Blog de cuina de la dolorss: Individuales de frutos rojos

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viernes, 30 de mayo de 2008

Individuales de frutos rojos

Muchas veces no pienso en los postres y luego todo es correr a ver que hago, pero el otro día antes de empezar a hacer la comida sí me acordé  y mientras hago los otros dos platos...  ¿qué hago que sea resultón?


Ingredientes:
Una lámina de pasta de hojaldre
Mermelada de manzana
Frutas deshidratadas
Fresas naturales
Almendras fileteadas tostadas
coñac.

Poner las frutas deshidratadas en agua y coñac (mitad y mitad), reservamos.

Cortamos la pasta en 6 rectángulos, dibujamos con el cuchillo un rectángulo en su interior y el centro lo pinchamos con un tenedor para que no suba tanto el hojaldre.
Hornear a 200º hasta que veamos que está cocida y tostada. Dejamos enfriar.

Montar el pastelito cubriendo la parte central con la mermelada y encima colocar las frutas bien escurridas y mezcladas con las fresas naturales cortaditas.
Repartir unas almendras fileteadas.

NOTA: La mermelada puede ser la que queráis,  puede ser de pera,  manzana,  melocotón,  fresa, .....
** Si se quiere, antes de poner las almendras se pueden pincelar las frutas con un almíbar, gelatina o con mermelada diluida para darle más brillo.


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16 comentarios :

  1. Que riiiiicas! todas esas frutitas tan dulces, y con lo que me gusta el hojaldre!!!

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  2. Hola Dolors, som Pep Lluis de Mallorca es el primer cop que entre en el teu blog i me pareix algo espectacular moltes felicitats per les teves receptes, una aferrada.
    T'agregaré a la meva llista de blogs amics en es meu blog HTTP:/MUIXERANGA.BALEARWEB.NET

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  3. quina pintaaa que té aixó.
    per cert mai havia vist mermelada de platan, la fas tu o la compres, crec que aquesta si m'agradariaa.
    uff aixó és un postre genial per la familia.
    felicictats

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  4. Simplement deliciós!
    M'enanta la pasta de full amb fruites, ja sigui anmb mermelada com aquestes o amb crema pastissera... tenen una pinta fantàstica!

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  5. m´ha encantat veure els teus individuals, la veritat es que fan molt goig, i m´els menjaria tots. Petons.

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  6. muy buena pinta dolors...con un colorido precioso y la almendra para el crujietne...simplemente genial.
    besito y buen finde

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  7. Pilar, venga a por esos pastelitos, la verdad es que estaban ricos, ricos.

    Pep lluis, gràcies per visitar la meva cuina i m'alegro de que t'agradi el que se hi cou. Passa sempre que vulguis, la porta es oberta .

    Gina, la mermelada de plàtan i de poma la faig jo, de fet les faig casi totes.
    Aquests pastissets resulten molt bons i es una manera més d'endolçar-nos la vida :-)

    Un abrazo i petons

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  8. Gemma, m'afalaga venint de tu, una pastisera tan bona.

    Mome, són molt vistosos i bons.Entren pels ulls!!!

    locadebarna, le pondría almendra a casi todo, y este pastelito no iba a ser menos!!!

    Petons

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  9. Dolorss, cuando tengas un ratito pasatè por mi blog que he dejado algo para tì.

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  10. dolors, arribo que ja està tot dit, però no puc quedar-me al marge de les felicitacions, els teus individuals estan deliciosos.
    fins aviat!

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  11. Estimada, ens passa com a en Manel que ja està tot dit. Per tant, només et podem dedicar un fort aplaudiment i molts bravos. Allà va:
    Plas! Plas! Plas! Bravo! Bravo!

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  12. Frambuesa, ahora mismo me paso .
    Muchas gracias y bienvenida a mi cocina!!


    Manel, aviam si t'animes a fer postres, son fàcils.

    la cuina vermella, a vosaltres no us animo a fer postres, ara no podeu!!!!

    una abraçada.

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  13. Qué delicia Dolorss, está tentadora, y el hojaldre que es tan rico, ha debido ser un festin.

    Un abrazo.

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  14. Nieves, en casa no son muy de postres dulces , les gusta aunque prefieren más la fruta pero la combinación les gustó mucho.

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  15. Quina delicia de pasta de full!!! Mare meva!!! Ara me n'esmorzaria un!!!! Felicitats pel bloc, m'ha agradat moltíssim!!! Seguiré visitant-lo sovint!!!

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  16. Hola Myriam, gràcies per visitar la meva cuina, sento que arrivis tant tard per menjar-te un pastisset de fruits.... no en queda ni un!!!!
    Vine sempre que vulguis, la porta es oberta.

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Bienvenidos a mi cocina que es la vuestra.
Gracias por dejar un comentario, os lo agradezco muchísimo.
Cada vez quiero aprender más de vuestras cocinas y devolveros con gusto la visita, pero el tiempo que dispongo es muy poco, así que ...perdonad si, aunque os visite, no pueda dejaros comentario.

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