Blog de cuina de la dolorss: Camembert empanado

.

.
Cenas o comidas informales (Pulsar foto)

.

.
Platos de carne y aves (Pulsar foto)

.

.
Navidad - Indice de recetas (Pulsar foto)

martes, 20 de mayo de 2008

Camembert empanado

En casa nos gusta el queso y esta es uan manera más de degustarlo, queda crujiente por fuera y blandito por dentro, una delicia.
Probadlo, seguro que repetiréis.


Ingredientes:
Queso Camembert
Harina
Huevo batido
Pan rallado con perejil
aceite de oliva virgen extra

Cortar el queso a cubos y pasarlo por la harina, el huevo batido y el pan rallado con perejil. Poner en el congelador unos 10-15 minutos.

Freír en aceite muy caliente.
Dejar sobre papel de cocina para que suelte el exceso de grasa y servir caliente.

NOTA:
El hecho de poner el queso en el congelador es por es muy  cremoso y al freir se puede deshacer
** Queda ideal como aperitivo, se puede dejar preparado en el congelador hasta el momento de freír.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

12 comentarios :

  1. ohh que bó, mare meva dolors m'encanten els teus invents cada dia em sorprens amb alguna cosa nova.
    aixó es un bon aperitu.

    ResponderEliminar
  2. Pero esta cocina no paraaaaaa. Nunca hice tampoco el queso empanado y tiene un aspecto increíble. No tardaré en hacer el experimento.

    Y detrás unas obleas tan ricas como las que has preparado, y día redondo. Son estupendas, rápidas, ricas, y sorprendentes.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. hola, muy buenos, tendre que provarlos, nunca hice asi queso empanado, el queso es una de mis debilidades, me encantan todos los quesos.

    ResponderEliminar
  4. Hola!
    nos encanta el camembert, a veces tambien lo ponen en una estufa a leñas emvuelto en un papel aluminio y luego lo comen derretido con pan, tipo fondue!

    un abrazo y bonito blog!
    andrea

    ResponderEliminar
  5. y si te gusta...quita el perejil y al momento de servir el camenbert frito pon un poco de mermelada de arandanos por ejemplo....es una delicia...

    ResponderEliminar
  6. Gina, no és un invent, ho vaig veeure en algún lloc però no era del tot aixì com ho feient, però esta molt bó.

    Nieves, si chica, mi cocina no para y malo el dia que lo haga, ja, ja, ja,...

    Pimienta y chocolate, en casa lo encontramos muy bueno, si es cierto que también nos gusta mucho el queso

    Andrea y Pierre, pues fundido el queso y untado en una rebanada de pan tostada debe de estar delicioso!!.

    Cerise que gran idea!!!, nada, que guardo el perejil y en lugar de mermelada de arándanos, que no tengo, pondré esa mermelada de fresas con vinagre de módena que hice hace poco, señor, ya lo estoy saboreando.

    Besos a tod@s!!!

    ResponderEliminar
  7. yo soy de la opinion de cerise. Este camembert lo hago yo cortado en triangulitos. Cojo la caja esa rendonda del camembert y la corto en cuatro y luego otra vez en cuatro, paso por huevo, pan rallado y lo frio en una cucharada de mantequilla a fuego lento. Los coloco con la misma forma redonda pero un poco más abiertos y en el centro un cuenquito con mermelada de frambuesa rebajada para cogerlo con la mano y untar. Delicioso. Pruebalo y verás.

    ResponderEliminar
  8. Ei, m'encanta aquesta recepta! Jo la vaig presentar al meu blog fa algunes setmanes perquè ho havia provat en un restaurant de Bracelona que es diu Cal Boter. Queda boníssim acompanyat de tomàquet confitat i unes fulles d'amanida.
    El meu experiment, però, va anar una mica més enllà i l'arrebossat el vaig fer amb pols de blat de moro (quico). M'encanta fer experiments!

    ResponderEliminar
  9. Locadebarna, no te quepa la menor duda que la próxima vez que lo cocine lo comeremos con la mermelada de fresas al vinagre de Módena que preparé hace poco, y "copiaré" esa presentación tuya.
    Un beso.

    Anna, desprès miraré amb cura el teu blog i el arrebossat amb quicos ha de ser bonissim. Anoto totes les idees que m’aporteu i us dono les gràcies.
    Fins ara!!

    ResponderEliminar
  10. Un comentario a esta receta, el empanado queda mejor y más crujiente si en vez de huevo, se empana en una masa de crep, y luego pan rallado. Sale una cobertura más gordita y muy crujiente. Lo probé así en un restaurante en Formentera. Espero que os guste.
    Por cierto si se hace en un camembert entero de picoteo, se puede hacer con bastante antelación, y en el momento de comerlo, solo darle un toque de microondas, hasta que veamos que se empieza a inflar. Supongo que valdra igual este último paso, si son trocitos.

    ResponderEliminar
  11. mmmmm!!!!! me encanta! realmente queda delicioso!!!
    muaks
    nan

    ResponderEliminar
  12. Have you ever thought about creating an ebook or guest authoring on other
    sites? I have a blog based upon on the same subjects you discuss
    and would really like to have you share some stories/information.
    I know my readers would appreciate your work. If you are
    even remotely interested, feel free to shoot me an email.


    Here is my page :: herbal party pills

    ResponderEliminar

Bienvenidos a mi cocina que es la vuestra.
Gracias por dejar un comentario, os lo agradezco muchísimo.
Cada vez quiero aprender más de vuestras cocinas y devolveros con gusto la visita, pero el tiempo que dispongo es muy poco, así que ...perdonad si, aunque os visite, no pueda dejaros comentario.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...