Blog de cuina de la dolorss: Blog de cuina en el saló PRODUQTE 2012 - Lleida

.

.
Aprovechamiento (clicar foto)

.

.
Vegetariano (clicar en la foto)

.

.
Para llevar (clicar en la foto)

martes, 23 de octubre de 2012

Blog de cuina en el saló PRODUQTE 2012 - Lleida


Mejor será que vaya actualizando y poniendo al día los eventos a los que participo sino se van a ir amontonando.

Ya os comenté con anterioridad que en Lleida, tiene lugar en Septiembre la Fira de Sant Miquel (aquí)  y dentro del recinto ferial,  en concreto en el “Palau de Vidre”,  se lleva a cabo la 3ª edición del Saló del producte alimentari de proximitat PRODUQTE, cuya  finalidad no es otra que promocionar los productos de calidad y proximidad.

Blog de cuina  partició en el show cooking que tuvo lugar los días 28, 29 y 30 de septiembre 


Mi intervención tuvo lugar el sábado 29 de septiembre día de Sant Miquel a las 13 horas, se  trataba de comentar  la cocina en la red   y  de realizar une pequeña demostración de mi cocina.
Con degustación , claro está, incluida.

En esta ocasión comenté y elaboré  Rocas de chocolate con orejones y almendras (aquí)
En las fotos podéis ver como estaba de concurrido el lugar y también como se acercaban para saludar y/o preguntar gente que asistió a la demostración, lo que me permitió conocer seguidores tanto del blog como de Facebook .

Algunos  eran de  Lleida  pero otros llegaron desde distintas poblaciones lo que implica un desplazamiento y un tiempo que yo les agradezco muchísimo el haber venido, como me comentaron, expresamente para conocerme.  


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

13 comentarios :

  1. Et felicito per aquesta tasca divulgativa que fas, Dolors. És molt important donar a conèixer els productes de proximitat i les receptes assequibles a tothom, no només als grans xefs. Seguiré els teus "eventos" amb impaciència... he he. Petons

    ResponderEliminar
  2. Lo dicho, necesitas una secretaria o secretario. Qué ilusión participar en eventos como este y que venga la gente a verte y conversar contigo.
    Me llevo un par de rocas para endulzar el día.
    Petons.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La cocina de Betulo, jajajaja secretario, peluquero y maquilladora !!

      Eliminar
  3. Algo fantástico poder compartir con otros una pasión y más en este tipo de eventos. Es que no paras jajaja esto se ha transformado en un oficio a tiempo completo :o)
    Peto,
    Palmira

    ResponderEliminar
  4. Estàs feta tota una professional!!! segur que els vas fer passar una estona molt interessant i van poder comprovar el resultat!!! molts petonets!

    ResponderEliminar
  5. Molt interessant Dolors! s'han de fomentar els productes de la terra. A CONSUMIR!!
    Petons, Sandra.

    ResponderEliminar
  6. eres una autentica profesional y no me extraña nada que tengas tanta audiencia
    petó

    ResponderEliminar
  7. Desde luego que has cogido unas tablas impresionantes y se te ve muy suelta, al menos es lo que aparentan ls fotos que has puesto. Participar en estos eventos debe ser muy gratificante para tí. Debes estar bien orgullosa.

    Besos,

    ResponderEliminar
  8. ¡¡¡ Si es que vales mucho.....te lo digo yo !!! Y no es pasión...es la verdad.
    De aqui, a un programa en Canal Cocina...¿donde hay que votarte?
    Un abrazo y enhorabuena por todos tus merecidisimos logros.

    ResponderEliminar
  9. ¡Lo que daría yo por estar ahí!

    ResponderEliminar
  10. Amigos míos, sabéis que cuando uno hace lo que le gusta salva todos los miedos y obstáculos.. eso me pasa a mi y eso que aquel día estaba con un poco de fiebre pero nada,"palante" y como me dijo Pau: "saliste allí y se te cambió la cara (para bien) y parecía que estabas en tu salsa..."
    y lo estaba.
    Muchas gracias por estar ahí siempre sois geniales!!!

    Petons

    ResponderEliminar
  11. Sigo solicitando para quien me lea "y tenga poderes" un espacio en TV. lo digo en serio, se aprende muchisimo contigo, tu forma de contar y explicar es encantadora y sencilla, gracias siempre, abrazo enorme y mis felicitaciones, angelamh.

    ResponderEliminar