Hay ocasiones en que no nos apetece comer
demasiado pero sí que queremos que sea atractivo.
Este
bocado lo tiene todo: fácil, sano, sin embutidos, atractivo a la vista, buen sabor … y se hace en dos minutos.
Claro está si es que solo puedes comerte uno,
que seguro que si lo haces pequeño te apetece
comerte otro.
Ingredientes:
Pan 6 cereales
Queso cremoso de untar
Pepino
Romero seco
Tomate
Flor de sal
Cortar el pan a rebanadas no muy gruesas en número par.
Pelar los tomates, despepitarlos y cortar la
pulpa a dados.
Lavar bien el pepino y sin pelar cortar rodajas finas.
Mezclar el queso cremoso con el romero y untar
las rebanadas de pan por una cara.
Encima de una de ellas colocar rodajas de
pepino, dados de tomate y un poco de flor de sal, tapar con otra rebanada
untada.
Servir y a disfrutar.
NOTA: No pongo cantidades ya lo veis, pero es fácil determinar lo que necesitamos en
función del tamaño o de la cantidad de “relleno” que le queramos poner.
** Si en lugar de queso de untar natural
queréis queso ya con hierbas os ahorráis el paso de mezclar.
** Para aligerar grasas y calorías se puede
emplear un queso light.
Com més senzill més bo! Quina mossegada li faria ;)
ResponderEliminarAnna
http://amossegadetes.blogspot.com.es
Que socorrida y facil tu receta, me encanta!!
ResponderEliminarUn besito