La celebración que
pone punto y final a las fiestas es el día de Reyes.
No por ser la última no es la menos esperada, todxs, todxs, espectantes por si cae algún detallito de sus Majestades
Mi deseo es que los Reyes
os traigan todo lo que hayáis pedido.
Mi propuesta para el menú
fiesta de reyes, los días 5 - 6 de
enero.
No por ser la última no es la menos esperada, todxs, todxs, espectantes por si cae algún detallito de sus Majestades
Si queréis ver las propuestas de menú de años anteriores , están aquí
*Os dejo dulces típicos , incluidos postres, de estos días. Aquí
Clicar en el nombre del plato y os llevará a la receta
DIA 5 DE ENERO, CENA DE REYES “REIS”
Aperitivo
Patas chips Tartar de fuet y jamón
Sopa de verduras con pasta o minestrone
Nuggets de merluza con mahonesa de ajo a la lima
Postres
Buñuelos de bocado de manzana
DIA 6 DE ENERO, FIESTA DE REYES “REIS”
Aperitivo
Pincho de salmón, mango y coco
Mejillones empanados, maridaje con Alambra Reserva 1925
Estrella de hojaldre con almendra
Entrante
Ensalada xató
Pincho de salmón, mango y coco
Mejillones empanados, maridaje con Alambra Reserva 1925
Estrella de hojaldre con almendra
Entrante
Ensalada xató
Plato principal
Escudella i carn d’olla ( escudella y cocido)
Tortell de Reis o Roscón de Reyes hojaldrado de nata
No hay comentarios :
Publicar un comentario