Blog de cuina de la dolorss: Concurso: Ebregust - Blog de cuina

.

.
Arroces y pastas (clicar foto)

.

.
Carnes y aves (clicar en la foto)

.

.
Cuaresma (clicar en la foto)

viernes, 27 de abril de 2012

Concurso: Ebregust - Blog de cuina


No se necesitan motivos para hacer un concurso, simplemente se hace y ya está.
Podemos celebrar que se acerca el verano, que pronto llegarán las vacaciones o bien que disponemos de un buen patrocinador para alegrarnos la vida ;-)

Es el caso de Ebregust.com   vaya premios que pone a vuestra disposición en este concurso, no solo son de calidad, sino que son excepcionales.
Bloggers: Vale la pena y mucho participar en este concurso, yo diría que "Gran concurso" y  el tema es sencillo, leed las bases y a por esos premios!!!


Normas para participar en este concurso


** Tema: “Platos con jamón de pato”
El tema de este concurso consiste en  hacer una receta en que forme parte de sus ingredientes el “jamón de pato”

** Aportaciones: 
- Se puede participar con dos recetas por blog.
- La receta tendrá que ser creada para este concurso, no se pueden presentar las que hayan sido publicadas.

** Como presentar las receta al concurso:
- Crear una entrada en vuestro blog con la receta  indicando que es para el concurso
que organiza Blogde cuina de la dolorss   y con este enlace http://blogdecuina.blogspot.com, diciendo que el patrocinador es Ebregust.com, poniendo un enlace a su página web : http://www.ebregust.com/es/

- Dejar un comentario en esta misma entrada con un enlace a la receta que se presenta a concurso

- Mejor si se pone en el lateral de vuestro blog el logo del concurso con enlace al mismo  para que lo vean cuantas más personas mejor y puedan optar al premio.

** Plazo: 
 Hay de tiempo hasta el 21 de mayo a las 12 de la noche,  unos días después se pondrá una  lista de las recetas participantes  y más adelante se  dará a conocer el nombre de los ganadores en este mismo Blog de cuina de la dolorss

** Ámbito territorial:
Pueden presentarse todos aquellos blogs  que residan en  la península y la CEE.
Si no sois de esta zona y queréis presentaros se puede hacer aunque el premio lo tendréis que ceder a quien queráis y que resida en la península  y CEE

** Nombre de los  ganadores: 
- Las recetas ganadoras serán elegidas por Ebregust .com  así que sorprendedlos y ponérselo difícil.
-  Los ganadores deberá de ponerse en contacto conmigo,  ya indicaré la fecha cuando se de a conocer el resultado para que me faciliten sus datos y yo pueda transmitirlos a Ebregust.com.

 ** Premios: 
Habrá tres ganadores, por tanto tres premios y serán los siguientes:

1r Premio valorado en 90 €:
* bote fumet de pescado
* bote de olivada picante
* bote de olivada dulce
* bote de olivada con cacao
* bote de olivada con ajo
* bote tomates secos con aceite de oliva
* arroz Marisma
* arroz Carnaroli
* aceite de oliva virgen extra Cabra Feixet
* vino tinto Domus Pensi
* Vino rancio 1928
* Licor de orujo Castillo de la Zuda
* Vino blanco Esperit del Cerç
* 3 sobres de jamón de pato del Delta del Ebro

2º Premio valorado en 60 € :
* bote de olivada picante
* bote de olivada dulce
* bote de olivada con cacao
* bote de olivada con ajo
* aceite de oliva virgen extra El Villar Morruda
* aceite de oliva virgen extra El Vilar Farga
* arroz Marisma
* arroz Carnaroli
* arroz Bomba
* orujo blanco Esperit del Comte
* Ponche Lehmann
* 2 sobres de jamón de pato del Delta del Ebro

3r Premio valorado en 30 €
 * vino blanco Hereus
* vino tinto Torremadrina crianza
* aceite de oliva virgen extra Airam Clua
* 2 sobres de jamón de pato del Delta del Ebro

** Aviso: 
La receta que no cumpla las normas quedará fuera de concurso.




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

61 comentarios :

  1. Me he dado cuenta de que uso poco el jamón de pato, veré si se me ocurre alguna receta para poder participar. Los productos se ven muy buenos.
    Petons i bon cap de setmana.

    ResponderEliminar
  2. Dolors, penso participar però encara no sé amb què. Gràcies per la proposta.

    ResponderEliminar
  3. Es un gran concurso intentaré participar.Los productos son delicatesen.Besos y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  4. Ostres, Dolors, a veure si em dona temps de fer al menys una recepta, veient els premis no m'hi puc estar ;-)
    Petoents

    ResponderEliminar
  5. Gràcies per informar-nos, Dolors. Hi rumiaré, a veure si en surt alguna cosa! Petons

    ResponderEliminar
  6. Jo també miraré de participar!!! Petonets

    ResponderEliminar
  7. no nos lo perderemos Dolors, con lo que me gusta a mi el jamon de pato... y los premios estupendos!!

    Nos pondremos manos a la obra...

    Besos

    ResponderEliminar
  8. No he utilitzat mai el pernil d'ànec però haurem d'anar pensant alguna recepta... que els premis són fantàstics!!
    Petons

    ResponderEliminar
  9. Buen concurso..a pensar a ver que surge... Besitos

    ResponderEliminar
  10. Ja li estic donant voltes, jajaja

    ResponderEliminar
  11. Me lo pensaré, igual participamos.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  12. Los premios son muy suculentos, pensaré en algo, de momento me llevo el logo.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  13. Respuestas
    1. Rosa, aquest concurs és per a Bloguers però no et preocupis, en penso fer un en que hi pugui participar tothom!

      Eliminar
  14. oido cocina,voy calentando motores

    ResponderEliminar
  15. ¡Menudos premios y concurso!!!
    Vamos que desde Italia también pensando en el tema jajaja
    Petonets,
    Palmira

    ResponderEliminar
  16. Hola Dolors, cap de setmana, ganes de cuinar i participar en aquest fantàstic concurs. Et faig arribar la meva proposta acabada de publicar!! Va quedar boníssim!

    http://algomasquecocina.blogspot.com.es/2012/04/mousse-de-escalivada-la-crema-de.html

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gràcies Cocó per la teva aportació i ja saps, en pots presentar una altra!

      Eliminar
  17. Dolors aquesta setmana ja et penjare la recepta que ting pensada, que amb aquest regals de la meva terra no em puc pedre aquest concurs. molts petons

    ResponderEliminar
  18. Estare pendiente del concurso para copiar recetas, angelamh.

    ResponderEliminar
  19. Acordaros de hacer una receta con jamón de pato este fin de semana!!1 :-))

    ResponderEliminar
  20. Hola de nou Dolors!! Aquí aquí la tinc preparada la segona! penjo l'enllaç i encanta de participar en aquest fantàstic concurs:

    http://algomasquecocina.blogspot.com.es/2012/05/hacemos-pizza.html

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Moltaes gràcies Cocó per aquesta segona aportació.
      MOlta sort!!!

      Eliminar
  21. Ahir ja vaig comprar el pernil...potser faig pure de pernil jajajaja

    un petonet

    I feliç dia de la mare

    ResponderEliminar
  22. Gacies dolors per recordar aquest magnific concurs ...........no es unproducte que utilitzi massa; però mirare si s'he m'acut alguna:
    petons

    ResponderEliminar
  23. Voy a poner en marcha mi imaginacion porque el premio merece la pena.un beso y gracias por la iniciativa

    ResponderEliminar
  24. Pues me voy a poner las pilas!! voy a pensar y aportaré mi recetilla.
    Será un placer participar.
    Besos

    ResponderEliminar
  25. Hola Dolors, pues aquí va mi humilde aportación, ya que lo importante es participar ;-)... una rica ensalada con jamón de pato, espero que os guste tanto como a nosotros.
    http://elpucherodenora.blogspot.com.es/2012/05/cogollos-con-pera-queso-azul-y-jamon-de.html
    Un besito.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Nora, si que lo importante es participar pero si se gana mejor, no? ;-)
      Me encanta era combinación que has hecho.
      ¿Sabes que puedes presentar otra receta? la espero.

      Eliminar
  26. Hola Dolors, aqui te dejo mi receta, no es que sea gran cosa pero no se me ocurrian muchas cosas con el jamon de pato ya que no lo habia comprado nunca, pero la verdas es que es todo un descubrimiento porque esta riquisimo.
    Por cierto darte la enhorabuena por tu blog que me soluciona muchas comidas y me encanta de los mejores que he visto.

    http://enmiesquinita.blogspot.com.es/2012/05/ensalada-de-jamon-de-pato-con-vinagreta.html

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Isabel por esta rica aportación, ten por seguro que la probaré.
      Espero tu segunda receta :-)

      Eliminar
  27. Bon dia Dolorss,aqui te dejo mi aportación a tu concurso
    bona setmana
    peto
    http://lesreceptesdelmiquel.blogspot.com.es/2012/05/ensalada-tibia-jamon-de-pato-y.html

    ResponderEliminar
  28. La recepta la tinc (en el cap), ara toca anar a per una mica de temps.

    ResponderEliminar
  29. Bon dia Dolorss, et deixo la meva recepta, pareix molt complicada pero no ho es i tot son productes de la terra.
    petons.
    http://lacuinadetotsnatros.blogspot.com.es/2012/05/esclava-de-peril-danec.html

    ResponderEliminar
  30. un buen concurso, quiza me he enterado un poco tarde pero si me da tiempo participare, besitos.

    ResponderEliminar
  31. Hola maca, aqui te dejo la aportación a este concurso.
    Que adoro el jamón de pato.
    http://www.margotcosasdelavida.com/ensalada-de-jamon-de-pato/
    Besos

    ResponderEliminar
  32. Hola amiga gracias por tu visita, procuraré participar,es que el domingo éste me voy a pasar una semanita a Bilbao y tendré cerrada mi cocina.Besitos pongo el logo y gracias y felicidades.

    ResponderEliminar
  33. Gran iniciativa i grans productes!
    a veure que preparo per participar...
    Una salutació

    ResponderEliminar
  34. Hola reineta, aqui et deixo la meva recepta. Ens veiem aviat... espero que no plogui ;)

    http://www.lasrecetasdemj.com/2012/05/milhojas-de-mango-y-jamon-de-pato.html

    Un petonet!

    ResponderEliminar
  35. Hola Dolors!!!!!!!!!!!!!!! aquí et deixo la meva recepta:
    http://www.dulcesbocados.com/2012/05/canelon-de-jamon-de-pato-y-risotto.html
    Un petonàs!!!!!!!

    ResponderEliminar
  36. Hola guapa el lunes tienes la mía, que pensabas que no iba a llegar eh...............besos.

    ResponderEliminar
  37. Bon dia Dolors
    Aqui et deixo la meva recepta. Al final m'he decidit!

    http://menjarigaudir.blogspot.com.es/2012/05/milfulles-de-patata-i-mongeta-amb-anec.html

    Muacs

    ResponderEliminar
  38. Pues aquí va mi segunda receta, perfecta para una comida de sábado:
    http://elpucherodenora.blogspot.com.es/2012/05/espirales-la-veneciana-con-jamon-de.html
    Feliz finde!!

    ResponderEliminar
  39. aquí el meu enllaç,

    http://unestapes.blogspot.com.es/2012/05/remenat-i-pernil-danec.html

    Salutacions

    ResponderEliminar
  40. Bon dia Dolorss, al fin se me ha ocurrido algo, a ver si hay suerte y si no, por lo menos estaba bueno:
    http://cocinabetulo.blogspot.com.es/2012/05/rollitos-de-jamon-de-pato-con-zanahoria.html
    Petons.

    ResponderEliminar
  41. Bon dia!!! Et deixo el link de la meva recepta. Feliç diumenge!!!

    http://cocinaconsilvia.blogspot.com.es/2012/05/mini-sandwich-de-hojaldre-de-remolacha.html

    ResponderEliminar
  42. hola Dolors!!

    Casi no llego.... aqui te dejo el enlace con mi aportacion: http://blogdecocinadevivi.blogspot.com.es/2012/05/canape-de-pato-y-mango.html

    besos!

    ResponderEliminar
  43. Hola soy Carlos y os dejo mi receta para el concurso ebregust.com
    Es la primera vez, ya que hace poquito que tengo el blog.
    Espero que os guste.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Carlos, tienes que dejarme el enlace de la receta, sino, no se qual es !!!!

      Eliminar
    2. http://lasrecetasdecarlos.nixiweb.com/coca-de-jamon-de-pato/
      Espero acertar

      Eliminar
  44. Gairebé en l'últim moment... aquí va la meva recepta per al concurs.
    http://lacucharacuriosa.blogspot.com.es/2012/05/montadito-de-mango-y-jamon-de-pato.html

    ResponderEliminar
  45. Ui, quasi al límit del temps del concurs, vull de nou participar en la teva proposta i en la d'Ebregust. Aquí us deixo l'enllaç a uns espinacs a la catalana amb xips de pernil d'ànec:
    http://cuinescuina.blogspot.com.es/2012/05/espinacs-la-catalana-amb-xips-de-pernil.html

    Espero que us agradi. Bon concurs a tothom!

    ResponderEliminar
  46. Dolors, en el último momento, pero llego a tiempo, jejej. Aquí te dejo mi aportación:

    http://www.migrandiversion.blogspot.com.es/2012/05/coca-de-verduras-con-jamon-de-pato.html

    Bss

    ResponderEliminar
  47. Dolors, después de dar muchas vueltas, acabé dando con jamón de pato y aquí te dejo mi aporte para el concurso:
    http://comeconmigoelblogdepalmira.over-blog.es/article-barquitas-de-patata-rellenas-de-jamon-de-pato-105534504.html
    Espero os guste y mucha suerte a todos los concursantes,
    Petonets,
    Palmira

    ResponderEliminar
  48. Hola guapa, pensabas que no llegaba eh!!!!! bueno aquí te dejo mi receta espero que te guste, besos.

    http://terecetario.blogspot.com.es/2012/05/voulovant-relleno-de-pate-de-alcachofas.html

    ResponderEliminar
  49. Casi por los pelos pero aquí estoy con unas tostadicas con jamón de pato, espero que os gusten:

    http://mirecetario.es/wordpress/2012/05/21/tostada-jamon-de-pato/

    Besicos.

    ResponderEliminar
  50. MUCHISIMAS GRACIAS por vuestras aportaciones al concurso, pasaré las recetas a Ebregust para que decidan quienes son los ganadores, tarea difícil os lo aseguro.
    Con el resultado pondré un post nuevo para comunicarlo.

    Petons

    ResponderEliminar