Blog de cuina de la dolorss: Salmón marinado con.... hojaldre.

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lunes, 26 de mayo de 2008

Salmón marinado con.... hojaldre.

Tenía unas lonchas de salmón marinado (aquí)   en el congelador y un rollo de hojaldre así que no me lo pensé dos veces....


Ingredientes:
Masa de hojaldre
Salmón marinado (aquí)

Espárragos trigueros a la plancha
Mermelada de espárragos
1 huevo
Queso de untar a las finas hierbas

 Extender el hojaldre y cortar rectángulos y círculos (con la boca de un vaso) no demasiado grande. Pincelarlos con huevo batido y ponerlo al horno 180º unos 10-15 minutos , hasta que el hojaldre haya subido

Bocados redondos: 
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Abrir los hojaldres, untar con un poco de queso a las finas hierbas y colocar una loncha de salmón ahumado, poner la otra parte del hojaldre.

Bocados rectangulares:

Abrir los hojaldres rectangulares, poner una loncha de salmón ahumado y , cerrar con la otra parte del hojaldre.

NOTA:Los espárragos pueden ser también hervidos, en conserva, en tal caso ònerlos muy escurridos.  
 

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10 comentarios :

  1. T´han quedat estupendos. Petons.

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  2. doncs com diu la mome, tot estupendo.

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  3. Estupendos??? Bonissims estaven, sempre faig curt!!!

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  4. HOLA,
    Llevo me he leido todas tus recetas, las piruletas un exito y el camembert con ajo y perejil,tambien... yo todo gracias a ti.
    Ultimamente cuando hago hojaldre se me queda por abajo. Por ejemplo para hacer estos discos como ponemos el horno? altura,por arriba, por abajo y los dos?

    Pues eso, que te voy siguiendo.
    Adeu

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  5. te has pasado!! sin palabras, quiero porvar uno de cada uno, no soy capaz de elegir, Dolorrs, es que el salmon me encanta y como lo has peparado, delicioso, un beso grande, daniela

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  6. dolorss, jo vaig fer fa poc salmó fumat a casa, però me'l vaig menjar tot, n'hauré de tornar a fer per provar aquestes magnífiques receptes.
    has tornat en plena forma. felicitats!

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  7. Anonimo, me alegro de que mis recetas sean un exito, pero las haces tu o sea que el mérito es tuyo!!!
    Para hacer este hojaldre (y casi todos) dependiendo del horno que tengas claro, pero en el mío lo pongo arriba y abajo y la bandeja en la segunda altura empezando por abajo.
    Si ves que se tuesta demasiado por encima lo tapas con papel de aluminio o de hornear, y si se tuesta por debajo, pues lo subes a la siguiente ranura. Controla la temperatura.

    Pimienta y chocolate los dos estaban muy buenos, haz de los dos y no tendrás que elegir con cual te quedas, no?

    Manel, torna a fer salmó ja veus que s'utilitza molt!!!

    ResponderEliminar
  8. Anonimo, me alegro de que mis recetas sean un exito, pero las haces tu o sea que el mérito es tuyo!!!
    Para hacer este hojaldre (y casi todos) dependiendo del horno que tengas claro, pero en el mío lo pongo arriba y abajo y la bandeja en la segunda altura empezando por abajo.
    Si ves que se tuesta demasiado por encima lo tapas con papel de aluminio o de hornear, y si se tuesta por debajo, pues lo subes a la siguiente ranura. Controla la temperatura.

    Pimienta y chocolate los dos estaban muy buenos, haz de los dos y no tendrás que elegir con cual te quedas, no?

    Manel, torna a fer salmó ja veus que s'utilitza molt!!!

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  9. Dolors,
    Gracias por le consejo del hojaldre,creo recordar que la ultima vez el horno solo lo puse por abajo,por miedo a que si lo ponia por arriba no subiera el hojaldre. LA temperatura a 180º,verdad?
    Me encatan tus recetas
    Raquel

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  10. Raquel,
    el hojaldre 180 y hasta 200º. Me alegro de que te gusten ;)

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Bienvenidos a mi cocina que es la vuestra.
Gracias por dejar un comentario, os lo agradezco muchísimo.
Cada vez quiero aprender más de vuestras cocinas y devolveros con gusto la visita, pero el tiempo que dispongo es muy poco, así que ...perdonad si, aunque os visite, no pueda dejaros comentario.

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