Tartas de queso hay muchas maneras de prepararlas, con horno, sin cocción, con y sin harina, etc., pero de lo que si estoy segura es de todas terminan de igual manera... desapareciendo 😉
Y si encima se acompaña con una mermelada de frutas rojas ya es para repetir!
Ingredientes para 6 personas:
250 gr. de queso para untar
3 huevos
3 yogures naturales
150 gr. de azúcar
Mantequilla para untar
Arándanos y menta para decorar
En un recipiente batir los huevos con el azúcar,hasta quedar una masa blanquecina.
Añadir el queso y mezclar bien, luego los yogures y mezclar de nuevo hasta quedar una masa fina.
Pasar la mezcla a un molde de silicona o a uno desmoldable previamente untado con un poco de mantequilla.
Cocer en horno precalentado a 180º unos 20-25 minutos.
Dejar enfriar y desmoldar.
Servir adornado con la mermelada de moras, arándanos y hojas de menta.
NOTA: Para saber si la tarta está cocida, basta introducir una brocheta de madera, si sale con grumos pegados le falta cocción, i sale seca ya estaá lista.
** Este tipo de tartas se hinchan al cocerse pero cuando se enfrían tiendes a bajar.
** Si no tenéis mermelada de moras se puede acompañar de otra elaborada con frutos rojos.
Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten.
una combinacion muy buena y con el color de la mermelada de moras la hace mas llamativa
ResponderEliminarbona castanyada dema
peto
Que buena pinta tiene!!,y con mermelada ya es lo mas!,me encanta!!
ResponderEliminarbesos!!
Mmm que tarta tan rica! La combinación de sabores toda una delicia. Un beso
ResponderEliminarEstas tartas de queso están muy buenas y como bien dices acompañadas de una buena mermelada casan perfectamente.Besos.
ResponderEliminarSI. ES CIERTO
EliminarUna tarta que no falla nunca. Perfecta. Se nota que me gusta, eh ¡¡¡ Yo no comeria otra.
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
El de formatge és el meu pastís preferit, i amb fruits del bosc o similars és un vici difícil d'aturar... hi hi hi. Molt bo, Dolors.
ResponderEliminarReceta sencilla y éxito asegurado, ¿qué más se puede pedir?
ResponderEliminarGracias por compartirla, un abrazo,
Betty
¡Una tarta de queso deliciosa! Me encanta el corte y de buena gana me tomaba un trozo a hora mismo.
ResponderEliminarBesos y feliz día.
http://copmerespecial.blogspot.com
deliciosa con esa mermelada
ResponderEliminarBoníssima i amb una colors ben cridaners!!!! Natural que desaparegui!ç
ResponderEliminarPetons
Oooohhhh!! que bona... només n´he fet un cop de pastis de formatge al forn, i va desapareixe.... la combinació amb melmelada de mores. Estupendisima!!! petons,
ResponderEliminarMe encantan las tartas de queso y la mermelada de moras le va genial! Besos!
ResponderEliminarHasta sin mermelada me la comía yo, no te habrá sobrado un poco?
ResponderEliminarPetons.
Se ve deliciosa, y en mi casa seguro que vuela.
ResponderEliminarbesos
Aquest és del meus!!! Petons
ResponderEliminarEs. riquisimo. de. vista. y. si. lo. pruebas. Imaginesen
EliminarAlguien. Apoya. esto
ResponderEliminarLa tarta de queso es uno de los mejores inventos de la cocina, y si encima la combinamos con mermelada de frutos rojos ya es para... repetir y repetir.
ResponderEliminarY encima no es tan difícl.
Muchas gracias por comentar, lo valoro muchííísimo :o)
Petons
se ve muy apetitosa ñam ñam ñam, yo también preparé alguna de queso y también la ssubi a mi blog :).
ResponderEliminarun saludo!