Cada vez más me gusta usar en la cocina tomate cherry, y más desde que planté unas cuantas matas en mi casa. Esos son de mi cosecha. .
Los encuentro tan bonitos así de bocado, además los puedes poner donde quieras dando color a cualquier plato.
No se trata de una gran ensalada sino de un apetecible entrante para acompañar un plato principal más o menos contundente.
Ingredientes para 4 personas:
250 – 300 gr. de tomates cereza o cherry
100 gr. de queso feta
100 gr. de aceitunas negras con hueso
Flor de sal, pimienta negra
Vinagre de vino Merlot
Perejil
Aceite de oliva virgen extra
Lavar y partir los tomates por la mitad disponiéndolos en los platos de servir, repartir el queso feta rompiéndolo con los dedos, añadir las aceitunas y las hojas de perejil lavadas.
Salpimentar, verter unas gotas de vinagre de vino y rociar generosamente con aceite de oliva virgen extra.
NOTA: Las aceitunas son las negras de Aragón.
** El queso feta silo tenéis en dados pues tal cual.
Bajo en calorías: no os paséis con el aceite
Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten.
No la condimente con mucha sal, ya que el queso feta es un poco salado.
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