En ocasiones, aunque nos gusten las buenas aceitunas rellenas, nos apetece cambiar
un poco, darles otro toque.
Pues aquí os traigo estas, que llevan un aliño con mostaza y
nueces, deliciosas quedan.
¿Las probáis?
¿Las probáis?
Ingredientes para 4 personas:
160 gr. de aceitunas rellenas de anchoa
2 nueces
2-3 pepinillos en vinagre
1 c/p de mostaza Dijon
Unas gotas de vinagre
1 c/s de aceite de oliva virgen extra
Picar pequeñas las nueces.
Trocear menudos los pepinillos.
En un recipiente poner todos los ingredientes (menos las
aceitunas) y mezclar bien para que se integren los ingredientes.
Incorporar las aceitunas escurridas de su agua y mezclar nuevamente.
Servir.
NOTA: los
pepinillos en vinagre, una vez picados, emplear, como medida, una cucharada sopera
** c/p = cuchara de postre
** c/s= cuchara sopera
160 gr. de aceitunas rellenas de anchoa
2 nueces
2-3 pepinillos en vinagre
1 c/p de mostaza Dijon
Unas gotas de vinagre
1 c/s de aceite de oliva virgen extra
Trocear menudos los pepinillos.
Incorporar las aceitunas escurridas de su agua y mezclar nuevamente.
Servir.
** c/p = cuchara de postre
** c/s= cuchara sopera
Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten.
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