Blog de cuina de la dolorss: Espaguetis de pasta fresca trufada con setas camagrocs a la salsa de foie

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viernes, 11 de octubre de 2019

Espaguetis de pasta fresca trufada con setas camagrocs a la salsa de foie

Solo con 3 ingredientes de peso, por que el ajo, nata de cocinar, sal y aceite casi que ni contarlos, podemos obtener un platazo de los pocos que hay en cuanto a sabor y texturas, y encima en menos de 20 minutos!!

Con pasta fresca  trufada en forma de espaguetis, unas setas camagrocs y un poco de foie micuit, podemos comer como reyes. Os lo aseguro.

Ingredientes para 3 personas:
250 gr. de espaguetis de pasta fresca trufada
175-200 gr. de camagrocs
1 diente de ajo
150 cc. de crema de leche para cocinar
2 c/s de foie micuit
Sal, aceite de oliva virgen extra

Hervir la pasta fresca siguiendo las indicaciones del fabricante, al ser fresca tarda muy poco. Escurrir, reservar tanto la pasta como el líquido de cocción.

En una sartén amplia con un poco de aceite dorar el diente de ajo picado, añadir las setas lavadas, secas  y enteras, un poco de sal y rehogar unos 5 minutos.

Incorporar la crema de leche, el foie y remover bien para que este último se deshaga y se integre a la salsa.

Añadir la pasta, mezclar para que se impregne la pasta con la salsa, si fuera necesario añadir un poco de caldo de la cocción.
Servir.

NOTA: Los espaguetis ya llevan, en este caso, la trufa incorporada a la pasta, los tenéis de probar si os gusta la trufa, son deliciosos.
** Las setas como no son muy grandes mejor dejarlas enteras.
** En menos de
** c/s = cuchara minutos tenemos un platazo. 

  

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