Tenía un montón de huevos en la nevera, sí que tenía previsto hacer algún bizcocho pero pensé también en hacerlos rellenos , hacía mucho tiempo que no los preparaba.
Los clásicos en mi casa, rellenos de atún.
Ingredientes para 4 personas:
4-6 huevos duros
1 lata pequeña de atún
1 cucharada sopera de mahonesa
pepinillos en vinagre
Una vez fríos los huevos cocidos, pelarlos , limpiarlos que no quede cáscara alguna , cortar por la mitad, separar las yemas y reservar dos mitades. Guardar las claras.
Mezclar con un tenedor las restantes yemas con el atún y la mahonesa.
Rellenar las claras con esa farsa y se colocan en el plato de servir repartiendo por encima las yemas reservadas .
Sobre cada huevo adornar con una rodajita de pepinillo.
NOTA: Para que las yemas de adorno queden mejor presentadas, se ponen en un colador y con la cuchara o la mano del mortero las presionamos, saldrán por el otro lado de forma uniforme, sacudir bien el colador para que se desprendan y quedarán ralladas finas.
Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten.
miércoles, 18 de junio de 2008
Huevos rellenos de atún
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dolorss
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Anda que no están ricos, además ahora fresquitos son una tentación.
ResponderEliminarSaludos
Di que si, que son apetitosos ahora en verano.
ResponderEliminarUn beso.
Dolorrs,me encantan los huevos rellenos y yo también hace mucho que no los hago...es una pena que tengan tanto colesterol...pero ahora en verano sientan muy bien.
ResponderEliminarBss
Almudena, en casa hay uno con problemas de colesterol, entonces lo que hago es no ponerle la yema , los relleno con atún (o gambas), mahonesa sin huevo,... en fin, que intento modificar las recetas y que queden apetitosas .
ResponderEliminarUn beso
Hm, qué ricos huevos rellenos! sigo acordandome de recetas, maldito colesterol, yo no tengo pero mi marido siiiiii.
ResponderEliminarBesos
Cibercuoca, en casa pasa lo mismo, pero como le he dicho a Almudena, intento adaptar un poquito las recetas y así el mal es menos grave.
ResponderEliminarun beso.
Buscando una receta de huevos rellenos encontre tú blog, me ha gustado mucho!!
ResponderEliminarhttp://cocinacaseraparalamujerdehoy.blogspot.com/
Florentina, me alegro de que te gusten mis recetas, te doy la bienvenida a mi cocina .
ResponderEliminarUn beso
GENIAL!!!!! son riquisimos en verano fresquitos y en invierno con fuagras y bexamel mmmm ñam ñam.
ResponderEliminarBesotes
Que buenos, mi madre los ha preparado siempre así, pero le ponía tomate al relleno y algo de yema y luego los decoraba con mayonesa...que ricos cuando empieza a hacer calor uhmm!!!
ResponderEliminarSi es que son un vicio... si tienes preparados en la nevera fresquitos... no puedes parar.
ResponderEliminarA tu madre seguro que le salen geniales!!!!
Un petó
Mayca, así con el foagras habrá que probarlos.
ResponderEliminarUn beso
L’estiu me agraden molt axis i amb cangrejo pero el ivern els preparo amb carn picade, bejamel i gratinats bonisims
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