De nuevo es Navidad, y ya preparando el menú de estas fechas, porque claro, se
tiene que planificar un poco lo que vamos a cocinar y confeccionar la lista de
la compra, organizar las elaboraciones… en fin, que hay trabajo que realizar..
Clicar en el nombre
del plato y os llevará a la receta
DIA 24 CENA DE NOCHEBUENA
Aperitivos
Primer plato
Segundo Plato
Postres
NOTA:
una cena equilibrada y no muy abundante compuesta de carne, pescado, verduras y
un dulce postre.
** Como tendremos tertulia y sobremesa,
entonces podemos ir comiendo los dulces típicos de esas fiestas.
DIA 25 COMIDA DE NAVIDAD
Aperitivos y entrantes
Segundo Plato
Postres
NOTA:
Si tenéis por costumbre hacer una buena sopa este día os remito a mi
Sopa como Dios Manda (aquí)
** Y seguro que tendréis turrones, neules, polvorones, … y lo sacareis a la mesa.
** Y seguro que tendréis turrones, neules, polvorones, … y lo sacareis a la mesa.
** Sed prudentes, no comáis demasiado!!
DIA 26 COMIDA SANT ESTEVE
Aperitivos
Plato principal
Postres
NOTA: Y seguimos con dulces navideños alrededor
de la mesa.
Que satisfechos van a quedar tus invitados. Todo es fantástico.
ResponderEliminarBlanca de JUEGO DE SABORES
espectacular....com sempre
ResponderEliminar