Blog de cuina de la dolorss: Recopilatorio: Platos con bacalao (Cuaresma y Semana Santa)

.

.
Arroces y pastas (clicar foto)

.

.
Carnes y aves (clicar en la foto)

.

.
Cuaresma (clicar en la foto)

miércoles, 11 de marzo de 2015

Recopilatorio: Platos con bacalao (Cuaresma y Semana Santa)

Es tiempo de comer bacalao, en Cuaresma y Semana Santa es ingrediente obligado, aunque por supuesto se puede comer en cualquier época del año.  

¿Os parece bien pues un recopilatorio de platos elaborados con este producto?  

(Solo tenéis que pinchar en el nombre y os llevará a la receta) 



Plato sencillo donde los haya y con un sabor delicioso, los ingredientes combinan a la perfección. 

Un clásico que no os podéis perder. 

Un plato de fiesta con poca elaboración, eso si, ingredientes de lujo.

El bacalao en tortilla y con pimiento , que os voy a contar!

Contraste de sabores, lo mejor que podéis probar.

Un clásico de nuevo, esta vez de cuchara y con legumbres. 

Sencillez y color es lo que nos ofrece este plato, además de sabor, claro. 

Bueno combinación de ingredientes, seguro repites.

 Se hacen enseguida y desaparecen más rápido aún. 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

5 comentarios :

  1. Un montón de opciones para un ingrediente tan rico como el Bacalao y que además está ahora en temporada :). Yo, si me permites, te recomiendo dos opciones más, dos opciones de nuestros vecinos portugueses, el 'Bacalao à brás' y el 'Bacalao a natas', cada uno de ellos más espectacular.

    Petonets!!

    Cocina de emergencia

    ResponderEliminar
  2. Un recopilatorio excelente! Me han encantado todas las recetas!
    Un besote

    ResponderEliminar
  3. Qué buen recopilatorio Dolors! Todas las propuestas se ven super apetecibles, tendré que animarme a desalar bacalao !
    Petons,
    Palmira

    ResponderEliminar
  4. Que no se diga que no sabemos que hacer con el bacalao :-)
    Gracias por comentar.
    Petons

    ResponderEliminar