¿Cuál es el pueblo, lugar, ciudad que no
celebre su fiesta mayor?
Es más, hay sitios que tienen dos la de verano y la de
invierno.
Bien, pues ahora a finales de septiembre hay
muchas localidades que la celebran, aunque ese menú es orientativo para cualquier
fiesta en que queramos celebrar algo y tengamos invitados, familiares, o
simplemente los de casa.
Más propuestas de menú
con invitados aquí y de menús para celebraciones aquí
**(Pinchar en los nombres de las receta y os
llevará a su elaboración)
Un aperitivo rápido de hacer y además con antelación.
El frescor de la fruta con la calidez del salmón, sencillo y delicioso.
Solo hay que realizar la salsa que se puede preparar con anterioridad.
Primer
plato
Un clásico que no debemos de olvidar.
Segundo
plato
Con poco tiempo tenemos un gran plato, clásico también.
Poca elaboración, el horno hace el resto.
Postres
De bocado, para que cada uno sesirva.
Con
el café
Un bocado que entra aunque estemos "llenos".
NOTA: De entrada tres aperitivos apetitosos y no muy cargantes para
que luego podamos comer los otros platos.
**Como segundo plato propongo uno de carne y
otro de pescado segun vuestras preferencias.
** Un postre de bocado para que así cada uno
se sirva las que desee.
** Unas trufas con el café vienen de
maravilla, sobre todo para los golosos.
Doncs molt bona pensada!!!! Coses bones de fer i també fetes al forn que és el que fa casi tota la feina!!!
ResponderEliminarPerò les mans d'una bona cuinera sempre fan la resta!!!
No tiene desperdicio ningun plato, desde los aperitivos hasta los postres, un lujo asegurado.
ResponderEliminarGracias por compartir.
Os paso estas ideas así... no teneís que ir pensando que hacemos :-)
ResponderEliminarGracias por comentar.
Petons