Este tipo de guisos o
como los queráis llamar me encantan, son platos con verduras en que luego les
cascas un huevo y tienes un platazo para disfrutar.
Con ingredientes sencillos como unos espárragos trigueros, ajos tiernos y poco más, aparte de los huevos, os traigo esta receta que os aconsejo hagáis.
½ puerro
3 ajos tiernos
1 manojo de espárragos verdes
150-200 cc. de caldo de verduras
1 c/p de harina refinada de maíz o maicena
2 huevos
Comino, sal, pimienta negra
Aceite de oliva virgen extra
Poner un poco de caldo o agua en un vaso y desleír en él la maicena, añadir al guiso, remover y dejar hervir unos minutos para que espese la salsa.
Salpimentar por encima y servir.
** Comino como una cucharada de las de café, pero a vuestro gusto y puede omitirse.
** El tiempo de permanencia de los huevos, con la tapa puesta, depende de como os gusten de hechos.
Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten
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