Blog de cuina de la dolorss: Envasadora al vacío ELMA

.

.
Vegetarianos (Pulsar foto)

.

.
Pastas y arroces (Pulsar foto)

.

.
Postres (Pulsar foto)

martes, 26 de noviembre de 2013

Envasadora al vacío ELMA

Me gusta estar al día en lo que pequeños electrodomésticos se refiere, sobre todo si nos sirven para hacernos más cómodas las cosas.
Siempre he dicho que me gusta ser práctica y no complicarme la vida haciendo cosas que puedo evitar hacer teniendo quien me ayude a hacerlas, en este caso, la envasadora al vacío. 


Cuando vienen mis hijos a casa el fin de semana, normalmente les tengo preparada comida para llevar. 
Por otra parte cuando es temporada de verduras, que consumimos con asiduidad, suelo comprar en abundancia, las elaboro hasta cierto punto y las congelo. Lo mismo hago con la carne, todo termina en el congelador.  

No solo estoy hablando de una manera fácil de conservar alimentos, de que ocupen menos espacio, sino de un método eficaz tanto de ahorro como de higiene y por tanto salud.  
También hay que añadir el hecho de que la cocción al vacío cada vez es más conocida.
Supongo que habréis notado que me he pasado al “mundo” del vacío de la mano de ELMA

* Esta de la fotografía es una  Envasadora al vacío Digit One  (podéis ver las características aquí)  y es para ser utilizada con asiduidad, es semi-profesional, dotada con una serie de particularidades que harán que uno se vuelva adicto a ella.
* Entre otras prestaciones cuenta con cierre y apertura automática de la tapa (cómodo os lo aseguro)
* Se detiene automáticamente avisando cuando finaliza su tarea (otra comodidad más)
* Posee un portarrollos, lo mismo que un cortador incorporados  (no tenemos que estar pendientes de donde guardamos las bolsas ni de buscar tijeras)  
* El sellado es ancho, de unos 3 mm. Haciéndolo más seguro.
* Puede elegirse el tiempo de sellado y de vacío de la bolsa,  para ello posee un Display Digital. 
* También posee una bandeja protectora de líquidos, lo cual evita que entre líquido en la bomba de vacío.
* Por último, ¿habéis visto lo bonita que luce en mi cocina?.  


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

11 comentarios :

  1. Hola Dolorss, las ganas que tengo de una envasadora al vacío como ésta, porque no todas funcionan bien. Espero que la disfrutes corazón. Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Una buena opción el adquirir una envasadora al vacío, yo hace tiempo que llevo pensando en hacerme con una ya que según he oído además de todo lo que nos cuentas le da un sabor a los alimentos increíble. Disfrútala besitos

    ResponderEliminar
  3. Yo llevo mucho tiempo detras de una pero el precio no me convence, y al final cara o no caera, porque la necesito, sobre dtodo en tiempo de recolectar lo del huerto.Disfrutala tu que la tienes.Un abrazo.

    ResponderEliminar
  4. Ohhh Dolors, yo estoy super contenta con ella.. Tengo adicción a la cocina al vacío...queda genial.
    "dientes largos", jajaj
    Bss

    ResponderEliminar
  5. Me parece una opción muy interesante para los que comemos de tàper.... y poder preparar nuestros platos el fin de semana.

    ResponderEliminar
  6. la proxima sera esa porque con la que tengo ya no me hace el vacio es una porqueria de envasadora. besicos

    ResponderEliminar
  7. Una eina molt interessant, jo tinc una envasadora al buit molt senzilla, aquesta són paraules majors. Petons.

    ResponderEliminar
  8. Creo que es de aquellas cosas que cuando la pruebas la encuentras necesaria, a mi me soluciona un montó de cosas quotidianas.

    Petons

    ResponderEliminar
  9. La Tecnología nos invade, pero es que nos hace la vida tan fácil .... :)

    ResponderEliminar
  10. Hola, quisiera saber como va la maquina después de este tiempo? por cierto no he oido hablar nunca de la marca Elma ¿es de confianza?

    ResponderEliminar
  11. Jesús, pues la máquina va fenomenal aunque he de decirte que esta es semiprofesional y tengo otra de esa misma marca (que es de confianza) que utilizo a diario y es esta http://www.elma.es/envasado-al-vacio/envasadoras-domesticas/eco
    Para mi se terminaron casi del todo los tappers para guardar comida, es más cómodo y práctico con ese método de envasado.
    Saludos.

    ResponderEliminar

Bienvenidos a mi cocina que es la vuestra.
Gracias por dejar un comentario, os lo agradezco muchísimo.
Cada vez quiero aprender más de vuestras cocinas y devolveros con gusto la visita, pero el tiempo que dispongo es muy poco, así que ...perdonad si, aunque os visite, no pueda dejaros comentario.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...