Blog de cuina de la dolorss: Dolors Mateu en el suplemento del periódico " La Vanguardia "

.

.
Arroces y pastas (clicar foto)

.

.
Carnes y aves (clicar en la foto)

.

.
Cuaresma (clicar en la foto)

jueves, 4 de abril de 2013

Dolors Mateu en el suplemento del periódico " La Vanguardia "


El pasado 16 de marzo, sábado,  en el suplemento  “Estilos de Vida” del periódico La Vanguardia, salió un reportaje  sobre “blogs de cuina” escrito por Eulàlia Santilari  y ahí estoy yo,  Dolors Mateu,  aportando  mi experiencia en este mundo. 


A mitad de febrero recibí un correo de Eulàlia en el que me comentaba que estaba preparando un reportaje sobre blogueros de cocina, que mi blog le pareció muy interesante, si estaba dispuesta a contestar unas preguntas.
No cabe decir que accedí encantada a la entrevista.

Unos días antes de ver la luz esa publicación, Eulàlia me comentó que saldría el dia 16 de marzo. Gràcies!!!

Ese mismo día en  radio de Santa Perpetua (Barcelona) emitían otra entrevista que me hicieron y también la mañana del 16 impartí un taller en la Fira de Mollerussa, (esos dos actos ya os los contaré brevemente más adelante).
En fin, un 16 completo J
Os dejo el enlace donde podéis leer ese reportaje sobre “blogs de cocina” AQUI




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

22 comentarios :

  1. Felicidades, es la recompensa a un trabajo bien hecho. Es verdad que los blogs de cocina están de modo, pero algunos son reconocidos en los medios, como es tu caso.

    Un besito,

    ResponderEliminar
  2. Sí señora..... ahí está usted porque se lo merece.
    Un biquiño

    ResponderEliminar
  3. Muchas felicidades Dolorss, te lo mereces por todo, por trabajo, por tus platos y por lo generosa que eres.

    Petons.

    ResponderEliminar
  4. Enhorabona Dolors. Vas tenir un dia ben intens el 16 de Març!! Si senyora!! Et desitjo molts més èxits. Petonets. MAR, de EQNME

    ResponderEliminar
  5. dolorss, no pares, eh? felicitats!
    ja vaig veure el reportatge quan va sortir, i em va fer content que triessin tan bé!

    ResponderEliminar
  6. Muchas felicitaciones, sigue adelante,

    ResponderEliminar
  7. Enhorabona Dolors! Una forta abraçada!! :)

    ResponderEliminar
  8. Felicitaciones Dolors, tu blog merece estar en la prensa. Besitos

    ResponderEliminar
  9. Cuando empezaste con radio, prensa y televisión, ya lo desee para ti un programa que te den un programa, comunicativa, expresiva, transmites, y el saber hacer cocina, que mas se puede pedir? te lo mereces, abrazo gigante, angelamh.

    ResponderEliminar
  10. Felicidades, Dolors!! Es un reconocimiento por tu estupendo trabajo. Besos

    ResponderEliminar
  11. Muchas felicidades guapa, te lo mereces.

    besos

    ResponderEliminar
  12. Enhorabuena Dolorss, te merece eso y más, tienes un blog estupendo y llegas muy bien a la gente con tus recetas y tu encanto personal...Felicidades guapa, un petonet....

    ResponderEliminar
  13. Por algo eres una de las mejores y la mas mediatica. Me alegro mucho Dolors
    peto

    ResponderEliminar
  14. Enhorabuena! qué orgullosa te tienes que sentir de tu trabajo! Es una maravilla que te lo reconozcan así!

    ResponderEliminar
  15. Enhorabona Dolors!! Me'n alegro moltíssim per tu.

    ResponderEliminar
  16. Muchísimas gracias a todos por vuestras felicitaciones, me siento abrumada con vuestras palabras.
    Quien iba a decir que un blog abierto para mis hijos pudiera tener tanta aceptación, estoy muy contenta y en parte os lo debo a vosotros.
    Un abrazo grande i petons

    ResponderEliminar
  17. muy buenas recetas y faciles de hacer,enhorabuena

    ResponderEliminar