Hoy es
San Miquel y Lleida abre la 57 edición
de su Feria Agraria que tendrá lugar hasta el
día 2 de octubre.
Su
ubicación está, como siempre, en los “Camps Elisis” .
Se
trata de una feria que año tras año va mostrando las novedades relacionadas con la agricultura, asimismo se
realizan una serie de actividades paralelas : jornadas técnicas, reuniones
profesionales, convocatorias de premios......
La Fira de Sant Miquel es un punto de encuentro para profesionales,
fabricantes y distribuidores vinculados con el mundo agrario.
Dentro del recinto ferial y en concreto en el
“Palau de Vidre” se llevará a cabo la 2ª edición del Saló del producte
alimentari de proximitat PRODUQTE.
Su finalidad no es otra que promocionar los
productos de calidad y proximidad.
Promotora d’Exportacions Catalanes, SA (PRODECA) empresa pública del
Departament d’Agricultura, Ramaderia, Pesca, Alimentació i Medi Natural y el Patronat
de Promoció Econòmica (PROMECO) de la Diputació de Lleida son
los que organizan la participación agrupada de las empresas
catalanas del sector agroalimentario en la feria
de Sant Miquel.
Está
habilitado un espacio gastronómico para la presentación de productos,
elaboraciones, clases, talleres de cocina, degustaciones y exposiciones
relacionadas con el mundo de la gastronomía.
Podéis consultar las actividades, que son
muchas y muy interesantes, en la página
de PRODUQTE (aquí) en la pestaña "Activitats".
Por mi parte decir, si habéis consultado la programación
que os he indicado, veréis que el sábado día 1 de octubre a las 13 horas
Blog de cuina de la dolorss
participará en una de las actividades comentando el tema “La cuina a Internet".
NOTA: Lleida tiene una tradición Ferial que se
remonta al año 1232, cuando el rey Jaume I concedió el privilegio a la ciudad
de hacer una feria anual a partir del día de Sant Miquel
Foto cedida por PRODUQTE |
Interesante y tu participación...como te desenvuelves tan bien.
ResponderEliminarBesets
Espero y deseo te resultara agradable tu charla sobre la cocina en internet, ya nos contaras tu experiencia, un abrazo, angelamh.
ResponderEliminarEspero y deseo te resultara agradable tu charla sobre la cocina en internet, ya nos contaras tu experiencia, un abrazo, angelamh.
ResponderEliminarBuenos días a todos y en especial a Dolorss, cuatro palabritas para transmitirle mis más sinceras FELICITACIONES, tuve el honor de presenciar su disertación y agradable degustación de algunas de sus recetas (chupitos de pera con queso azul, canapés de sobresada con miel y nueces, y sus famosísimss piruletas de queso);
ResponderEliminarSiguiendo su línea salió todo de primera, la charla fue breve, concisa y ante todo muy natural.
Sigue así guapisima manejándote asi de bien dentro y fuera de la cocina.
Eres un encanto.
De nuevo FELICIDADES y hasta la próxima.
Petonasos
Helena
El II saló del PRODUQTE tuvo mucho éxito.
ResponderEliminarLos organizadores estuvieron contentos con mi exposición y yo también y por lo que podéis leer lo escrito por Helena a ella también le gustó (Helena , te debo un café ;-)
Helena, muchas gracias por tus palabras, se que son sinceras
Espero en unos días poner una pequeño post sobre el tema, con fotos, .. (a ver si encuentro alguna.)
Petons