Blog de cuina de la dolorss: Menú Fin de Año, Año Nuevo, "Cap d'any" (10)

.

.
Aprovechamiento (clicar foto)

.

.
Vegetariano (clicar en la foto)

.

.
Para llevar (clicar en la foto)

lunes, 11 de diciembre de 2017

Menú Fin de Año, Año Nuevo, "Cap d'any" (10)

Y seguimos con las fiestas, una vez haya pasada la  Navidad propiamente dicha, tenemos que celebrar la fiesta de fin de año y dar la bienvenida al año nuevo.
Os dejo mi propuesta.


Clicar en el nombre del plato y os llevará a la receta  


DIA 31 CENA FIN DE AÑO 

Entrante

Primer plato

Plato principal

Postre


NOTA: Cena completa y sin llegar a ser copiosa si las raciones no son excesivas.
** Postre fresco que siempre ayuda a desengrasar.
** El bizcocho es para ir cogiendo por si la velada se alarga, que seguro que sí.
 ** Evidentemente no pueden faltar las uvas, turrones y los dulces típicos de cada zona.


DIA 1 COMIDA AÑO NUEVO

Aperitivo

Primer plato

Segundo plato

Postre

NOTA: hay que empezar el año con buen pie, así que una buena sopa nos reconfortará y pondrá “ a tono”. J   
** Codorniz con una rica salsa, es perfecta para este dia de fiesta. 
** Postres elaborados con turrón, es una buena manera de emplear los que en ocasiones se quedan. 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No hay comentarios :

Publicar un comentario