Mejor será que vaya
actualizando y poniendo al día los eventos a los que participo sino se van a ir
amontonando.
Ya os
comenté con anterioridad que en Lleida, tiene lugar en Septiembre la Fira de Sant Miquel (aquí) y dentro del recinto ferial, en
concreto en el “Palau de Vidre”, se lleva a cabo la 3ª edición del Saló
del producte alimentari de proximitat PRODUQTE, cuya
finalidad no es otra que promocionar los productos de calidad y
proximidad.
Blog
de cuina
partició en el show cooking que tuvo lugar los días 28, 29 y 30 de septiembre
Mi
intervención tuvo
lugar el sábado 29 de septiembre día de Sant Miquel a las 13 horas, se
trataba de comentar la cocina en la red y de realizar une
pequeña demostración de mi cocina.
Con
degustación , claro está, incluida.
En esta
ocasión comenté y elaboré Rocas de chocolate con orejones y almendras (aquí)
En
las fotos podéis ver como estaba de concurrido el lugar y también como se
acercaban para saludar y/o preguntar gente que asistió a la demostración, lo
que me permitió conocer seguidores tanto del blog como de Facebook .
Algunos eran de
Lleida pero otros llegaron desde
distintas poblaciones lo que implica un desplazamiento y un tiempo que yo les
agradezco muchísimo el haber venido, como me comentaron, expresamente para
conocerme.
Et felicito per aquesta tasca divulgativa que fas, Dolors. És molt important donar a conèixer els productes de proximitat i les receptes assequibles a tothom, no només als grans xefs. Seguiré els teus "eventos" amb impaciència... he he. Petons
ResponderEliminarLo dicho, necesitas una secretaria o secretario. Qué ilusión participar en eventos como este y que venga la gente a verte y conversar contigo.
ResponderEliminarMe llevo un par de rocas para endulzar el día.
Petons.
La cocina de Betulo, jajajaja secretario, peluquero y maquilladora !!
EliminarAlgo fantástico poder compartir con otros una pasión y más en este tipo de eventos. Es que no paras jajaja esto se ha transformado en un oficio a tiempo completo :o)
ResponderEliminarPeto,
Palmira
Estàs feta tota una professional!!! segur que els vas fer passar una estona molt interessant i van poder comprovar el resultat!!! molts petonets!
ResponderEliminarMolt interessant Dolors! s'han de fomentar els productes de la terra. A CONSUMIR!!
ResponderEliminarPetons, Sandra.
eres una autentica profesional y no me extraña nada que tengas tanta audiencia
ResponderEliminarpetó
que fantastico!!
ResponderEliminarDesde luego que has cogido unas tablas impresionantes y se te ve muy suelta, al menos es lo que aparentan ls fotos que has puesto. Participar en estos eventos debe ser muy gratificante para tí. Debes estar bien orgullosa.
ResponderEliminarBesos,
¡¡¡ Si es que vales mucho.....te lo digo yo !!! Y no es pasión...es la verdad.
ResponderEliminarDe aqui, a un programa en Canal Cocina...¿donde hay que votarte?
Un abrazo y enhorabuena por todos tus merecidisimos logros.
¡Lo que daría yo por estar ahí!
ResponderEliminarAmigos míos, sabéis que cuando uno hace lo que le gusta salva todos los miedos y obstáculos.. eso me pasa a mi y eso que aquel día estaba con un poco de fiebre pero nada,"palante" y como me dijo Pau: "saliste allí y se te cambió la cara (para bien) y parecía que estabas en tu salsa..."
ResponderEliminary lo estaba.
Muchas gracias por estar ahí siempre sois geniales!!!
Petons
Sigo solicitando para quien me lea "y tenga poderes" un espacio en TV. lo digo en serio, se aprende muchisimo contigo, tu forma de contar y explicar es encantadora y sencilla, gracias siempre, abrazo enorme y mis felicitaciones, angelamh.
ResponderEliminar