Blog de cuina de la dolorss: Blog de cuina en el saló PRODUQTE - Lleida

.

.
Arroces y pastas (clicar foto)

.

.
Carnes y aves (clicar en la foto)

.

.
Cuaresma (clicar en la foto)

domingo, 13 de noviembre de 2011

Blog de cuina en el saló PRODUQTE - Lleida

Ya os comenté con anterioridad que en Lleida, tiene lugar en Septiembre la Fira de Sant Miquel   (aquí) y dentro del recinto ferial,  en concreto en el “Palau de Vidre”,  se llevó a cabo la 2ª edición del Saló del producte alimentari de proximitat PRODUQTE, cuya  finalidad no es otra que promocionar los productos de calidad y proximidad.

PRODECA, empresa pública del Departament d’Agricultura, Ramaderia, Pesca, Alimentació i Medi Natural y  PROMECO de la Diputació de Lleida son los que organizaron la participación agrupada de las empresas catalanas del sector agroalimentario en dicha feria.

Blog de cuina  partició en el show cooking que tuvo lugar los días 29- 30 de septiembre  y  1-2 de octubre con ponentes como Xixo Castanyo, Alex Salevic, Gonzalo Ferreruela, Enric Millà,  Pep Nogué, ... entre otros.


Mi intervención tuvo lugar el sábado 1 de octubre a las 13 horas, siendo presentada por el  Sr. Gregori  Canalias  Director de la Escola de Hosteria de Lleida, se  trataba de comentar  la cocina en Internet  y  que mejor que narrar mi propia experiencia en este medio. 

Mientras hablaba del tema presenté tres recetas, dos de ellas explicando su elaboración y la tercera la cociné mostrando como se podía hacer  de una manera sencilla.
Cabe decir que hubo degustación de todas ellas para los asistentes.

Las recetas que se explicaron y degustaron fueron:



Desde aquí quisiera dar las gracias a la Escola de Hoteleria i Turisme de Lledia y a Eva en particular por su gran ayuda.  

Fotos cedidas por La cuina de tots natros y la Diputació de Lleida.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

27 comentarios :

  1. Enhorabuena por tu intervención y por tus estupendas recetas...Felicidades!!! Besets

    ResponderEliminar
  2. ohhhh impresionante!!! sales muyyy guapa!!! felicidades por tu intervención!! Bsos

    ResponderEliminar
  3. FELICIDADES DOLORSS por la participación y desde luego por las recetas que has presentado ..enhorabuena bsssMARIMI

    ResponderEliminar
  4. Enhorabuena por la intervención! así se empieza...ya mismo te llaman de más sitios!
    Unas recetas deliciosas las que presentaste!
    Un beso!

    ResponderEliminar
  5. Apa, Dolors, quin nivelazo! moltes felicitats!

    ResponderEliminar
  6. felicidades por tu participación y por esas maravillosas recetas, besos

    ResponderEliminar
  7. Eres genial!!
    es que puedes con todo!!

    Un beso

    ResponderEliminar
  8. ¡¡Enhorabuena por la presentación!! ¡eres una fabulosa cocinera!
    besosss
    Sonia

    ResponderEliminar
  9. Enhorabuena, una experiencia más, qué tal los nervios con tanta gente a la expectativa?
    Petons.

    ResponderEliminar
  10. Madre mía que nervios. Pero tu sales airosa de todo.
    Felicidades.
    Besets

    ResponderEliminar
  11. ¡¡enhorabuena!! yo no sé si sería capaz con tanto público jejeje...seguro las recetas fueron un éxito!!
    Besos

    ResponderEliminar
  12. moltisimes gracies Dolors. A, vas quedar molt guapa. molts petons

    ResponderEliminar
  13. moltisimes gracies Dolors. A, vas quedar molt guapa. molts petons

    ResponderEliminar
  14. enhorabuena Dolors.....se te ve muy suelta.besicos

    ResponderEliminar
  15. Felicidades por esa maravillosa intervención!!!
    Bicos.

    ResponderEliminar
  16. Gracias Dolors y enhorabuena por todos los reconocimientos que recibes. El mío consiste en tenerte cerca y accesible. Formas parte de los favoritos de mi pantalla junto a los correos y otros personales.

    ResponderEliminar
  17. Felicidades por tu intervención YO no podría, aysss que nervios !!!


    Besotes

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

    ResponderEliminar
  18. Felicitats Dolors; per la teva intervenció !!!!
    Les receptes que vas presentar bonissimes.
    Petons

    ResponderEliminar
  19. Felicitats per la teva participació, segur que va ser un show cooking molt interessant. Les tres receptes són molt bones, segur que el públic va sortir encantat!

    ResponderEliminar
  20. Aiii Dolorss quina amiga més mediatica que nes ha sortit jajajaj

    Com m'alegro per a tu...jo ja et veig al programa cuines de TV3...

    Felicitats

    Un petonet

    ResponderEliminar
  21. FELICITATS DOLORS!!!! Pel que veig vas participar a la fira amb els millors cuiners de Lleida. Segueix aixì! t'ho mereixes.

    ResponderEliminar
  22. Muchas felicidades Dolorss eres una crak,sigues siendo la mas mediatica de todos y ademas lo haces estupendamente,a las pruebas de las teles me remito.
    petons

    ResponderEliminar
  23. Para que comentaros que estuve muy contenta cuando me lo propusieron, a la vez claro que estaba a la expectativa pues tienes que pensar y disponer muchas cosas: que voy a preparar, va a gustar, habrá aforo, saldrá bien, ...
    Os he de decir que por suerte no tengo muy acusado el llamado “miedo escénico” :-)

    Muchas gracias por vuestras palabras, uyyy que ancha me estoy poniendo, je, je,je,.

    En fin que todo salió muy muy bien y me gusta compartirlo con vosotr@s pues en parte os lo debo.



    Petons

    ResponderEliminar
  24. Que experiencias estas teniendo y que alucine de todas ellas, en directo y con tanta gente, felicidades por ello, saborea poco a poco todo lo que estas disfrutando y enhorabuena a todos los asistentes pues segura estoy que aprendieron muchisimo contigo, sigue asi, angelamh.

    ResponderEliminar
  25. Gracias por tus palabras Angela .

    Un abrazo

    ResponderEliminar