Estamos en tiempo de
setas, si es cierto que se pueden encontrar todo el año, pero ahora es la
época de la abundancia: desde níscalos, rossinyols, camagrocs, boletus edulis
(ceps),...
Así que os dejo varias recetas con ellas, así como distintas
maneras de conservarlas.
Espero os sirva de ayuda.
(Solo tenéis que pinchar en el nombre y os llevará a la receta)
Es el modo tradicional con que se suelen hacer las setas para conservarlas en
frasco.
Es la manera en que siempre suelo hacer
conserva de setas, quedan con más sabor.
Aunque se peude aplicar a senderuelas, rossinyols, camagrocs, ...
Sencillez no está reñido con buen gusto, sencillo a más no
poder.
Sabor de bosque en estado puro.
Es un clásico de los
arroces en mi casa , particularmente lo encuentro delicioso.
Legumbres y setas, plato de cuchara
ideal para el frío que se avecina.
Ricos pastelitos individuales , otra manera de emplear las
setas.
Un plato de fiesta,
os lo aconsejo encarecidamente.
que ricas tus sugerencias!! vienen de perlas para la época que entramos!
ResponderEliminarque bien que buenas ideas, gracias por compartirlas con nosotros
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com.es/
Mare meua, quin repertori, Dolors! No sé amb quina recepta quedar-me, totes tenen una pinta irresistible. Petons.
ResponderEliminarYa no hay excusa para conservar o preparar las setas :-)
ResponderEliminarGracias por comentar.
petons
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