Blog de cuina de la dolorss: Cachopo con patatas fritas

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lunes, 16 de abril de 2018

Cachopo con patatas fritas


Hay días en que tiras tus hábitos alimenticios por la ventana, o los dejas de lado por un momento y te propones darte un festín  con algo que hace mucho tiempo que no comes.

Pues nada, hoy cachopo con patatas fritas y a disfrutar!!!!

Ingredientes para 2 personas:
1 cachopo de unos 300 gr. 
4-6 lonchas finas de jamón serrano
3-4 lonchas de queso fundente
1 huevo
 2 c/s de harina
2-3 c/s de pan rallado
Sal, pimienta negra
 Aceite de oliva virgen extra

En la carnicería que os preparen la carne, dos filetes unidos, sin terminar de cortar .

Abrir los filetes  y sobre uno de ellos colocar las lonchas finas de jamón, encima el queso.
Volver a unir los filetes y con una mano de portero presionar todo el borde de la carne. Salpimentar.

Pasarlo por harina, huevo batido y el pan rallado,  freír en abundante aceite caliente hasta dorar y poner a escurrir sobre papel de cocina para que pierda el exceso de grasa.

Servir acompañado de las patatas fritas caseras (aquí)

NOTA: El cachopo es un filetes de ternera relleno de jamón y queso, vamos como un librito de lomo de cerdo pero con ternera y de gran tamaño.
** El queso que empleo es de tipo Havarti, aunque eso a vuestro gusto.
** Plato sencillo de elaborar como podréis ver .
** En lugar de patatas fritas caseras (aquí) se puede acompañar de patatas chips o de churrero (aquí)   también por una buena escalivada (aquí)  o por cualquier otra guarnición (aquí) 


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3 comentarios :

  1. Madre mía que bueno!! No creo que sea un mal hábito alimentario, pues a fin de cuentas lleva ingredientes súper sanos y ricos. Con críos de vez en cuando caen patatas fritas en el menú jiji
    Besitos guapa!

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  2. Fenomenal !! de cuando en cuando, no esta mal darse un caprichito y este es de los buenos, jaja, sin conservantes ni colorantes, natural como la vida misma, en casales encanta.
    Un besito y buena semana

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  3. Este tipo de platos elevan a uno el ánimo, sobre todo si es de buen comer! :-)
    Gracias por comentar.
    Besos

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