Blog de cuina de la dolorss: Blinis con mejillones y algas en escabeche

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Arroces y pastas (clicar foto)

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Cuaresma (clicar en la foto)

martes, 22 de junio de 2010

Blinis con mejillones y algas en escabeche

En  media hora se puede preparar este delicioso aperitivo y si tenemos los blinis hechos ya es solo un momento.
Este es otro producto enviado por Degustam y que nunca había probado por tanto un nuevo reto que yo misma me impongo (me encantan estos auto-retos) y crear recetas nuevas con esos ingredientes.
Ahora se trata de unos "mejillones y algas en escabeche blanco", finísimos de sabor .

Ingredientes:
Blinis (aquí)
Mejillones y algas en escabeche blanco
Sal Maldon

Una vez hechos los mini blinis solo hay que depositar un mejillón encima de cada uno, poner un trozo de alga, unas gotas de su escabeche y unas escamas de sal Maldon.

NOTA: Un aperitivo rápido sin lugar a dudas y con el sabor de la calidad.
** Mejor que se prepare antes de servirlo pues los blinis se reblandecerían mucho.
** Para ver la receta de los blinis ya sabréis que solo hay que pinchar en el nombre.



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27 comentarios :

  1. ¡Qué original combinación!
    Me gusta, me gusta.

    Buenos días, guapa.

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  2. Aquests blinis son delicats i bonissims, quina elegància a la taula. Molts petons.

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  3. Ay Dolors como me gusta!!Que aperitivo tan delicado,la primera foto está,diréctamente para darle el bocado y degustarlo con todos los sentidos.Me encanta!!

    Besos y feliz día!!

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  4. Pues tiene una pinta estupenda, que mejillones, y en los blinis que hiciste tú son perfectos para degustarloss.
    besitoss guapaaaa

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  5. Estaba esperando las maravillas que vas hacer con estos blinis!!!
    Un aperitivo muy bueno!!!
    Besos!

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  6. Deliciosos!!! Me imagino que deben tener un intenso sabor a mar...
    Muchas gracias por la visita a mi blog.
    Besitos

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  7. Magnifica combinación de ingredientes. Los productos de Porto-Muiños son excepcionales y tienen un gran variedad de algas y mariscos. Un acierto pleno el presentarlos con los blinis.
    un biquiño

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  8. Qué original, me encantan.... estas cosas de tapeo me gustan mucho y eres toda una artista. Mira que tengo copiadas recetillas de este tipo que ya son un clásico en mi casa... esta seguro que también.
    bss

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  9. Muy ricos y originales para un aperitivo....bessets...

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  10. Una autentica delicatessen, copiada entera la receta.

    besos.

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  11. Que aperitivos más divinos!!se ven deliciosos esos bocaditos.
    Y que mejillones más hermosos no??

    Un besino guapa,

    Vanesuky.

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  12. Muy buenos, y además originales.
    Muxus

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  13. Me acabo de quedar con la boca abierta, vaya con los blinis, he copiado muy muy bien la receta haciendo caso de lo que dices, desde luego que puede dar juego.
    La combinación que nos ofreces de mejillones y algas me parece fantástica. Un besote

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  14. Que original !! me encantado hasta la presentacion , felicidades
    Mil besosssss

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  15. Que delicia Doloors, yo quiero uno!!, se ve divino, hace tiempo que quiero hacer los blinis, esta tapita me parece ideal.
    Besos!!

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  16. Precisamente ayer vi en Canal Cocina hacer los blinis y apunté la receta pues nunca los hice. Si a éstos se les añaden esos magníficos mejillones, seguro que estarán deliciosos. Las algas... nunca las comí y parece que no me atraen demasiado, aunque sé que tienen una cantidad de propiedades para la salud increíbles, de modo que habrá que animarse.
    Un plato fantástico, Dolorss.

    Un besín.

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  17. !!!!que booo!!
    se me hace la boca agua!!

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  18. Pues esos mejillones prometen, Dolorss, verdad?. Ñam ñam... me comería una docena!
    Un besoteeeeeee

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  19. Un original aperitivo con muy buena pinta. Tu cabeza no para de generar buenas ideas.
    Besos.

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  20. Pues si que es un aperitivo rápido y ha de estar riquísimo.
    Saludos

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  21. Grande esta entrada con los blinis y los mejillones, qué gran aperitivo...
    Yo pongo las cervecitas...

    Besos.

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  22. Un entrante fantástico!
    y las fotos estupendas.

    Un beso.

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  23. Muchísimas gracias por vuestros comentarios.
    Muchas gracias a taquell@s que entrais en mi cocina por primera vez, espero os econtreis como en vuestra casa.

    la receta no es nada complicada, salta a la vista, es sencilla a más no poder, pero... el sabor de esos mejillones no podía enmascarase y se tratata de un aperitivo sencillo pero con mucho sabor.

    Petons y besos

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  24. AHora hacía días que no podía pasar y me he puesto al día de todo lo que has hecho. Una auténtica delicia cada uno de los platos. Gracias por este montón de ideas.
    Molts petons!

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  25. qué ricos estos blinis, voy a apuntármelos

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  26. PILAR, ja veus que no podem parar !!

    Delantal , los blinis seguro los empleas en más de una ocasión son muy socorridos si te acostumbras a ellos.

    Petons y besos

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