Blog de cuina de la dolorss: Huevos rellenos de atún

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miércoles, 18 de junio de 2008

Huevos rellenos de atún

Tenía un montón de huevos en la nevera, sí que tenía previsto hacer algún bizcocho pero pensé también en hacerlos rellenos , hacía mucho tiempo que no los preparaba.



Ingredientes para 4 personas:
4-6 huevos duros
1 lata pequeña de atún
1 cucharada sopera de mahonesa
pepinillos en vinagre

Una vez fríos, cortar los huevos por la mitad, separar las yemas y reservar dos mitades. Guardar las claras.

Mezclar con un tenedor las restantes yemas con el atún y  la mahonesa.

Rellenar las claras con esa farsa y se colocan en el plato de servir repartiendo por encima las yemas reservadas .

Sobre cada huevo adornamos con una rodajita de pepinillo.

NOTA: Para que las yemas de adorno queden mejor presentadas, las ponemos en un colador y con la cuchara o la mano del mortero las presionamos, saldrán por el otro lado, sacudimos bien el colador para que se desprendan y quedarán ralladas finas.

Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten.

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12 comentarios :

  1. Anda que no están ricos, además ahora fresquitos son una tentación.

    Saludos

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  2. Di que si, que son apetitosos ahora en verano.
    Un beso.

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  3. Dolorrs,me encantan los huevos rellenos y yo también hace mucho que no los hago...es una pena que tengan tanto colesterol...pero ahora en verano sientan muy bien.
    Bss

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  4. Almudena, en casa hay uno con problemas de colesterol, entonces lo que hago es no ponerle la yema , los relleno con atún (o gambas), mahonesa sin huevo,... en fin, que intento modificar las recetas y que queden apetitosas .
    Un beso

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  5. Hm, qué ricos huevos rellenos! sigo acordandome de recetas, maldito colesterol, yo no tengo pero mi marido siiiiii.
    Besos

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  6. Cibercuoca, en casa pasa lo mismo, pero como le he dicho a Almudena, intento adaptar un poquito las recetas y así el mal es menos grave.
    un beso.

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  7. Buscando una receta de huevos rellenos encontre tú blog, me ha gustado mucho!!

    http://cocinacaseraparalamujerdehoy.blogspot.com/

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  8. Florentina, me alegro de que te gusten mis recetas, te doy la bienvenida a mi cocina .
    Un beso

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  9. GENIAL!!!!! son riquisimos en verano fresquitos y en invierno con fuagras y bexamel mmmm ñam ñam.
    Besotes

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  10. Que buenos, mi madre los ha preparado siempre así, pero le ponía tomate al relleno y algo de yema y luego los decoraba con mayonesa...que ricos cuando empieza a hacer calor uhmm!!!

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  11. Si es que son un vicio... si tienes preparados en la nevera fresquitos... no puedes parar.
    A tu madre seguro que le salen geniales!!!!

    Un petó

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  12. Mayca, así con el foagras habrá que probarlos.

    Un beso

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Bienvenidos a mi cocina que es la vuestra.
Gracias por dejar un comentario, os lo agradezco muchísimo.
Cada vez quiero aprender más de vuestras cocinas y devolveros con gusto la visita, pero el tiempo que dispongo es muy poco, así que ...perdonad si, aunque os visite, no pueda dejaros comentario.

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