Si os encontráis
en alguna ocasión que sois muchos a comer, o que simplemente no tenéis muchas
ganas de entreteneros con el postre, esta es vuestra receta.
La ventaja
es que tú mismo puedes “regular” el punto de dulzor o acidez añadiendo más o
menos cantidad de los ingredientes.
Y si lo preparas
de víspera gana en sabor.
Ingredientes para 4 personas.
3 yogures
griegos
3-4 c/s de leche condensada
La ralladura
de 1 limón
Zumo de 1
limón
En un
recipiente mezclar bien todos los ingredientes menos la naranja confitada, ha
de quedar una crema muy fina.
Cortar
pequeños daditos de piel de naranja confitada y mezclarlos con esa crema.
Reservar
tapado en la nevera hasta el momento de servir.
Colocar esa mezcla
de crema en los vasitos de postre y decorar con tiritas finas de naranja
confitada.
NOTA: El número de comensales
depende del recipiente en que sirvas el postre.
** La
ralladura de limón, el zumo de este y la leche condensada puede variarse
dependiendo de lo dulce o ácido que os guste.
** Si no os gusta encontrar esos pequeños tropezones denaranja en la crema, pueden omitirse.
** Si no os gusta encontrar esos pequeños tropezones denaranja en la crema, pueden omitirse.
** De piel
de naranja se precisa poca.
** c/s =
cucharada sopera
Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten.
A veces nos complicamos la vida y de golpe aparece un postre sencillo que le da mil vueltas a otros más complicados. Me lo llevo. Felicidades. Y qué pena que viva tan lejos, si no vaya si iba a verte. Un beso.
ResponderEliminarEso de dulce y cremoso me ha sonado a gloria, un postre fantástico para este finde.
ResponderEliminarUn besazo
Amb la llimona confitada que vaig fer l'altra dia!!!! gràcies pel suggeriment.
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Dolorss que rico y que fácil de preparar! Besitos y buen finde!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Simples de fazer e fica uma sobremesa deliciosa
ResponderEliminarGostei muito
Bj
Buon simple receta, saluda del Belgica
ResponderEliminarAquests vasets passen sense gana, Dolors! que bons!
ResponderEliminarUn postre perfecto, rápido, se puede hacer el día anterior, y de limón...
ResponderEliminarEl contrapunto de la leche condensada con el yogurt griego tiene que ser estupendo.
Me lo anoto.
Un abrazo
Buenisimo postre, y que lejos estoy yo a estas horas de Penelles, un beset!
ResponderEliminarSilvia
Postre sencillo y si ya lo habéis hecho (por que es super sencillo) veréis que es delcicioso!!
ResponderEliminarMuchas gracias por comentar.
Petons
quina bona pinta!! ho provaré ;) per cert, the vist avui a la tele!! m'ha fet molta gràcia. petonets i enhorabona!
ResponderEliminarLaia, si també a TV3 :-) Gràcies!!!
ResponderEliminarBoníssim....i molt fàcil de fer.....Gràcies..
ResponderEliminar.
Pepita, no cal complicar-nos la vida per oferir unes bones postres, aquestes son de pim.pam i boníssimes ;-)
EliminarUn petó