No sé si os habréis dado cuenta, me gusta cocinar, comer variado, improvisar,
crear, divertirme en la cocina, pero… soy muy
práctica.
Siempre suelo decir que si en la cocina puedo
hacer un plato, con buen resultado, empleando en elaborarlo una hora pues no me voy a estar
dos.
Otra cosa, entre muchas, que siempre digo, es que hay que
aprovecharnos de los buenos productos elaborados que encontramos en el mercado, que
los hay y muy buenos.
Pues este plato de sopa, que está para
repetir, no empleé en su elaboración apenas 20 minutos, si, y era para 4
personas, con ello quiero decir que en ocasiones, si tenemos invitados, nos
ponemos nerviosas pensando que vamos a hacer , bueno, pues, esta es una buena solución.
Ingredientes
para 4 personas:
1 litro de caldo de Navidad
300-400gr de saquitos de pasta fresca rellenos
de jamón
150 gr. de fredolics o negrillas en conserva
1 diente de ajo
Perejil
Aceite de oliva virgen extra
Lavar las setas, escurrirlas bien y
trocearlas.
En una sartén con un poco de aceite saltearlas durante unos 8-10 minutos, añadir el ajo picadito, dejar un minuto más. Reservar.
En una olla poner ¾ l de caldo, llevar a
ebullición y cocer la pasta fresca siguiendo las instrucciones del fabricante.
Añadir las setas reservadas, dar un hervor.
Emplatar y repartir por encima un poco de
perejil picado.
NOTA: El caldo empleado es un Caldo de Navidad de Aneto (aquí)
**Evidentemente podemos hacer el caldo
nosotros, os dejo la receta de cómo yo
elaboro un caldo muy completo (aquí)
** Los saquitos son de pasta fresca de Cosas de pasta (aquí) , de gran calidad.
** La cantidad de pasta empleada es
orientativa.
** No he puesto sal, ya que los saquitos al ir
rellenos de jamón y el caldo que está en su punto no lo creo necesario, pero ya
sabéis, a vuestro gusto.
no soc partidària de comprar el caldo per la sopa, però reconec que l'Aneto és una gran marca, a més he vist com fabriquen (per motius de feina vaig veure les seves instal·lacions) i donen molta confiança. Per aquelles persones que tenen poc temps o poques ganes de cuinar aquesta recepta és ideal.
ResponderEliminarSeguro que con ese caldo te ha quedado una sopa deliciosa es apuesta segura.besicos
ResponderEliminarA mi me cuesta recomendar productos, soy muy exigente, pero en este caso los productos son de calidad, he visto las instalaciones de Aneto y puedo asegurar que da gusto ver lo bien que trabajan.
ResponderEliminarTotalmente recomendado tanto aneto como la pasta fresca
Petons