Este es el postre que
comimos el domingo, rápido y sencillo.
Lo hice más que nada para aprovechar un trozo de masa de hojaldre y una manzana Golden que la pobre estaba sola en el frutero.
Si es que con poca cosa podemos
hacer platos, en este caso postre, unos ricos pastelitos individuales, con
un buen resultado.
Ingredientes para 2 personas:
1 manzana golden
1 trozo de masa de hojaldre
Un poco de miel
Pelar la manzana, partir en dos,
descorazonar y cortar cada mitad en láminas finas.
Partir por la mitad el trozo de hojaldre,
que queden dos rectángulos.
Sobre papel de hornear repartir un poco de miel,
uno para cada pastelito, colocar encima la manzana laminada, taparla con el
hojaldre, recubriéndola bien y presionando
Introducir en horno precalentado
a 200 º durante unos 15 minutos.
Dejar templar un poco y darle la
vuelta con ayuda de una espátula.
Servir sola o con un poco de chocolate.
NOTA: El hojaldre medía
aprox. 25 x 12, pero el tamaño de los individuales puede variar a vuestro
gusto.
** La manzana que sea madura, personalmente me gusta que quede cocida y blanda.
Lo hice más que nada para aprovechar un trozo de masa de hojaldre y una manzana Golden que la pobre estaba sola en el frutero.
1 manzana golden
1 trozo de masa de hojaldre
Un poco de miel
Servir sola o con un poco de chocolate.
** La manzana que sea madura, personalmente me gusta que quede cocida y blanda.
** Viene a ser una tarta invertida, como la tatin, pero directamente montada sobre el papel de horno.
No hay comentarios :
Publicar un comentario