Pasa rápido el tiempo, ¿verdad?
Tan rápido como que este es el octavo menú que os propongo en Navidad,
y parece que fue ayer cuando publiqué el primero. Si, pasa deprisa.
Bien, pues como por Navidad solemos estar con la familia, nada mejor que tener una mesa
bien puesta con ricos platos, aunque eso sí, mirando que sean de fácil ejecución y que a poder ser no se
nos dispare el presupuesto (que
siempre se dispara, es inevitable)
Este menú está confeccionado casi en su
totalidad con recetas que he publicado durante este año.
Clicar en
el nombre del plato y os llevará a la receta
DIA 24 CENA DE NOCHEBUENA
Aperitivos
Primer
plato
Segundo
plato
Postres
NOTA: ya se que muchos tenéis
vuestras recetas tradicionales, yo intento dar un toque distinto para que
podáis, si queréis, variar un poco.
Aperitivos
Primer
plato
Segundo
Plato
Postre
NOTA: Se puede hacer la sopa tradicional de galets, la receta de Un buen caldo (aquí)
También podéis hacer el típico Tronco deNavidad relleno de crema de castañas (aquí)
** Ya veis que en los postres hay varios platos,
es para que los compartáis con el café y la sobremesa que siempre se alarga.
DIA 26 COMIDA SANT ESTEVE
Aperitivos
Primer
plato
Segundo
plato
Postres
NOTA: aquí le añadimos los turrones,
polvorones,…. Propios de la sobremesa
¡¡¡¡¡¡A disfrutar de la Navidad!!!!
La verdad es que son unas buenas ideas, me encantan!! te cojo para intercalar, yo tengo menu tradicional que como el año pasado ya lo ire poniendo para compartir
ResponderEliminarUn besito
Las ideas son geniales y que razon tienes a mi me encanta variar, pero la tradición para los mas mayores no te la dejan romper, bsss
ResponderEliminarMare meva ets una gran xef m'encante tot moltes gracies per les teves idees
ResponderEliminarMuchas gracias por todas las propuestas, a mi me encantaría variar, pero en casa son de sota, caballo y rey, pero me quedo con las ideas por lo menos los aperitivos y postres puedo variar. Besos!!!
ResponderEliminarAunque ya tengamos más o menos, nuestras costumbres culinarias en Navidad, siempre podemos ir introducinedo aqgunas novedades, para que no sea siempre lo mismo.
ResponderEliminarGracias por comentar.-
Petons