidad con  setas y saquitos de pasta fresca
  253. Suflé de calabacín, tomate y almendras 
  254. Suflé helado de mandarina con piñones caramelizados.
  255. Tallarines al Barolo con gambas y vieiras 
  256. Tarta individual con coco y frambuesas (Sin horno)
  257. Tartaletas de 3 quesos y uvas
  258. Tarta de chocolate y cerveza negra Guinness
  259. Tarta de chocolate y trufa
  260. Tarta de crema de chocolate y avellanas
  261. Tarta de peras con almendras fileteadas
  262. Tarta de queso con mermelada de moras
  263. Tarta hojaldrada de pera con crema tostada 
  264. Tarta rápida de queso con naranja confitada ( microondas)
  265. Tarta tatín con avellanas 
  266. Tartaletas de bacalao curado y aceitunas
  267.  Tartaletas de cremoso con salmón y nueces
  268. Tartaleta de salmón con yogur
  269. Tartas mini de hojaldre con crema pastelera, manzana y arándanos
  270. Ternera Bourguignon, estofada al horno 
  271. Terrina de foie micuit con pimienta de Sishuan
  272. Terrina de lenguado con piñones 
  273. Textura de limón en copas
  274. Timbal de pan con ceps, foie y salsa de Oporto
  275. Tortitas o panqueques de arándanos 
  276. Tostada de pan de avena con queso de cabra, atún y tomates secos
  277. Tostada con foie sobre manzana a la miel
  278. Tronco de Navidad con mousse de chocolate
  279. Tronco de Navidad de Cacao y crema de Naranja 
  280. Tronco de Navidad relleno de puré de castañas
  281. Trio de corazones: blini dulce, mousse de yogur y ...
  282. Tumbet de verduras 
  283. Turrón de chocolate al whisky con almendras
  284. Uvas caramelizadas con almendras crocanti
  285. Vasito de crema de pera con bolitas de gorgonzola y nueces (Olla rápida)
  286. Volovanes con crema de gorgonzola
  287. Volovanes de manzana y butifarra negra  
  288. Volovanes de sobresada y miel
  289. Xips de plátano macho 
  290.  Xocolata desfeta o chocolate a la taza
      Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin