Un día a la semana nos merecemos tener un buen postre y digo esto porque, en mi caso,
durante la semana suelo comer fruta o algún lácteo, así que normalmente el
domingo hago algo dulce.
Tanto puede ser tarta, como un postre elaborado, aunque a decir verdad muchas veces recurro al postre en vaso, individual, así hago
los que necesito y no me quedan “tentaciones” en la nevera. 😉
El queso mascarpone
combina muy bien con variados ingredientes, también con fruta, y en esta
ocasión el kiwi le hace compañía, lo
mismo que unos pistachos a modo de
decoración y de complemento en lo que a textura se refiere.
Os comento como he hecho este postre cremoso.
Os comento como he hecho este postre cremoso.
250 gr. de queso mascarpone
3 claras de huevo
50 gr. de azúcar
Una pizca de sal
12-15 pistachos
3-4 kiwis amarillos y/o verdes
Montar las claras a punto de nieve junto con pizca de sal y el azúcar.
Añadirlas al mascarpone en varias tandas, mezclar hasta integrar, colocar el resultado en una manga pastelera.
Pelar los kiwis y cortarlo en trozos de bocado.
** Sabremos que las claras están bien montadas cuando le damos la vuelta al recipiente y no se caen.
** Los kiwis pueden ser verdes o amarillos o ambos, a vuestra elección.
** Los pistachos pueden sustituirse por el fruto seco que más os guste, aunque el color verde destaca mucho en este postre.
** Tengo las preparaciones guardadas separadamente en la nevera, y monto los vasos poco antes de comer.
Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten.
Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten.
Hola, hace un montón de tiempo que dejé de recibir tus recetas en el correo. Me gustaría seguir recibiéndolas, así no me pierdo nada. Gracias
ResponderEliminarDora, en el blog, en la partde derecha hay un espacio que pone: Suscribirse a las publicaciones, tienes la opción de entradas y de comentarios, clicas en entradas , dejas tu correo y en principio tienen que llegarte
ResponderEliminar