Blog de cuina de la dolorss: Menú Fiestas de Navidad “Nadal” (7)

.

.
Arroces y pastas (clicar foto)

.

.
Carnes y aves (clicar en la foto)

.

.
Cuaresma (clicar en la foto)

viernes, 5 de diciembre de 2014

Menú Fiestas de Navidad “Nadal” (7)

De nuevo es Navidad, y ya preparando el menú de estas fechas, porque claro, se tiene que planificar un poco lo que vamos a cocinar y confeccionar la lista de la compra, organizar las elaboraciones… en fin, que hay trabajo que realizar..

Si queréis ver las propuestas de menú de años anteriores , están aquí 

Clicar en el nombre del plato y os llevará a la receta  

DIA 24 CENA DE NOCHEBUENA  

Aperitivos 

Primer plato 

Segundo Plato 

Postres

NOTA: una cena equilibrada y no muy abundante compuesta de carne, pescado, verduras y un dulce postre.
** Como tendremos tertulia y sobremesa, entonces podemos ir comiendo los dulces típicos de esas fiestas.


DIA 25 COMIDA DE NAVIDAD

Aperitivos y entrantes 

 Segundo Plato

Postres

NOTA: Si tenéis por costumbre hacer una buena sopa este día os remito a mi Sopa como Dios Manda (aquí)  
** Y seguro que tendréis turrones, neules, polvorones, … y lo sacareis a la mesa.
** Sed prudentes, no comáis demasiado!!


DIA 26 COMIDA SANT ESTEVE

Aperitivos

Plato principal
 
Postres

NOTA: Y seguimos con dulces navideños  alrededor de la mesa. 



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 comentarios :