No se necesitan motivos para hacer un concurso, simplemente se hace y ya está.
Podemos celebrar que se acerca el verano, que pronto llegarán las vacaciones o bien que disponemos de un buen patrocinador para alegrarnos la vida ;-)
Es el caso de Ebregust.com vaya premios que pone a vuestra disposición en este concurso, no solo son de calidad, sino que son excepcionales.
Bloggers: Vale la pena y mucho participar en este concurso, yo diría que "Gran concurso" y el tema es sencillo, leed las bases y a por esos premios!!!
Normas para participar en este concurso
** Tema: “Platos con jamón de pato”
El tema de este concurso consiste en hacer una receta en que forme parte de sus ingredientes el “jamón de pato”
** Aportaciones:
- Se puede participar con dos recetas por blog.
- La receta tendrá que ser creada para este concurso, no se pueden presentar las que hayan sido publicadas.
- La receta tendrá que ser creada para este concurso, no se pueden presentar las que hayan sido publicadas.
** Como presentar las receta al concurso:
- Crear una entrada en vuestro blog con la receta indicando que es para el concurso
que organiza Blogde cuina de la dolorss y con este enlace http://blogdecuina.blogspot.com, diciendo que el patrocinador es Ebregust.com, poniendo un enlace a su página web : http://www.ebregust.com/es/
- Dejar un comentario en esta misma entrada con un enlace a la receta que se presenta a concurso
- Mejor si se pone en el lateral de vuestro blog el logo del concurso con enlace al mismo para que lo vean cuantas más personas mejor y puedan optar al premio.
** Plazo:
Hay de tiempo hasta el 21 de mayo a las 12 de la noche, unos días después se pondrá una lista de las recetas participantes y más adelante se dará a conocer el nombre de los ganadores en este mismo Blog de cuina de la dolorss
** Ámbito territorial:
Pueden presentarse todos aquellos blogs que residan en la península y la CEE.
Si no sois de esta zona y queréis presentaros se puede hacer aunque el premio lo tendréis que ceder a quien queráis y que resida en la península y CEE
** Nombre de los ganadores:
- Las recetas ganadoras serán elegidas por Ebregust .com así que sorprendedlos y ponérselo difícil.
- Los ganadores deberá de ponerse en contacto conmigo, ya indicaré la fecha cuando se de a conocer el resultado para que me faciliten sus datos y yo pueda transmitirlos a Ebregust.com.
** Premios:
Habrá tres ganadores, por tanto tres premios y serán los siguientes:
1r Premio valorado en 90 €:
* bote fumet de pescado
* bote de olivada picante
* bote de olivada dulce
* bote de olivada con cacao
* bote de olivada con ajo
* bote tomates secos con aceite de oliva
* arroz Marisma
* arroz Carnaroli
* aceite de oliva virgen extra Cabra Feixet
* vino tinto Domus Pensi
* Vino rancio 1928
* Licor de orujo Castillo de la Zuda
* Vino blanco Esperit del Cerç
* 3 sobres de jamón de pato del Delta del Ebro
2º Premio valorado en 60 € :
* bote de olivada picante
* bote de olivada picante
* bote de olivada dulce
* bote de olivada con cacao
* bote de olivada con ajo
* aceite de oliva virgen extra El Villar Morruda
* aceite de oliva virgen extra El Vilar Farga
* arroz Marisma
* arroz Carnaroli
* arroz Bomba
* orujo blanco Esperit del Comte
* Ponche Lehmann
* 2 sobres de jamón de pato del Delta del Ebro
3r Premio valorado en 30 €
* vino blanco Hereus
* vino blanco Hereus
* vino tinto Torremadrina crianza
* aceite de oliva virgen extra Airam Clua
* 2 sobres de jamón de pato del Delta del Ebro
** Aviso:
La receta que no cumpla las normas quedará fuera de concurso.
Me he dado cuenta de que uso poco el jamón de pato, veré si se me ocurre alguna receta para poder participar. Los productos se ven muy buenos.
ResponderEliminarPetons i bon cap de setmana.
Dolors, penso participar però encara no sé amb què. Gràcies per la proposta.
ResponderEliminarEs un gran concurso intentaré participar.Los productos son delicatesen.Besos y feliz fin de semana.
ResponderEliminarOstres, Dolors, a veure si em dona temps de fer al menys una recepta, veient els premis no m'hi puc estar ;-)
ResponderEliminarPetoents
Gràcies per informar-nos, Dolors. Hi rumiaré, a veure si en surt alguna cosa! Petons
ResponderEliminarJo també miraré de participar!!! Petonets
ResponderEliminarno nos lo perderemos Dolors, con lo que me gusta a mi el jamon de pato... y los premios estupendos!!
ResponderEliminarNos pondremos manos a la obra...
Besos
A ver si se me ocurre algo...
ResponderEliminarNo he utilitzat mai el pernil d'ànec però haurem d'anar pensant alguna recepta... que els premis són fantàstics!!
ResponderEliminarPetons
Buen concurso..a pensar a ver que surge... Besitos
ResponderEliminarJa li estic donant voltes, jajaja
ResponderEliminarMe lo pensaré, igual participamos.
ResponderEliminarUn abrazo.
Los premios son muy suculentos, pensaré en algo, de momento me llevo el logo.
ResponderEliminarUn besito.
Jo no tinc blog, !!!!!!!!!!
ResponderEliminarRosa, aquest concurs és per a Bloguers però no et preocupis, en penso fer un en que hi pugui participar tothom!
Eliminaroido cocina,voy calentando motores
ResponderEliminarYA te dije lo que haría!!!
ResponderEliminarYA te dije lo que haría!!!
ResponderEliminar¡Menudos premios y concurso!!!
ResponderEliminarVamos que desde Italia también pensando en el tema jajaja
Petonets,
Palmira
Hola Dolors, cap de setmana, ganes de cuinar i participar en aquest fantàstic concurs. Et faig arribar la meva proposta acabada de publicar!! Va quedar boníssim!
ResponderEliminarhttp://algomasquecocina.blogspot.com.es/2012/04/mousse-de-escalivada-la-crema-de.html
Gràcies Cocó per la teva aportació i ja saps, en pots presentar una altra!
EliminarDolors aquesta setmana ja et penjare la recepta que ting pensada, que amb aquest regals de la meva terra no em puc pedre aquest concurs. molts petons
ResponderEliminarEstare pendiente del concurso para copiar recetas, angelamh.
ResponderEliminarAcordaros de hacer una receta con jamón de pato este fin de semana!!1 :-))
ResponderEliminarHola de nou Dolors!! Aquí aquí la tinc preparada la segona! penjo l'enllaç i encanta de participar en aquest fantàstic concurs:
ResponderEliminarhttp://algomasquecocina.blogspot.com.es/2012/05/hacemos-pizza.html
Moltaes gràcies Cocó per aquesta segona aportació.
EliminarMOlta sort!!!
Ahir ja vaig comprar el pernil...potser faig pure de pernil jajajaja
ResponderEliminarun petonet
I feliç dia de la mare
Gacies dolors per recordar aquest magnific concurs ...........no es unproducte que utilitzi massa; però mirare si s'he m'acut alguna:
ResponderEliminarpetons
Voy a poner en marcha mi imaginacion porque el premio merece la pena.un beso y gracias por la iniciativa
ResponderEliminarPues me voy a poner las pilas!! voy a pensar y aportaré mi recetilla.
ResponderEliminarSerá un placer participar.
Besos
Hola Dolors, pues aquí va mi humilde aportación, ya que lo importante es participar ;-)... una rica ensalada con jamón de pato, espero que os guste tanto como a nosotros.
ResponderEliminarhttp://elpucherodenora.blogspot.com.es/2012/05/cogollos-con-pera-queso-azul-y-jamon-de.html
Un besito.
Muchas gracias Nora, si que lo importante es participar pero si se gana mejor, no? ;-)
EliminarMe encanta era combinación que has hecho.
¿Sabes que puedes presentar otra receta? la espero.
Hola Dolors, aqui te dejo mi receta, no es que sea gran cosa pero no se me ocurrian muchas cosas con el jamon de pato ya que no lo habia comprado nunca, pero la verdas es que es todo un descubrimiento porque esta riquisimo.
ResponderEliminarPor cierto darte la enhorabuena por tu blog que me soluciona muchas comidas y me encanta de los mejores que he visto.
http://enmiesquinita.blogspot.com.es/2012/05/ensalada-de-jamon-de-pato-con-vinagreta.html
Muchas gracias Isabel por esta rica aportación, ten por seguro que la probaré.
EliminarEspero tu segunda receta :-)
Bon dia Dolorss,aqui te dejo mi aportación a tu concurso
ResponderEliminarbona setmana
peto
http://lesreceptesdelmiquel.blogspot.com.es/2012/05/ensalada-tibia-jamon-de-pato-y.html
GRàcies Miquel!!!
EliminarHi haurà una segona?????
La recepta la tinc (en el cap), ara toca anar a per una mica de temps.
ResponderEliminarBon dia Dolorss, et deixo la meva recepta, pareix molt complicada pero no ho es i tot son productes de la terra.
ResponderEliminarpetons.
http://lacuinadetotsnatros.blogspot.com.es/2012/05/esclava-de-peril-danec.html
un buen concurso, quiza me he enterado un poco tarde pero si me da tiempo participare, besitos.
ResponderEliminarHola maca, aqui te dejo la aportación a este concurso.
ResponderEliminarQue adoro el jamón de pato.
http://www.margotcosasdelavida.com/ensalada-de-jamon-de-pato/
Besos
Hola amiga gracias por tu visita, procuraré participar,es que el domingo éste me voy a pasar una semanita a Bilbao y tendré cerrada mi cocina.Besitos pongo el logo y gracias y felicidades.
ResponderEliminarGran iniciativa i grans productes!
ResponderEliminara veure que preparo per participar...
Una salutació
Hola reineta, aqui et deixo la meva recepta. Ens veiem aviat... espero que no plogui ;)
ResponderEliminarhttp://www.lasrecetasdemj.com/2012/05/milhojas-de-mango-y-jamon-de-pato.html
Un petonet!
Hola Dolors!!!!!!!!!!!!!!! aquí et deixo la meva recepta:
ResponderEliminarhttp://www.dulcesbocados.com/2012/05/canelon-de-jamon-de-pato-y-risotto.html
Un petonàs!!!!!!!
Hola guapa el lunes tienes la mía, que pensabas que no iba a llegar eh...............besos.
ResponderEliminarBon dia Dolors
ResponderEliminarAqui et deixo la meva recepta. Al final m'he decidit!
http://menjarigaudir.blogspot.com.es/2012/05/milfulles-de-patata-i-mongeta-amb-anec.html
Muacs
Pues aquí va mi segunda receta, perfecta para una comida de sábado:
ResponderEliminarhttp://elpucherodenora.blogspot.com.es/2012/05/espirales-la-veneciana-con-jamon-de.html
Feliz finde!!
aquí el meu enllaç,
ResponderEliminarhttp://unestapes.blogspot.com.es/2012/05/remenat-i-pernil-danec.html
Salutacions
Bon dia Dolorss, al fin se me ha ocurrido algo, a ver si hay suerte y si no, por lo menos estaba bueno:
ResponderEliminarhttp://cocinabetulo.blogspot.com.es/2012/05/rollitos-de-jamon-de-pato-con-zanahoria.html
Petons.
Bon dia!!! Et deixo el link de la meva recepta. Feliç diumenge!!!
ResponderEliminarhttp://cocinaconsilvia.blogspot.com.es/2012/05/mini-sandwich-de-hojaldre-de-remolacha.html
hola Dolors!!
ResponderEliminarCasi no llego.... aqui te dejo el enlace con mi aportacion: http://blogdecocinadevivi.blogspot.com.es/2012/05/canape-de-pato-y-mango.html
besos!
Hola soy Carlos y os dejo mi receta para el concurso ebregust.com
ResponderEliminarEs la primera vez, ya que hace poquito que tengo el blog.
Espero que os guste.
Carlos, tienes que dejarme el enlace de la receta, sino, no se qual es !!!!
Eliminarhttp://lasrecetasdecarlos.nixiweb.com/coca-de-jamon-de-pato/
EliminarEspero acertar
Gairebé en l'últim moment... aquí va la meva recepta per al concurs.
ResponderEliminarhttp://lacucharacuriosa.blogspot.com.es/2012/05/montadito-de-mango-y-jamon-de-pato.html
Ui, quasi al límit del temps del concurs, vull de nou participar en la teva proposta i en la d'Ebregust. Aquí us deixo l'enllaç a uns espinacs a la catalana amb xips de pernil d'ànec:
ResponderEliminarhttp://cuinescuina.blogspot.com.es/2012/05/espinacs-la-catalana-amb-xips-de-pernil.html
Espero que us agradi. Bon concurs a tothom!
Dolors, en el último momento, pero llego a tiempo, jejej. Aquí te dejo mi aportación:
ResponderEliminarhttp://www.migrandiversion.blogspot.com.es/2012/05/coca-de-verduras-con-jamon-de-pato.html
Bss
Dolors, después de dar muchas vueltas, acabé dando con jamón de pato y aquí te dejo mi aporte para el concurso:
ResponderEliminarhttp://comeconmigoelblogdepalmira.over-blog.es/article-barquitas-de-patata-rellenas-de-jamon-de-pato-105534504.html
Espero os guste y mucha suerte a todos los concursantes,
Petonets,
Palmira
Hola guapa, pensabas que no llegaba eh!!!!! bueno aquí te dejo mi receta espero que te guste, besos.
ResponderEliminarhttp://terecetario.blogspot.com.es/2012/05/voulovant-relleno-de-pate-de-alcachofas.html
Casi por los pelos pero aquí estoy con unas tostadicas con jamón de pato, espero que os gusten:
ResponderEliminarhttp://mirecetario.es/wordpress/2012/05/21/tostada-jamon-de-pato/
Besicos.
MUCHISIMAS GRACIAS por vuestras aportaciones al concurso, pasaré las recetas a Ebregust para que decidan quienes son los ganadores, tarea difícil os lo aseguro.
ResponderEliminarCon el resultado pondré un post nuevo para comunicarlo.
Petons