Si quieres preparar en bocado con chocolate, que sea sencillo de hacer, con pocos ingredientes y que sea rápido, esta es tu
receta.
Se trata de unos rollitos
hechos con hojaldre añadiendo chocolate y una vez horneado se le
puede esparcir por encima azúcar lustre o glas, eso a tu gusto.
Seguro que lo haréis en más de una ocasión, además, es ideal
para cuando tienes un poco de hojaldre que te haya sobrado de una elaboración.
Ingredientes para 4
personas:
Una lámina de hojaldre
1 taza de gotas de chocolate
Azúcar glas
Extender el hojaldre, cortar tiras de unos 4 cm por todo el
largo que tenga el ancho del hojaldre.
Repartir en su interior el chocolate, presionando un poco
para que quede adherido. Enrollar sobre sí mismo.
Aceitar una bandeja de moldes rígidos
o bien individuales de silicona y colocar los
rollitos en su interior.
Hornear, en horno precalentado a 200 º durante unos 15-20 minutos, hasta que el
hojaldre esté cocido.
Sacar los rollitos, dejar enfriar en una rejilla y antes de
servir se pueden espolvorear con azúcar glas.
NOTA: La cantidad
de
chocolate puede variar, también
puede emplearse chocolate troceado en lugar de gotas.
** Se emplea un
molde
rígido para que el rollito mantenga su forma, por ello se puede emplear una
bandeja rígida de las de hacer muffins o magdalenas, o bien esos moldes de
individuales de silicona.
No hay comentarios :
Publicar un comentario