Es tiempo de comer bacalao, en Cuaresma y Semana
Santa es ingrediente obligado, aunque por supuesto se puede comer en cualquier
época del año.
¿Os parece bien pues un recopilatorio de
platos elaborados con este producto?
(Solo tenéis que pinchar en el nombre y os
llevará a la receta)
Plato sencillo donde los haya y con un sabor delicioso, los ingredientes combinan a la perfección.
Un clásico que no os podéis perder.
Un plato de fiesta con poca elaboración, eso si, ingredientes de lujo.
El bacalao en tortilla y con pimiento , que os voy a contar!
Contraste de sabores, lo mejor que podéis probar.
Un clásico de nuevo, esta vez de cuchara y con legumbres.
Sencillez y color es lo que nos ofrece este plato, además de sabor, claro.
Bueno combinación de ingredientes, seguro repites.
Se hacen enseguida y desaparecen más rápido aún.
Un montón de opciones para un ingrediente tan rico como el Bacalao y que además está ahora en temporada :). Yo, si me permites, te recomiendo dos opciones más, dos opciones de nuestros vecinos portugueses, el 'Bacalao à brás' y el 'Bacalao a natas', cada uno de ellos más espectacular.
ResponderEliminarPetonets!!
Cocina de emergencia
Un recopilatorio excelente! Me han encantado todas las recetas!
ResponderEliminarUn besote
Me gustan todas las ideas que nos traes.
ResponderEliminarQué buen recopilatorio Dolors! Todas las propuestas se ven super apetecibles, tendré que animarme a desalar bacalao !
ResponderEliminarPetons,
Palmira
Que no se diga que no sabemos que hacer con el bacalao :-)
ResponderEliminarGracias por comentar.
Petons