Mi madre siempre hacía los huevos rellenos con atún (aquí), deliciosos.
Mi suegra los hacía con bechamel y gratinados (aquí).
Yo los he hecho de varios rellenos (aquí)
Hoy os traigo una
nueva manera de hacer huevos rellenos
y es con guacamole, solo os digo que
tenéis que probarlos.
Mi suegra los hacía con bechamel y gratinados (aquí).
Yo los he hecho de varios rellenos (aquí)
Ingredientes para 4
personas:
6 huevos
1 aguacate
1 tomate maduro carnoso
½ cebolla tierna
½ diente de ajo
Cilantro
Zumo de limón
Tabasco
Sal, pimienta negra
Aceite de oliva virgen extra
2-3 Tomates cherry
Cocer en agua y unas gotas de vinagre los huevos durante
unos 10 minutos. Sacar, pasar por agua fría, eliminar la cáscara, partir por la
mitad a lo largo, separar las claras de las yemas. Reservar.
Rallar el tomate, picar menuda la cebolla, picar el ajo y el
cilantro. Mezclar en un bol.
Partir el aguacate, sacar la pulpa, aplastarla con un tenedor y poner unas gotas de zumo de limón, incorporar a las verduras anteriores y mezclar bien.
Sazonar con sal, pimienta negra y tabasco al gusto.
Agregar casi todas las yemas cocidas desmenuzadas y mezclar de nuevo.
Con esta farsa rellenar las mitades de las claras, decorar
con una hoja de cilantro, una rodaja de tomate cherry, espolvorear con el resto
de las yemas desmenuzadas.
NOTA: El vinagre
para cocer los huevos es optativo.
** El toque picante depende de la cantidad de tabasco que se le ponga, evidentemente se le puede omitir.
** Mejor servir frescos de la nevera.
Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten.
6 huevos
1 aguacate
1 tomate maduro carnoso
½ cebolla tierna
½ diente de ajo
Cilantro
Zumo de limón
Tabasco
Sal, pimienta negra
Aceite de oliva virgen extra
2-3 Tomates cherry
Partir el aguacate, sacar la pulpa, aplastarla con un tenedor y poner unas gotas de zumo de limón, incorporar a las verduras anteriores y mezclar bien.
Sazonar con sal, pimienta negra y tabasco al gusto.
Agregar casi todas las yemas cocidas desmenuzadas y mezclar de nuevo.
** El toque picante depende de la cantidad de tabasco que se le ponga, evidentemente se le puede omitir.
** Mejor servir frescos de la nevera.
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