Ponen fin a les Fiestas, la víspera y el día de Reyes, tan esperados por aquello de si “cae algo”.
Espero sean generosos con todxs vosotrxs.
Si queréis ver las propuestas de menú de años anteriores ,
están aquí
**Os dejo dulces típicos , incluidos postres, de
estos días. Aquí
Clicar en el nombre del plato y os llevará a la receta
DIA 5 DE ENERO, CENA DE REYES “REIS”
Primer plato
Crema de calabaza y manzana al curry
Pastel de jamón, queso y beicon crujiente
Árbol de Navidad de frutas
Pastelitos de hojaldre con nata
Rosas del desierto de chocolate crujiente
Carquinyolis
NOTA: Como siempre se pude rematar la cena con los dulces típicos de las fiestas. Aquí
DIA 6 DE ENERO, FIESTA DE REYES “REIS”
Aperitivo
Patatas
de churrería o patatas chips
Chupito
de crema de pimiento y berenjena escalivada
Salpicón de marisco
Segundo plato
Carrilleras
de cerdo al horno con guarnición de patata y cebolla
Batido
de turrón de yema
Roscón
de Reyes o Tortell de Reis relleno de nata con naranja confitada, el mejor
NOTA: Y
ya, hasta el próximo mes de diciembre, en que volveremos a estar en Navidad.
No hay comentarios :
Publicar un comentario