Hace tiempo que publiqué unos buñuelos de manzana (aquí) que se hacen con rodajas enteras de manzana.
Ahora os traigo unos que son de bocado,
pequeños, irresistibles, la masa aunque distinta, se hace también en poco
tiempo.
Quizás estos buñuelos de hoy
os servirán para aprovechar más las manzanas que tiene algún punto feo.
2 manzanas golden
150 gr. de harina
150 cc. de leche
2c/p de levadura química
60 gr de azúcar
1 huevo
50cc de vino dulce
Miel, sal
Aceite de oliva virgen extra
Añadir ahora la levadura y mezclar de nuevo.
Pasarla por la masa y freír en abundante aceite, a fuegomedio, hasta que esté dorada, dejarla sobre papel de cocina para escurrir el exceso de aceite.
** El aceite para freír esos bocados de manzana que no esté muy fuerte, ya que la manzana también debe de cocerse.
** c/p = cuchara de postre
No hay comentarios :
Publicar un comentario